2019-12-10 11:08:56 110点赞 1802收藏 92评论

是不是当了爸妈之后,在“买买买”的路上越走越远了?相信绝大多数的妈妈们对母婴产品最感兴趣的还是童装啦~随着宝宝的成长,对于宝宝的衣服会倾向于舒适度之外,同时也要具有时尚的设计风格。所以,大家比较熟悉的国内专柜轻松可以买到的品牌就不多说了,下面小小值来安利几个小众童装品牌,为妈妈们解解渴~

1、HAPPYOLOGY>>>戳我进入购买

英国的童装品牌,相信很多爸妈知道英国的NEXT童装,这个HAPPYOLOGY童装具有英伦风格,一些小碎花、小格子元素很适合低龄的宝宝,深受很多宝妈的喜爱,如果你喜欢给孩子穿这种风格的衣服,HAPPYOLOGY可以多多关注,衣服质量也很不错。

适合年龄:0-9岁婴童、中大童

价格区间:50-600(经常有5折、6折活动)

HAPPYOLOGY针织女童毛衣婴幼儿秋装女幼童男美利奴毛衣套头秋冬款299元天猫精选去购买HAPPYOLOGY新款童装儿童提花针织毛衣背心173.4元天猫精选去购买HAPPYOLOGY女童毛衣领儿童配饰上身领子毛线衣领配件气质搭配纯棉169元天猫精选去购买

2、NUcollection>>>戳我进入购买

值得收藏|小众有调性的淘宝童装品牌推荐~穿上这些小衣服,宝宝就是这条街最靓的崽!比较森系文艺的女童装店铺,店铺整体搭配的套装都很好看,格子衫、纱纱裙、毛领呢外套……很有英伦风格,尤其他家的打底裤、打底袜,穿着舒适,评价也很好。

▶适合年龄:0-6岁女童

▶价格区间:60-600左右

NU童装新品童袜宝宝秋冬高弹棉多色加档女童连裤袜39元淘宝精选去购买NU童装2019冬季新款英伦范直筒休闲羊毛背带长裤329元淘宝精选去购买NU童装2019冬季新款保暖外套中长款女童复刻版双排扣夹棉大衣699元淘宝精选去购买

3、Petit Main>>>戳我进入购买

Petit Main是日本上市公司Narumiya旗下品牌,在日本有着超高人气,该公司旗下几乎都是贵牌,petitmain走平民路线,极具大牌感设计,petitmain在天猫有店铺,价格很亲民,质量也很好,还有亲子装,店铺可收藏购买。

▶适合年龄:0-8岁婴幼童、中小童

▶价格区间:秋冬外套类在200+左右

petitmain婴童男女童宝宝背心2019秋冬新款日系纯色保暖羽绒马甲139元天猫精选去购买petitmain童装男女童宝宝羽绒服2019秋冬新款日系简约纯色羽绒服189元天猫精选去购买petitmain童装男女童宝宝亲子保暖棉服2019秋冬款时尚羊羔绒棉袄198.9元天猫精选去购买

4、MoiMoln>>>戳我进入购买

MoiMoln是韩国童装品牌,国内各大商场也有专柜,亮眼的色彩是他家最大的特色,设计独特自成风格,面料选用也都比较舒服,风格适合大多数的宝宝,价格稍微贵一些。

▶适合年龄:0-3岁婴幼童、中小童

▶价格区间:秋冬外套类在300+左右,内衣套装在100元左右

moimoln小云朵童装男女童秋衣秋裤儿童家居服保暖纯棉内衣套装冬143元天猫精选去购买小云朵moimoln男宝宝时尚套装冬季新款男宝宝加绒卡通可爱两件套373元天猫精选去购买moimoln小云朵童装男女童棉服冬季新款宝宝外套加厚加绒中长款潮339元天猫精选去购买

5、BENEBENE >>>戳我进入购买

韩国的童装品牌,具有简约、森系、清新的法式风格,款式上也比较的贴近生活,不夸张不胡乱添加元素,感觉一套下来就妥妥给宝宝气质加分,价格稍贵,活动促销期间适合入手。

▶适合年龄:0-18个月

▶价格区间:一般200-400

benebene韩国直营童装3-8岁男女童针织衫秋冬新品羊毛衫小熊毛衣406元天猫国际去购买benebene韩国直营童装3-8岁冬季韩版新品宝宝亲子装简约操场卫衣203元天猫国际去购买benebene韩国直营婴儿0-1岁童装春秋新品纯棉舒适室内服内衣套装143元天猫国际去购买

