SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

2019-03-11 07:09:00 15点赞 8收藏 54评论

惊鸿初一瞥

今天我和小伙伴提到了一款三星Galaxy S10 琉璃绿SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

终于用新盒子了终于用新盒子了

颇有质感颇有质感

话不多说,我们直接开箱了,手机的外观还是很不错的,但…和想象的不太一样啊?

送了U盘双接口送了U盘双接口

看起来真的很一般看起来真的很一般

一到背面一股廉价感扑面而来,完全不像机皇的旗舰啊?有点像…小米note?

再顾倾人国(真香!)

怀着有一些沉重的心情,我们来到了马路上,阳光为我们打开了新世界的大门,哇!那个词怎么说来着?流光溢彩,差不多吧,我能想到的就是这个词了。

幻化无穷的颜色幻化无穷的颜色

艺术性的反光艺术性的反光

倒映小伙伴的脸,被迫打码倒映小伙伴的脸,被迫打码

上手也很惊艳,整机质量仅150余克,握持手感和操控性都很好,自带的原厂贴膜也很丝滑,相信吃鸡荣耀玩起来都很给力。不过…

上路请自己猥琐点上路请自己猥琐点

当然了,这是可以设置的,可以将游戏画面调整到摄像头以内,但这样相当于多了一个额头。SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

这还是第一次见这还是第一次见

855的处理器的确强大,除了分辨率全部效果可以开到最高,我真的没见过能够开到超高分辨率的安卓机。(小声BB:其实845也OK的)玩着这种游戏可能有点性能过剩,但,我就是这样一个俗人SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

描边可以打开的描边可以打开的

不知是贴膜还是技术尚不完全成熟的原因,解锁时间有点长,能够明显的感到停滞

更久。。。更久。。。

以及

给iPhone充电给iPhone充电

双向无线充电(极为鸡肋的功能,因为你自己的续航也太差了吧SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

1200万像素长焦镜头、1200万像素(F1.5/F2.4可变光圈)和1600像素超广角镜头组1200万像素长焦镜头、1200万像素(F1.5/F2.4可变光圈)和1600像素超广角镜头组

前置挖孔1000万像素单镜头,光圈F1.9

双核对焦,IOS光学防抖(因而摇动手机的时候会有咔咔的声响SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

友好的保留了3.5mm耳机接口和红外,妥协为单侧扬声器,还有一个独立的Bixby按键。

还有

终于不是虚拟按键了SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测(虽然和s10本身没有什么关系)

佳人也怕挠(大雾)

长(chang)指甲的小改改们要注意了

不要随便抓你的S10,因为一旦你精确地抓到了他的原厂膜边缘,价值200多元的原厂膜可能会被你抠下来SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测,真的,今天我的小伙伴儿把它扣下来了一半,拿着卡那一顿刮,比刮痧劲还大…最后还是留下了气泡,这我就不上图了,因为他刮的太着急,我也没好意思非要拍照SAMSUNG S10:上下不对称的安卓机皇开箱评测

• 灵魂摄影者

哈哈哈哈,感谢大佬批评

• 看着比我的note8舒服多了

哈哈哈,有琉璃吸光效果 [得意]

• 有红外吗?

感谢大佬提醒,这里确实是我不严谨了,那个小孔并不是红外,三星s10是没有红外的,感谢大佬提醒。

• 哈哈哈哈,紫薯布丁

什么捏。。。

晓号,紫薯布丁

• 我感觉还挺好看的

对,这款手机在阳光下的颜色确实惊艳,但是如果是在室内灯光下,就失去了那种圆润反光的感觉,如果是在天空下,能够看到流动的云影和树梢,给人十分艺术的感觉。

• 三星大法好,安卓旗舰机皇

哈哈,可以

• 100金币略表敬意

感谢感谢,好好努力,继续撸毛 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 去店里也算一眼卡中,现在看就对我而言,觉得手机有点长,对比iphone也是,手机显得特别的长,毕竟曲面的,两边收进去了,宽度变窄,显得常常的一条

[口水] 可能手感好?我老担心脱手飞出去 [尴尬]

手感确实不错,如果不带套,不贴膜,不过想的只是短一点,其他不变

• 我因为没有预约 ,昨天收到手机以后无法领好礼,损失300不开心不开心不开心

预约有299积分或无线充电枕 [口水]

• 跟我的一样 两侧有绿光,苹果转安卓,系统极度不适 [傻笑]

期待你真香的那一天 [欢呼]

• 不用三星好多年。

改革春风吹满地?

• 这满屏幕的狗牙,你是拿手机写的么

虽然不知道啥叫狗牙,但确实是手机打的 [观察]

手机上传图片,压缩严重锯齿多,锯齿就是“狗牙”

• 发文的话图片最好用电脑传,大妈的手机编辑器图片压缩比较厉害… [喜极而泣]

感谢大佬指导 [口水]

• 标题写错了,三星是samsung .不是sansung三姆三,不是三三

活捉一枚列文虎克 [尴尬]
    感谢大佬指点 [龇牙]

• 共享无线充电不是鸡肋,相反是非常实用的功能。以后出门智能手表就不用带全套充电器了

可是,先把保护壳儿抠下来,然后把智能手表紧紧地贴在上面,不能乱动,我们有这个功夫放在充电枕上不好嘛。

出差少带一套充电器

• s10最大的败笔就是跟风华为,玩渐变色,太low,花里胡哨的看看华为小米背壳一个比一个难看。

渐变色的说法不是完全准确,但是有变色效果,是层次不一的绿色,还是萝卜青菜各有所爱吧。

• 那个膜太难用了,我给撕了,指纹一下快了好多。不明白这玩意哪值200,就凭疏油层吗

毕竟要兼顾声波指纹识别,可能普通的材料搞不定。

• xzp 荣耀超高分辨率了解一下 [观察]

哇⊙∀⊙!,受教了

• 三星真爱粉了。 [紫薯布丁]

• 感觉图片被压缩得好严重…还有几张屏摄,频闪真明显。

搞不懂的屏闪,OLED特色?

怎么说呢?也可能是我拍糊了 [尴尬] [尴尬]