人人美食家 篇四:闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

2020-02-14 15:00:00 1点赞 4收藏 1评论

想必大家和我一样,闷在家里已经太久了,虽然很多人在抱怨,但不得不说我们还是相对幸运的人,希望疫情阴影下的人们早日走出阴霾。

这次我用章鱼烧电煎板简单做了一些章鱼小丸子,今天主要是分享这个电煎板,个人觉得还是蛮简单实用的,所以做章鱼小丸子的过程,这次就简单提一下。

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

不知不觉已经买来2年了,如果不是闷在家里,它还会在厨房一角睡下去....惭愧

日本iris爱丽思家用章鱼樱桃小丸子机章鱼小丸子烧烤盘机器鱼丸炉99元天猫精选去购买

由于时间太久了,这款品牌的这款产品已经停产,但是类似款或者更多功能的款依然有售。

外观

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲包装采用的是章鱼小丸子的那种金黄配色,上面的文字介绍大部分都是日文。

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲虽然我并不认识日文,但是从图上也可以猜到,机器可以最多做出18个小丸子,每个直径在40毫米

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲从条形码上来看(它是490开头的),它是日本货,当然这只是从他给出的条形码读出的信息而已

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲包装上到处都写着“简单操作”,在实际运用过程中,其实如果你已经有食材的话,那真的是可以称得上简单操作,如果小丸子要自己做的话,其实还是要稍微花一点功夫的

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲包装采用的是抽拉式设计,抽出来之后就可以看到机器了。

▲里面有一本说明书一张宣传纸和机器本体

▲机器的设计是圆弧形比较符合人手握角度的

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲电线插头是三眼插头,插在国内的插座上,完全没有任何问题

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲整个机器只有一个开关,ON或者OFF

▲机器的尺寸是275×285×75毫米

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

▲底部可以看到它有四角固定,而且有散热的透气孔…

▲在机器上有中文写的一些产品参数

▲侧面有警告信息

实战

之后我就开始忙碌的调制酱料和小丸子了

称重、搅拌原材料

闷的慌?被逼拿出了章鱼烧电煎板

调制酱料、清洗机器,涂油

放入食材

最终成型

虽然口味大家尝不到,但是样子还是很诱人,这机器不错~

其实自己做章鱼小丸子是要花很多时间进去的,从时间成本的角度来看,还是外面买章鱼小丸子更实惠。但是在自己家里做小丸子,可以吃到更适合自己口味的小丸子,显而易见的也更健康,只要你想,还能一次吃个爽,即便是深夜2点,只要食材全,也可以做出几十个小丸子出来,怎么说呢,章鱼电煎饼是一个可以增加幸福感厨具。

IRIS 爱丽思 日本iris爱丽思酸奶机家用小型迷你宿舍多功能自制米酒发酵机希腊

IRIS 爱丽思 IBM-020 普通面包机 白色

IRIS 爱丽思 IBM-020 普通面包机 白色

IRIS 爱丽思 PC-MA2 电压力锅 2.2L 白色

IRIS 爱丽思 PC-MA2 电压力锅 2.2L 白色

IRIS 爱丽思 家用酸奶机小型全自动多功能爱丽丝米酒纳豆发酵机酵素希腊

IRIS 爱丽思 家用酸奶机全自动多功能爱丽丝发酵机米酒纳豆酵素希腊

酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

酸奶机家用全自动多功能小型爱丽丝纳豆米酒发酵机希腊

IRIS 爱丽思 酸奶机家用小型自制米酒酿发酵纳豆机多功能全自动酵素希腊

IRIS 爱丽思 电压力锅家用4L高压锅电饭煲火锅智能多功能电饭锅IRIS大容量 4L白色

IRIS 爱丽思 电压力锅家用高压锅电饭煲火锅智能多功能电饭锅IRIS大容量 3L白色

IRIS 爱丽思 电压力锅家用小型电高压锅全自动多功能饭煲火锅爱丽丝

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

IRIS 爱丽思 CMK-900 滴漏式咖啡机

IRIS 爱丽思 日本爱丽思咖啡机家用全自动美式滴漏式小型一体机煮咖啡壶爱丽丝

IRIS 爱丽思 电压力锅小型高压锅电饭煲电饭锅全自动火锅用电煮锅电压锅网红锅2.2L爱丽丝压力锅 黑色(4L点阵屏)

IRIS 爱丽思 日本IRIS爱丽思电压力锅家用4L火锅智能饭煲汤爱丽丝电高压锅 白色

IRIS 爱丽思 IYM-011C 酸奶机 800ml 象牙白