人人美食家 篇四:闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

2020-02-14 15:00:00 0点赞 4收藏 0评论

想必大家和我一样,闷在家里已经太久了,虽然很多人在抱怨,但不得不说我们还是相对幸运的人,希望疫情阴影下的人们早日走出阴霾。

这次我用章鱼烧电煎板简单做了一些章鱼小丸子,今天主要是分享这个电煎板,个人觉得还是蛮简单实用的,所以做章鱼小丸子的过程,这次就简单提一下。

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

不知不觉已经买来2年了,如果不是闷在家里,它还会在厨房一角睡下去....惭愧

日本iris爱丽思家用章鱼樱桃小丸子机章鱼小丸子烧烤盘机器鱼丸炉99元天猫精选去购买

由于时间太久了,这款品牌的这款产品已经停产,但是类似款或者更多功能的款依然有售。

外观

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲包装采用的是章鱼小丸子的那种金黄配色,上面的文字介绍大部分都是日文。

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲虽然我并不认识日文,但是从图上也可以猜到,机器可以最多做出18个小丸子,每个直径在40毫米

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲从条形码上来看(它是490开头的),它是日本货,当然这只是从他给出的条形码读出的信息而已

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲包装上到处都写着“简单操作”,在实际运用过程中,其实如果你已经有食材的话,那真的是可以称得上简单操作,如果小丸子要自己做的话,其实还是要稍微花一点功夫的

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲包装采用的是抽拉式设计,抽出来之后就可以看到机器了。

▲里面有一本说明书一张宣传纸和机器本体

▲机器的设计是圆弧形比较符合人手握角度的

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲电线插头是三眼插头,插在国内的插座上,完全没有任何问题

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲整个机器只有一个开关,ON或者OFF

▲机器的尺寸是275×285×75毫米

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲底部可以看到它有四角固定,而且有散热的透气孔…

▲在机器上有中文写的一些产品参数

▲侧面有警告信息

实战

之后我就开始忙碌的调制酱料和小丸子了

称重、搅拌原材料

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

调制酱料、清洗机器,涂油

放入食材

最终成型

虽然口味大家尝不到,但是样子还是很诱人,这机器不错~

其实自己做章鱼小丸子是要花很多时间进去的,从时间成本的角度来看,还是外面买章鱼小丸子更实惠。但是在自己家里做小丸子,可以吃到更适合自己口味的小丸子,显而易见的也更健康,只要你想,还能一次吃个爽,即便是深夜2点,只要食材全,也可以做出几十个小丸子出来,怎么说呢,章鱼电煎饼是一个可以增加幸福感厨具。

IRIS 爱丽思 EOT-01C 电烤箱 8L

IRIS 爱丽思 EOT-01C 电烤箱 8L

IRIS 爱丽思 MHP-R102C 多功能料理锅

IRIS 爱丽思 MHP-R102C 多功能料理锅

iris 爱丽思 ricopa EFEEL IHL-R14C IH电磁炉

IRIS 爱丽思 IYM-012C 自制酸奶机

IRIS 爱丽思 IYM-012C 自制酸奶机

IRIS爱丽思 章鱼丸子机 章鱼烧烤盘 樱桃小丸子机 两用可做烤肉 黑白色 ITY-24-W

IRIS 爱丽思 ITY-24-W 章鱼烧 电煎板

IRIS 爱丽思 ICSLDC4 手持式 无线 吸尘器

IRIS 爱丽思 ICSLDC4 手持式 无线 吸尘器

IRIS 爱丽思 IHLP-R14C 电磁炉+陶瓷锅

IRIS 爱丽思 IHLP-R14C 电磁炉+陶瓷锅

IRIS 爱丽思 IPT-750C 烤面包机 多士炉 吐司机

IRIS 爱丽思 MHP-R103 多功能料理锅

IRIS 爱丽思 MHP-R103 多功能料理锅