6、萌乎 >>>戳我进入店铺

一家原创童装品牌,主要是唐装、汉服为主,选择别致不落俗的民族风衣服,重点还是看衣服是否将传统与现代完美结合,萌乎童装虽是传统服装但兼具时尚感,可以让宝贝在人群中脱颖而出,成为新年一抹亮丽的色彩。

▶适合年龄:1岁-5岁小童

▶价格区间:一般100-300间

萌乎原创女童唐装新年服中国风童装儿童拜年服宝宝喜庆过年服装198元淘宝精选去购买萌乎原创冬款男女童马甲宝宝唐装中国风儿童过年衣服加绒夹棉背心99元淘宝精选去购买萌乎原创女童唐装新年服中国风童装儿童拜年服宝宝喜庆过年服装198元淘宝精选去购买

7、YOUGE/幼歌>>>戳我进入购买

国内童装品牌,性价比较高, 设计也是比较可爱的风格,款式、色系也是比较舒适的,看到他家衣服总会让你不禁想起冬日阳光,暖暖的甜甜的~

▶适合年龄:3个月-6个月婴童、1-3岁小童

▶价格区间:50-200元左右

YOUGE幼歌童装冬装圆领儿童羊绒衫婴幼儿毛衣打底衫套头宝宝上衣389元天猫精选去购买YOUGE幼歌儿童毛衣男女童春秋款婴儿白色打底衫棉套头宝宝线衣139元天猫精选去购买YOUGE幼歌秋冬男女宝宝仿羊羔绒连体衣婴儿带帽爬服哈衣0-3岁潮189元天猫精选去购买

8、RICE AND SKY>>>戳我进入购买

国产童装品牌,他家主打有机棉材质,风格偏北欧风,色系和款式都比较简约,但是不缺乏设计感,有许多趣味的设计元素在里面,每季都会有自己的主题故事来发布新品,很有特色的品牌~

▶适合年龄:3个月-6个月婴童、1-3岁小童

▶价格区间:50-399元左右

RICEANDSKY原创婴儿连体衣春秋拼色长袖纯棉宝宝哈衣爬服109元淘宝精选去购买RICEANDSKY原创婴幼儿绵羊绒保暖背心宝宝提花针织开襟马甲138元淘宝精选去购买RICEANDSKY夏季男女宝宝无袖纯棉爬服原创婴幼儿撞色包屁哈衣126元淘宝精选去购买

9、Tartine et Chocolat>>>戳我进入购买

小众的法国童装品牌,风格款式都是比较经典,色系淡雅,质量也非常不错,价格上新品比较贵一些,遇到折扣季价格还是可以的。

适合年龄:0-5岁婴童

价格区间:100-1500不等

tartineetchocolat法国巧克力童装女童秋装星月图案长袖衬衣上衣160元天猫精选去购买tartineetchocolat法国巧克力童装2019冬季男童加绒长袖衬衣上衣349元天猫精选去购买tartineetchocolat法国巧克力童装冬男童休闲条纹长袖T恤衬衣144元天猫精选去购买

10、Mini Rodini>>>戳我进入购买

Mini Rodinii源自瑞典,由插画家 assandra Rhodir2006年创立,主打0-11岁的婴幼儿服装,设计风格独特,很有北欧范儿。设计师大多以动物图案为创作元素,活泼、充满童趣和想象力,可以说是童装界的“潮牌”,价格偏贵,不差钱的爸妈可以关注一下。

▶适合年龄:0~3岁的婴童、3~12岁中小童

▶价格区间:价格200-1000+不等,价格稍贵

minirodini2019秋冬男女童小鹿印花T恤紧身裤连衣裙289元天猫精选去购买minirodini2019秋冬男女童樱桃长裤紧身裤打底裤279元天猫精选去购买minirodini2019秋冬新款男女童字母图案糖果色袜子中筒袜79元天猫精选去购买

