2020-03-02 21:46:49 9点赞 5收藏 6评论

《因为太怕痛就全点防御力了》是一部以VR的RPG游戏为主题的一部动漫,名字可以说是非常的长,日文原名:痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。这个名字起得真的是随心所欲。这个VR游戏的名字叫做“NewWorid Online”实际上是有一点类似勇者斗恶龙设定的角色扮演游戏。只不过与时俱进,进入了VR模式。

大家看封面也应该了解了。大家看封面也应该了解了。

封面是一部浓浓的最终幻想风。其实从故事背景设定也都是保持了一贯的史克威尔艾尼克斯游戏的风格。虽然没有点明,但是从剧情来看,作者肯定就是一个勇者斗恶龙,最终幻想这一类的日式RPG的粉丝了。

现实世界的本条枫。现实世界的本条枫。

我们的主角本条枫在好友白峰理沙推荐下开始游玩游戏“NewWorid Online”,创建了名为“梅普露”的角色。由于她的好姐妹白峰理沙忙于考试复习,所以她就一个人先上了路。在没有人辅导的情况下,直接点了全VIT属性。也就是全防御。选择了大盾这个职业。

非常个性的全防御加点。非常个性的全防御加点。

现实中的好朋友:左本条枫,右白峰理沙。在一个班级上学。经常会把游戏中的事情带到学校里。

现实中的好朋友。现实中的好朋友。

本条枫创建的“梅普露”游戏角色。这个游戏有一个特征,比较特殊的就是有非常多的技能。比如说XX值提高XX%。这样的技能。对于普通人来说,可能就不是很强。然而对于梅普露这样的全防选手,叠加了各种百分比buff之后,就是非常bug的存在。

欧皇不断的刷新防御力的最高值。欧皇不断的刷新防御力的最高值。

这个游戏的策划可以说值得被拖出去打死一万遍了。梅普露不仅是得到了各种加成buff。还得到了非常多的bug技能。还是新手的梅普露,一不小心单挑boss,啃死了龙。获得的毒龙技能。

由于没有点攻击力,梅普露如果获得攻击技能,显然是不合适的,但是她恰好得到毒龙这种,毒性攻击的。虽然没有攻击力,依旧可以杀伤的技能。由于没有点攻击力,梅普露如果获得攻击技能,显然是不合适的,但是她恰好得到毒龙这种,毒性攻击的。虽然没有攻击力,依旧可以杀伤的技能。

还有就是“恶食”这样的bug技能。在梅普露第一次线上吃鸡规则的PK大赛的时候。凭借可以一击必杀的“恶食”技能,消灭了所有靠近她的人。由于技能过于bug,可以无限使用。被策划改成了限制次数。

这就是一部欧皇的玛丽苏大剧。这就是一部欧皇的玛丽苏大剧。

不久后,朋友考试归来,也加入了这游戏。她的角色则是一个敏捷型的角色。类似于盗贼这种敏捷职业。

一对好基友。一敏一防。一对好基友。一敏一防。

然后慢慢的认识了很多好朋友,在游戏中组成了工会。

队伍愈发壮大。队伍愈发壮大。

于是梅普露大佬也开始带新人,大锤80,80,80,80……

80 80 80 80 一个全防大佬,带着两个全攻捶捶小弟。小锤锤锤你胸口。80 80 80 80 一个全防大佬,带着两个全攻捶捶小弟。小锤锤锤你胸口。

亮点:

这一部动漫可以说是非常针对日式RPG爱好者的,故事一开始设定也类似于中世纪的古城镇,后来又延伸出了各种的魔幻世界。这让日式RPG爱好者还是非常熟悉的。各种的技能设置也是非常的有趣。如果经常玩这类RPG研究技能的话,就会发现作者在里面涉及了很多让人会心一笑的梗。

总结:

如果你喜欢游戏,又懒得自己打游戏,就来看这一部《因为太怕痛就全点防御力了》吧!看一看全防大佬的欧皇成长之路。轻松又愉快。All in vit,全防大佬带我飞—《因为太怕痛就全点防御力了》 值得一看。推荐!~