智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

引言:要说清楚一台跑步机的优劣,尤其是家用跑步机,我们不能仅凭单一的因素去判断好坏。需要从价格、外观设计、用料、做工、智能、品牌多方因素去综合判断。本次测评,小编给大家带来的是一款2000元价位的家用跑步机产品—麦瑞克灵犀U3S。通过这款产品,希望给想要购买跑步机的朋友们提供一些参考意见。

麦瑞克跑步机家用款减肥女小型超静音全折叠迷你室内健身器材1999元天猫精选去购买

首先说价格。对于消费者来说,大多数人比较注重的就是性价比了。一般来说,价格的高低决定了生产成本,成本越高自然跑步机的综合情况就会更好。拿2000元的跑步机和6000元的跑步机去比是没有意义的。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

但是在同等价位区间,综合对比下各方面,有时差距还是非常大的。灵犀U3S价格在2000元这个档位。我们一起来看下它的配置等各方面因素,来决定它是否是一款高性价比的家用跑步机。

外部价值—外观

外观设计是第一感觉,机身造型设计好坏决定了用户对它的第一印象。尤其是对于家用而言,中庸和谨慎的设计是不行的。摆放在家中缺乏美感,体现不了主人的审美。在这颜控的时代,跑步机造型美观也是其一大卖点。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

灵犀U3S的外观非常的简约、方正,富有格调美。白色与黑色的穿插结合,具有一定的时尚性。

没有繁琐无用的设计,在视觉上给人一种十分清爽的感觉,经久耐看。

免安装一体式可折叠设计,也为众多家庭解决了收纳难的问题。我们只需扭动机身的4个螺母,便可轻易折叠,垂直收纳时仅占地0.3²。

用料和做工—决定品质

我们经常会用“塑料感”这个词来形容品质低,的确不少的跑步机都会使用塑料材质来控制成本,对于一些价格极低的跑步机,这无可厚非。麦瑞克U3S机身采用高密度碳钢材质,结实耐用,并且质感非常棒。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

还有做工,分为焊接和缝隙,机身烙渣多说明焊接不到位,缝隙大说明模具或者配件接合不精密。这两点都会大大影响跑步机成品质量。

U3S的焊缝处光滑精细,可以感受到满满的品质感。

配置参数不在大小—而在合适

麦瑞克灵犀U3S专注于家用健身器械。

采用45CM宽的跑道,因为一般成年男子肩宽在40CM左右,跑步时双臂摆动时运动间距不小于42CM,否则存在安全隐患。45CM是经科学检测得出的家用黄金比例跑道宽度。

在保证机身便携的同时,又能提供给用户良好的运动体验。

核心力量—要保证马力

马达是整个跑步机的核心。评判马达好坏有以下几点:持续马力、噪音、温度。

持续马力越大,跑步机持续工作能力越强、越稳定。灵犀U3S持续马力为1.2HP,3.5HP峰值的电机,对家用折叠跑步机而言,是比较高配了。

温度上,用户也不必担心,U3S在电机旁配有散热电扇,保证运动安全性。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

说到噪音,U3S的电机使用分贝低于60dB,不会影响邻里,用户可以安心自在的跑。

减震系统—更轻松跑步

从经验上说,价格越高减震系统越完善,中低端机型相比于豪华高端机型在减震上的确会有所区别。

灵犀U3S采用的是智能云减震系统,高密度的纤维跑板根据受力大小的不同,设置成不同的软硬程度,达到智能化减震。有效的减震,还原更轻松的跑感。

细节福利—更享贴心

隐藏式触控按键,控制面板在静置时统一呈现黑色,干净整洁;运动时操控按钮会在面板上清晰显示,只需轻触便可操控跑步机。

正对用户的是立体高保真蓝牙音箱,大功率输出,饱满音质,同时配合呼吸灯效果,使用起来给您不一样的视听享受。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

手握式心率检测,在安全扶手上都设有心率传感器,只需要轻握便可实时知道自己的心率情况。

能跑更要能娱乐—智能

灵犀U3S 10.1吋高清液晶彩屏,画质补偿、明亮彩区、平面广角,给您舒适的视觉享受。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

并且每天不同时段会直播3-5节新课程。海量影视娱乐资源,便运动便娱乐,运动不再枯燥。内置多种健身模式,数百种运动程序计划,渐进式提高锻炼强度,运动有参考,更有针对性。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

携手GFIT APP,手机下载此款软件,便可连接跑步机。课程跑、自由跑、户外跑,让你爱上健身。

在设置里还可开启语音控速功能,只需动动嘴,启动、加速、减速、停止他都听你的。解放双手,运动更加自由。

后期成本也要精打细算—售后

买跑步机和买车一样,都要考虑售后成本,良好专业的售后团队会为你解决很多后顾之忧。麦瑞克拥有完善的售后服务,拥有352个售后覆盖城市。贴心、热心也是售后团队服务的原则,致力于给用户提供愉悦的购物体验。

智能家用简约风—麦瑞克灵犀U3S跑步机测评

综上,对于售价在2000元价位的家用跑步机。这样的配置、设计以及细节是一款性价比非常高的家用健身器械了。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注