平民ECCO 篇十二:好又来之远足登山鞋—ecco ulterra中帮靴开箱

2019-03-27 10:00:00 4点赞 13收藏 3评论

目前正在穿的Terra Evo,感觉不错,刚穿上感觉有点硬,但习惯就好了,而且远足不卸力,走长了就知道好处了。那双配置:牦牛皮,receptor技术,GTX防水,就是这个

ECCO 爱步 Terra Evo 防水靴 晒物及试穿感受购买理由话说生了宝宝后时间比较紧张,很少给自己添置东西了,双十一只买了个净化器,错过大好剁手时机,有点小懊恼,于是习惯性的打开美亚,翻看着ECCO,发现TerraEvo样子挺凶猛啊,与ECCO一贯斯文形象不太一样,小种草,放到购物车里,等着降价,当时加进去时候160刀,期间也关注了venture系列哎呦喂喂喂| 10 评论19 收藏24查看详情

这次看到德亚ulterra中帮靴特价(买的时候差不多也这价格),配置和Terra Evo完全一样,赶紧撸起来好又来之远足登山鞋—ecco ulterra中帮靴开箱

ECCO Herren Ulterra Trekking-& Wanderstiefel79.09欧元德国亚马逊去购买

1.开箱及整体展示

德亚熟悉的塑料袋包装,不增加分量,但能不能保全鞋盒就看rp了德亚熟悉的塑料袋包装,不增加分量,但能不能保全鞋盒就看rp了

开箱时包装纸还很不错,看来海关同志们查验后处理的很好开箱时包装纸还很不错,看来海关同志们查验后处理的很好

正面看,鞋头有点板鞋的赶脚正面看,鞋头有点板鞋的赶脚

侧面经典的远足登山鞋造型,大纹路大底侧面经典的远足登山鞋造型,大纹路大底

说到大底了,就看下,据说每双使用receptor技术的ecco大底都经过严格的设计测试,确保鞋子在泥泞里有效防滑支撑说到大底了,就看下,据说每双使用receptor技术的ecco大底都经过严格的设计测试,确保鞋子在泥泞里有效防滑支撑

来个侧颜全图来个侧颜全图

后跟“R”标志,彰显receptor技术后跟“R”标志,彰显receptor技术

2.特写展示

ecco引以为豪的receptor技术,保证稳定支撑ecco引以为豪的receptor技术,保证稳定支撑

牦牛皮标志牦牛皮标志

gore-tex技术gore-tex技术

鞋舌和鞋身一体,确保徒步过程中不跑偏鞋舌和鞋身一体,确保徒步过程中不跑偏

泰国产的,目前不少假鞋都是标称泰产泰国产的,目前不少假鞋都是标称泰产

标配的户外运动鞋垫,与休闲鞋的皮质鞋垫不同标配的户外运动鞋垫,与休闲鞋的皮质鞋垫不同

感觉前掌厚度更好些感觉前掌厚度更好些

好又来之远足登山鞋—ecco ulterra中帮靴开箱

由于正在穿着完全相同配置的Terra Evo,脚感很好,非常适合徒步,这双也一样,正好来一双中帮的,倒替穿,很不错,值得购买