米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

2020-02-15 20:12:12 9点赞 12收藏 14评论

买这款的原因我也不晓得,原本就是喝咖啡的时候倒点个牛奶进去就可以喝了,我真的是一点也不挑剔,怎么简单怎么了,在有一天买了一个法压壶以后,看视频介绍法压壶还可以出奶泡,于是就尝试着做个奶泡,但是发现法压壶出来的奶泡就像肥皂泡一样,不是我想要的感觉,就开始了寻找奶泡机器的旅程,从几块钱的奶泡棒棒,慢慢的,觉得太便宜的不行,最终选择了这么一款,真的就这么给下单了,来看看好不好用吧

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

小米有品商城买的,顺丰很快,第2天就到了,心想因该也是小米生态链的产品了吧,看到他们咖啡系列的机器挺多的,很简洁的外包装,

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

左上角有品的字样,就应该是加入了小米家族系列吧,不过这款不是智能产品,不能和米家联动

里面的东西也很简单,一个杯子,一个底座,外加一个操作手册,就没有别的东西了

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

细节方面,这个杯口设计成了拉花杯口的样子,很方便拉花吧,具体我也不是很懂,不会拉花

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

杯口的把手,不知道用什么固定的,看着不太牢固的样子,不过使用下来到是还没发现摇晃的感觉,目前来说工作状态良好

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

杯身采用的是316不锈钢材料,不容易生锈,保证安全卫生,里面其实是有刻度的,刻着制作时的最大容量,手机不好,拍不出来

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

官网图来一张,大概就是这个样子,打奶泡的最大容量是150ML,热牛奶的最大容量是250ML,

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

杯底的样子,使用的是一体成型的技术,所以是没有任何结缝的,工艺来说还不错

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

底座的样子,感觉像一个蚊香底盘,旁边那个小圆点还是个温度探测器,要是温度高于55度就会停止工作了,就是热牛奶的时候温度不会高于55度了,说是会破坏牛奶的营养--,不过,这个热打奶泡的时候,底座也是很烫的

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

底座边上的三个操作键,从上往下分别是冷打奶泡,热打奶泡,还有那个牛奶瓶形状的就是热牛奶用的了

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

底座反面的样子,都是一些家用小电器的参数啦,三边还有加防止底座不稳定的硅胶垫。

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

小细节做的还不错,冷打奶泡的时候是蓝色的灯光显示

热牛奶热牛奶

热牛奶和热打奶泡的时候就是红色的灯了

打奶泡的时候旋转的速度还不错

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

说的很有科技感的意思,应该就是靠磁力来旋转的吧

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

奶泡打好会自动停止,大概3分钟左右吧,我用的热打泡的方式,看上去泡沫还是蛮细腻丰富的

米家好物-----轻松便捷的心想奶泡机

口感绵密的奶泡,厚厚的一层,有点奶盖的感觉了

上班的时候来一杯提提神还是挺不错的

优点:1.杯身分体设计,这样能很好的清洗了

2.打完自动停止,方便快捷,奶泡比较绵密

3.牛奶加热功能不错,再也不会担心喝冷牛奶了

缺点:1.200多的价格性价比有点低了

2.杯身里面的旋转头是可以拆卸了,但是拔来拔去就会变得很松,现在倒过去就自己掉下来了

3.冷打泡的方式效果很不理想,或者说一直是半成品的那种