科学省钱的周末,能省多少钱?

2019-05-28 14:50:00 2点赞 22收藏 18评论

关注我的人都薅到了大羊腿

科学省钱的周末,能省多少钱?

小咩的羊毛号终于和大家见面了,撒花!这个号主要用于防止失联,我会分享一些线报、路子、羊毛以及偷撸指南。

科学省钱的周末,能省多少钱?

羊毛党的周末都是如何度过的呢?请看初学者小咩的周末日记。咩……

起床

羊毛党是注定不会早起的,除非第二天早上要偷撸。

他们永远年轻,永远挂着黑眼圈,永远对午夜的羊毛热泪盈眶。

昨晚的羊毛不多,小咩撸完线报偷撸群的内容就睡觉了,所以11点钟才起床。

早餐

早餐由必胜客独家赞助!农行90元购买150元代金券,小咩把吃不完的都带回了家。同时必胜客宅急送29元3个提拉米苏,搭配神钱包99-30优惠更多。小咩我一个都不能浪费,再搭配一杯万能的白开水。

成本:相当于0元

偷撸

14点,忽然接到偷撸群线报:中行钻石借记卡的网申链接来了!

科学省钱的周末,能省多少钱?

小咩内心os:这卡真的好丑,一点都不想办……但还是暗戳戳的上车了。

听说没几分钟路子就死啦,还好小咩手快!真香!

偷撸群依然支持加入,票价美丽,早加入早受益!详情咨询助理。

出行

做了个简约版出门造型之后,小咩带着大蛙镜愉快的出发了。

出租师傅说小咩长得像某个明星,但他想不起叫啥名了…确实,别人也都说小咩气质像低配版全智贤,眼神像内地版斯嘉丽约翰逊,轮廓像一个月没吃饱饭的马伊琍。但小咩我今天只想做个普通人。

2分钟之后到达目的地,下车时师傅惊喜的说:我想起来了!你长得像闫妮!是像吧?然后哼着歌扬长而去。

忘记说了,小咩使用了招商银行APP的高德打车,每天2单立减5元,活动名额充足。

成本:8元

节省:5元(优惠券)

用餐

然后小咩来到了心心念念的寿司店,点了最爱吃的鹅肝、奶酪、海胆和鱼子酱。

科学省钱的周末,能省多少钱?

消费146元,使用浦发的商圈随机1-5折,最终支付73元。

这个活动仅限周六日哦,但是名额十分充足。买单时前面的小姐姐居然用的是招行的优惠券,才85折就开心成海绵宝宝,真的是败家子儿啊……小咩不忍心打扰别人的幸福,低调的买单后离开了,连小票都没拿。

消费:73元

节省:73元(5折优惠)

购物

感觉最近没衣服穿,本来打算使用浦发的270元买300元购物券,但商圈太远,所以决定就近去薅翼支付。

来到贵的吓人的金购,一个猛子冲到了地下一层屈臣氏。在导购热情洋溢的推荐之下买了几样特价产品!特价优惠就是不要钱啊!不买是傻瓜对吧。

科学省钱的周末,能省多少钱?

结账:您好,一共消费138元。

小咩:请给我分成两单结账,第一单使用翼支付,第二单使用云闪付。

然后收银员开始窃窃私语:翼支付活动好像没有了呢,中午两个人就没有减……

小咩一点都不慌,打开翼支付app查看活动细则和名额。

科学省钱的周末,能省多少钱?

1.限翼支付2星3星实名用户(满足条件)

2.电信仍有名额,移动联通名额用光(还好小咩有3家的手机号)

3.限翼支付绑定信用卡(使用余额保护大法,但不能用储蓄卡)

拿出仅剩79元额度的招行信用卡,该卡目前无法超限,所以即使活动名额用光也不会被反薅。然后让收银员分成两单支付。先付第一单99元。支付成功!

消费:74元

优惠:25元(翼支付)

然后用云闪付绑定农行卡支付第二单39元,几分钟就收到了10元的激励金。登陆云闪付领取后直接入账。

消费:29元

优惠:10元(激励金)

到此结束,共节省113元,深藏功与名。

以上就是今天的羊毛日记啦。大家的周末是如何度过的呢?快在下方留言告诉小咩吧!

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。