HAPPYOLOGY新款童装儿童提花针织毛衣背心

NU童装2019冬季新款英伦范直筒休闲羊毛背带长裤

minirodini2019秋冬男女童樱桃长裤紧身裤打底裤

minirodini2019秋冬男女童樱桃长裤紧身裤打底裤

moimoln

moimoln小云朵童装2024年春季女童洋气套装背心短裤两件套 青绿色 110cm

moimoln小云朵童装2024年春季女童休闲短裤女宝宝洋气裤子潮 酒红色 120cm

moimoln小云朵童装2024年春季女童休闲短裤女宝宝洋气裤子潮 酒红色 130cm

moimoln

moimoln小云朵童装2024年春季儿童时尚套装宝宝长袖T恤短裤 象牙白色 90cm

moimoln小云朵童装2024年春季儿童时尚套装宝宝长袖T恤短裤 象牙白色 100cm

moimoln小云朵童装2024年春季儿童时尚套装宝宝长袖T恤短裤 象牙白色 120cm

moimoln小云朵童装2024年春季儿童外穿马甲男女宝宝坎肩内穿 浅薄荷色 90cm

moimoln 卫衣

moimoln 卫衣

moimoln

moimoln小云朵童装2024年春季男童时尚套装上衣裤子两件套 黄色 90cm

moimoln

moimoln小云朵童装2024年春季男童洋气套装上衣裤子两件套 象牙白色 130cm

• 一般给娃买衣服,单衣价格控制在50以内,冬天的衣服只买100以内的 [锁眉]

一样一样,超过两百那都是过年才有的待遇。

前两个星期,买了个戴维贝拉99的冬装福袋,收到一件超厚的大红色羽绒服,我们这里暂时还穿不上,和一件衬衣,过年衣服衣服有了 [惊喜]

• 实不相瞒,巴拉巴拉都是咬着牙齿入的,这些真的太贵了~~~ [哭泣]

原来我不是一个人

巴拉巴拉买了一件外套都是两百多块钱,刚穿了一年又小了,小孩子真不能买那么贵的衣服,

• 看完大家的评论 我心平静了许多 [喜极而泣]

• 太贵,买不起

• 真诚求问,请问发一条这种广告贴能赚多少?

• 好看的我选papa,幼岚,实惠的就是巴拉巴拉,优衣库。但是现在宝宝长太快了,买贵的只能穿一年,所以现在不看品牌了,只买实惠的

• 太贵了,不是目标客户。

• 我还以为只有我,原来大家都是一样的。刚开始觉得挺对不起娃的,只买便宜的。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 从小给娃穿市场里卖的衣服,还有自己家做的,挑朋友孩子二手的衣服。长到上幼儿园了小朋友才有自己的新棉衣穿,老人还说别买太多浪费,养俩孩子不省衣服就要没有教育经费了,钱有限看花在哪儿了

• 不是它们小众、而是太贵

• 什么便宜买什么,反正都是穿一季度

• 娃的夏装都是五十以内一整套,巴拉巴拉三折这样的。冬天的羽绒服会贵一丢丢,一般两百左右。厚裤子七八十,薄裤子三十。偶尔看到特别喜欢的款会买贵一点,比较喜欢戴维贝拉、马克珍妮的一些款。鞋子以前还买耐克阿迪,后来发现长太快换不起,就买安踏童鞋,四十来块,舒适度和款式都不错,一个季买三双换着穿也不心疼。

• 还有舍予良仓,幼岚这两个也不错哈

• 好看,就是贵,穿一季就小了。

• 有没有大童的推荐鸭

• 看來還是巴拉巴拉適合我家娃⋯⋯

• 穿快销牌的我家显得好粗糙

• 我都是买考拉99/5件、99/3件,质量也还可以!两个娃 伤不起呀……

考拉3件99的总是有个珊瑚绒的大PP裤子,娃特别喜欢,于是给她买了两条一模一样的

• 冬天只买100以下的 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 夏天只买50以下的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看了评论发现该检讨自己大手大脚给娃买衣服的趋势了 可是冬天的衣服100以下很难做到啊 北方没个羽绒服怎么过冬 毕竟还是亲生的 [喜极而泣]

同样大手大脚,每个季节都要给孩子买3+套衣服和2+双鞋子,夏天买不超过100块一件的,冬天外套都是两三百+的,打底裤子都是一百多,花钱如流水 [喜极而泣]

是的,夏天基本上优衣库之类的不超过50块钱,但是冬天暖和的都不便宜,我儿子衣服算很少的,现在就一件好孩子的羽绒服一百出头,一件拉比的羽绒服三百多,一件我小姨送的羽绒服,还有一件几十块钱的棉服,但是基本只能在家穿,出去还是得穿羽绒服