经常出差普通人士的EDC(贫民)

2019-11-03 18:30:25 31点赞 30收藏 30评论

创作立场声明:没事儿发个edc,大家随便看看,非土豪,一介贫民,贵在真实

原本是不想写什么EDC的,一直在手机屏幕后面偷偷看那些土豪晒,光是羡慕,恨。不想出来丢人。结果晒了个充电头,有人留言说来个edc,然后就有了本文。

先来个满载的图

经常出差普通人士的EDC(贫民)

没错,tumi,装上必须的东西后就这样,装载能力一流,其实还有个扩展我还没打开。不过大家应该都没见过这款,大妈家一直推的都是alpha系列,可惜穷人就只能流口水看看。这包是陪老婆大人逛奥特莱斯的时候,老婆大人赏的,不过是我刷的卡经常出差普通人士的EDC(贫民)。这包奥特莱斯特价不贵,不到一千,原价就吓人了,三千多。材质也是弹道尼龙但是比不过alpha,像我这种经济适用男,还是挺配的。

好了,再把里面东西拿出来一起瞅瞅

经常出差普通人士的EDC(贫民)

每天带的东西,比较杂乱。电脑Dell vostro5468,鼠标罗技M525,用了7年,前阵换了四个脚垫,准备再战十年。充电头是倍思60w 2a1c刚买的,白色ctc线是网易制造5a,黑色L形的是pd诱骗转换头,有了这些可以供我的笔记本,手机充电,这样就可以抛弃Dell的大适配器,黑粗线啦,而且手机充电头,线也省的带了,充分减负啊!还有kindle基础版,小米充电宝,红米蓝牙耳机,象印还是印象的保温杯360ml,放包里刚刚好。Levis的小包是装票据的,票据很重要,丢了就没得报销了。旁边老人头钱包是刚工作时公司年会上发的。最便宜的记事本,笔,丢了不心疼。一些资料。乐敦眼药水,现在没人用这个了吧,都用日本的。还有车钥匙一把,看这样子也知道就是有四个轮子而已。

忘了,还有块便宜耐用的手表,光动能就是省心

再看看这些乱七八糟的东西是怎么分布在包里的吧

主仓主仓

前面数码配件仓前面数码配件仓

最前面名片,卡位,笔插最前面名片,卡位,笔插

这个鼓出来的小包里面有钥匙链这个鼓出来的小包里面有钥匙链

背后有个敞口的袋子,放些方便拿的东西,比如纸巾背后有个敞口的袋子,放些方便拿的东西,比如纸巾

下面拉链打开可套拉杆箱下面拉链打开可套拉杆箱

拉链打开可扩展部分空间,扩展后也不是特别大,我这半残的身高也能hold住拉链打开可扩展部分空间,扩展后也不是特别大,我这半残的身高也能hold住

好了,啰嗦半天,终于写完了,大家随便看看,没什么值钱的东西,见笑啊!

• EDC
    话题:EDC 关注

• 贫民同志开的是什么车?我平常坐地铁的,价值上千万,有专门的司机。 [呲牙]

公司比较偏,周围没地铁,公交倒腾不方便

辛苦了,为你致敬! [赞]

• ctc和转接头?可以不用电源适配器?

对啊,供电就用pd充电头,由于我笔记本不是c口的,才需要配个诱骗转接头

请问,所有电脑都适用么?线和头加起来大概多少钱?大砖头实在太重了。。。

• Tumi包的编号多少啊?看上去不错!

069618HKO

• 求包的型号

069618HKO

• 哪里奥莱买的包,划算啊

069618HKO 南京汤山奥莱

谢了 dddzsbd

• 同在南京,不过汤山好远啊,准备下次去砂之船看下能不能捡到便宜tumi

南京只有汤山奥莱跟金鹰有tumi店

• 这包网上有卖吗?

这个奥特莱斯的即市APP上面也有卖的,奥特莱斯发货

• 同款西铁城手表,我的没电了

太阳能的啊!要没电肯定电池坏了

• 用tumi包的不算贫民,我一般用100左右的包。

我用的是移动积分换的。。Get 不到途明的好

• 我就没有包,出门就一钥匙一手机,钥匙是因为上面有饭卡,不然钥匙都省了,通勤靠步行或者自行车。。。

• 这个包是真的舒服,但还是买不起

• 预测再往下晒EDC的走势:俺比较有钱,通常是一个塑料马夹袋或环保袋。 [嘿嘿嘿]

• 老婆买的,刷自己的卡哈哈哈哈哈哈 [皱眉]

• 这个诱骗线可以好好说说

• 我EDC就是钥匙加手机···羞愧··

• 还可以啊,管他开的什么车

• 个人意见,经常出差的话,其实带个双肩包比较舒服点