小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评

2019-03-30 12:50:22 2点赞 7收藏 2评论

今天小伙伴参加一个小比赛,需要一个VCR,小弟就自告奋勇帮他录制了一段视频,因为小弟水平不佳,所以小弟用手机帮小伙伴剪了一个视频,但是,学校要求不能有水印小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评
小弟立刻想到了大佬@小学弟写评测,大佬就是大佬,给了我一个Pr小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评,但是我是菜鸟啊,根本不会小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评
于是小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评机智的我反手下载了几个去水印软件,让他们左右互搏去吧小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评
这是软件商店大部分的货了小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评(我筛选了一些评论极为不佳的)

我们仅考虑去水印效果,以及其中的操作过程,速度,对视频的处理,对效果的形象操作也简单,而不考虑其他功能

8款软件8款软件

一号选手

无痕去水印无痕去水印

消除操作都差不多消除操作都差不多

感觉这个软件的效果还可以,操作也比较简单,只是速度不算快,可能是硬解码?(还是希望大佬指教一下)

二号选手

很简洁的界面很简洁的界面

小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评

速度不算快,但是这个软件有一个硬伤

原来143MB的视频处理后仅剩40.61MB有点可怕

三号选手

视频去水印视频去水印

小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评

感觉这款软件不错,没有损失画质,也没有过于复杂的功能,虽然在处理过程中不能返回,但是速度比较快。

四号选手

快去水印快去水印

小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评

这款软件的效果也非常不错,但是第一次硬解码没有成功的出视频,第二次软解码才有结果,可以选择软解码和硬解码,速度是非常慢的,但是只有两次去水印机会是什么鬼?小弟实在不想吐槽了

五号选手

一键去水印一键去水印

也很简单的界面也很简单的界面

这款软件的效果也很不错,操作简单,功能好像不少(但我只用了其中的一个,哈哈哈。)这款软件比较特别的是感觉上它是先解码,再去的水印。细节小弟实在不懂。

六号选手

和五号重名了和五号重名了

但是,名相如实不相如

这厮不登录就不让用这厮不登录就不让用

不能在游客状态下保存。。。

七号选手

呵呵呵呵

这是筛选上的失误。。。不能用

八号选手

倒是没有什么乱七八糟

然而

仍然需要登陆仍然需要登陆

感觉我的七号八号选手有点水小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评

对比结束

自上往下依次为5号,4号,3号,3号,2号,1号的作品

虽然视频的大小并不能代表视频的质量,但大体上还是正相关的吧。可以看到3号选手表现突出,1号选手表现也相当不错,但是一号的速度略逊于3号。

结论

我最终在手机上留下了3号选手,希望以后能成为大佬,再也不用去水印了小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评小白去视频水印?安卓系统8款去水印软件横评