我已不是少年,但仍未放弃,在奋斗的路上一直追,做一个疾风少年

2019-12-03 11:08:31 0点赞 0收藏 0评论

#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解

而立之年

已是而立之年的我,仍旧在奋斗的路上,因为没有什么成就,也没有积累财富,有的只是一路的坎坷。走久了,走累了,歇歇脚,继续上路。不能停歇,还好有你陪伴我,我需要陪伴,也需要音乐

在奔跑的路上与你相遇,感谢你的陪伴。你与其他的区别非常明显——不会背叛。

相识

一个午后,残阳下,我,一个“疾风少年”与你分享,与NINEKA相识的故事。一袭白衣,烫银色字体:NINEKA疾风少年_,走走停停,跌跌撞撞的我,不就是这个“少年”么

人想有活力,运动是必不可少的,一套运动装备更是必需的。在这个科技高度发达的当今,耳机进化速度非常快,从传统夹持状耳机到半入耳式耳机到入耳式耳机再到今天的骨传导耳机,可谓是从外到里再到外,逐步解决了佩戴不便,运动噪音的咚咚声不绝于耳,放慢脚步?不!那不是我的风格,很庆幸今天的相遇。

有人很差异,既然是耳机,为什么要准备两副耳塞?具体原因在文章最后揭晓。

耳机通体淡灰色为包胶设计,亲肤材质,稍有一点磨砂手感,不滑不腻,戴上后没有异物感,对于汗渍及溅水有很好的防护作用。完全不用担心沾湿后会对耳机造成伤害。

右耳的电话标志是开机键,开机后的提示音居然是一位女士。我礼貌的回了一句:幸会。

耳机发声部分居然看不到孔洞和扬声器的痕迹,触摸的手感居然和其他部位一样——胶质。

侧面的认证标志和NINEKA Runner 是非常小的白色字迹,充电电压5V,是常用电压。

耳机的操作键和状态指示灯位于右耳后侧,考虑到跑动的时候手不稳的问题采用了按键设计,按动才有效。

耳机的整体设计还是很符合头部的构造,只是头围小的朋友要注意了,注意佩戴位置即可。

真人示范:我就属于头围较小的那一波人,但是佩戴并没有什么不适的感觉,不知道你有没有发现,我佩戴好疾风少年 骨传导耳机后,又戴了一副耳塞。

骨传导+耳塞的原因

这里讲一下原因:当环境嘈杂的时候,杂音会通过空气经过耳道传到你的耳朵里,那你会听到杂乱的声音和正常的音乐声,可是我只需要音乐声,怎么办?阻断空气传播的途径就好啦。让声音只通过耳朵的骨骼传入耳朵,你听到的就只有音乐了。

一首任贤齐的《天涯》已可以把这副耳机的全部优点表现出来:节奏感强,浑厚,没有任何杂音,这表现也已足够运动之用。

点评:

优点,重量轻,30g,对皮肤亲和力好,无负重感,无异物感,音效适合跑步,节奏感强,无杂音。

缺点:在嘈杂环境下使用需要佩戴耳塞。

总的来说,这是一个新技术的尝试,科技改变人生,科技也改变生活,在目前的体验来说,也是成功的。声音被改变了传播途径,但是效果并没有多大变化就很不容易了。所以还是给一个大大的赞!

疾风少年

我仍未放弃,希望你也不要放弃,在生活的波涛中,做自己的疾风少年

NINEKA南卡骨传导蓝牙耳机Runner跑步骑行开车运动不入耳安卓苹果699元淘宝精选去购买