可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

2019-12-14 21:46:23 5点赞 10收藏 36评论

黑五的1179的车,相信不少人在车上,不少人赶了早班车,也有不少人被挤下去了。锁了单,在最后三分钟的时候,发现德亚进不去了。emmm,跟老公商量了一下果断付款了,荣幸的登上了1179的末班车。可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

为什么说可能是最便宜的呢?因为我的货品寄过来就有一个洞!丰显示4.81,我心里就暗叫不好,果然到货外包装内包装双双阵亡!正面非常完美,反过来一看,好大的一个洞。可能是最便宜的Xbox One S开箱贴我当时感觉自己比那些裸奔的人还要惨。

外边是这样式儿的。

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

里边也破了洞,大概有4平方厘米吧。

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

网上一查,据说能找亚马逊索赔?果断给客服打电话。客服让拍了照片,我就拍照发邮件。表示外包装惨淡,但是主机没事儿。毕竟当时还放在单位不想拆,而且手指伸进去摸摸好像没有什么损伤。大概过了一个小时,客服就打电话,两个选择,其一是赔偿10%,第二个是退货。果断选择第一个呀!退货的话我还能买回来吗?当天下午就退到了卡里,实际退款106,估计是原价不含税再减了小程序的卷啥的,再算10%。哈哈,作为非完美主义,知足常乐吧。这样算来实际付款1179-106=1073。这价格就不要自行车了吧!可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

作为即将二胎家庭,我深知买回来也是落灰神器,我选择挂闲鱼出售,1380不包邮,没人买。内心非常激动,天要让我留下它,不是我要留下它的!别问我为啥便宜30就能卖出去但是我却不卖可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

时隔两个星期终于拿回家开箱了。机器盲的我,真的只能写开箱了,因为别的什么都不懂!

开箱开始。

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

只有一层的贴纸,保证没有被检查过,也没被海关开过箱,心里还有点开心。

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

外挂拿出主机,emmm,不能让我拍一张正常的照片么?

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

两个手柄,两根线,所以分别是干嘛用的呢?

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

主机颜值还是挺高的,比想象的重啊!

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

后边的口没一个认识的。果然是机器盲啊!

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

黑白两个手柄,白天用白色,黑天用黑色,白加黑治感冒,中西药结合疗效好!

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

摆下来不算占地儿,下边放着吃土的投影仪

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

这个卡是干啥的?

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

开始更新了。为什么不安装好呢?

可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

后边会发生什么我也不知道了可能是最便宜的Xbox One S开箱贴

那么问题来了:

1、如何玩游戏最划算呢?

2、蓝光光碟怎么买?

3、有什么适合学龄前儿童的游戏?

4、据说可以配体感,要买什么样的体感配件?

5、巧虎有蓝光版的么?

p继续更新去了,谢谢观赏。

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

SONY 索尼 PS4 Pro 1TB 《西游记之大圣归来》游戏套装(黑色)

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

1989元起

小霸王 G80 体感游戏机智能家庭3D电视互动游戏主机 高清网络播放器机顶盒 体感双手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR (黑色)

小霸王 D60 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器 升级版+原装有线双手柄+送遥控器 (黑色、其他)

小霸王 Q700 游戏机 (黑色)

小霸王 Q700 游戏机 (黑色)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR (白色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

小霸王D99游戏机4K高清红白机老式fc插卡游戏机 小霸王增强版4K高清+500合一卡

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 X版(iPhone X)