我可能是被蜈蚣精附手的男人,用过的护手霜大盘点

2019-12-10 11:07:01 6点赞 6收藏 4评论

最喜欢在张大妈看那些被蜈蚣精附脚的人,明明就一双脚,非要买那么多鞋,你是馋我呢,馋我呢,还是馋我呢?

不过,我可能是被蜈蚣精附手的男人,护手霜买了一大摞。

我可能是被蜈蚣精附手的男人,用过的护手霜大盘点

当然,这是有原因的,自从到了广东生活,就得了传说中的不治之症——湿疹,夏天痒、冬天干,随便一不注意,手就会被自己挠破。

我可能是被蜈蚣精附手的男人,用过的护手霜大盘点

所以,护手霜基本上就成了我的随身宝,但是你也知道,男人都习惯性丢三落四,于是一会儿就不见了,自己买,老妈买,老婆买,然后过一段时间,护手霜又出现了,所以买的就多了。今天,就来说说我买的这些护手霜。

七日香爆拆灵

七日香爆拆灵润肤霜秋冬手足脚后跟干裂膏护手霜爆擦灵批发50g*214.8元天猫精选去购买

爆拆灵是唯一没有上镜的,因为不方便拿,基本上放家里。

爆拆灵算是广东特产了,每次到了冬天就会搞活动,老妈就会买上好几瓶。

爆拆灵有点像小时候的蛤蜊油,但是比较硬实,得手指肚用很大力气才能挖出一块的感觉,涂在手上就是一层油的感觉,有一次还闹过一个小笑话,给同事看电脑,把手撑在同事的办公桌上,结果一起来发现桌子上一个五指印。但是在防干裂上效果奇好。建议睡前使用。

协和维生素E乳

协和乳液/面霜维生素E乳100mlVE身体乳国货护肤品正品补水保湿16.8元天猫精选去购买看百科

协和维生素E乳,是老婆大人在万宁买的。现在就放在办公室桌子上用。

瓶口有防误碰装置,需要先按压才能打开,所以丢在柜子里也不怕漏出来。

维生素E乳一般是女生洗完澡擦身体用的,不过到了我这干手,不用也不行。E乳比较柔滑,涂上去不会有太多的油腻感。非常适合办公室使用。

欧舒丹马鞭草护手霜

欧舒丹护手霜马鞭草清新润手霜滋润补水保湿男女冬90元天猫精选去购买看百科

欧舒丹这款马鞭草护手霜属于捡漏型,有一回护手霜用完了(不见了),老婆大人就把自己的这个给我了。

第一次的感觉就是,哇,女人用的东西就是香呀。有一种柠檬和薄荷的香味。挤一点出来,不像是乳液,有点啫喱的感觉。

站在男人的角度来看,除了贵以外,都可以接受。下午涂上还有提神醒脑的作用。

我不是她男朋友我不是她男朋友

名创优品洋甘菊护手霜

我可能是被蜈蚣精附手的男人,用过的护手霜大盘点

名创优品的这款护手霜很唬人,除了正面一行小字写着“洋甘菊护手霜”,其余的都是日文和英文,背面的网址还miniso.jp,made in China。你以为我不知道你是广东仔?!

说是洋甘菊,到这个护手霜的味道还是比较淡的。

我可能是被蜈蚣精附手的男人,用过的护手霜大盘点

当时看中它主要是听说“洋甘菊都有帮助睡眠的功效,缓解病人的发炎和疼痛症状,缓解由神经性皮肤瘙痒引起的失眠。”不过事实证明,真的有瘙痒,还是得用丹皮酚、甘草次酸之类的乳膏。

排除花里胡哨的宣传和包装,洋甘菊护手霜还是中规中矩,再加上价格不贵,所以如果路过名创优品倒是可以选上一两支试试。

隆力奇蛇油护手霜

隆力奇蛇油护手霜女蛇油膏滋润保湿补水秋冬防干裂冻疮膏男士冬季17.8元天猫精选去购买看百科

最后出产的是价格杀手,隆力奇护手霜。常常会有白菜价,有时候还会送你一两包袋装的试用装。涂在手上的感觉还行,唯一的缺点大概就是包装是硬的,所以不像其他的管状护手霜,会瘪下去,因此,你用到一半的时候,一定要倒过来,要不然就像某些牙膏一样,要么半天挤不出,要么大力一点出很多。

以上就是个人的真实体验。个人推荐的话:平时口袋里放名创,办公室放维E,家里晚上涂爆拆灵,给老婆买欧诗丹(顺便蹭着用),捡白菜买隆力奇。

欧舒丹护手霜马鞭草清新润手霜滋润补水保湿男女冬

欧舒丹护手霜马鞭草清新润手霜滋润补水保湿男女冬

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

mecmor 名膜壹号 补发商品专用链接 拍之前先咨询客服 单独拍不发货 请不要乱拍 0.1补发产品专用 定制专用链接

韦香儿日本马油手足防裂膏50g 有效去脚裂手裂脚后跟干裂龟裂开裂 皲裂膏冻疮膏 滋润保湿 护手霜女男通用

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润手霜 75ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果丰凝润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果丰凝润手霜 30ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

L‘OCCITANE 欧舒丹 马鞭草 护手霜 75ml

百雀羚保湿护手霜礼盒送礼 三生花上海1931护手霜套装(山茶花40g+桂花40g+兰花40g+去角质15g+定制书签*9)

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

AFU 阿芙 缤纷精油手霜礼盒 30g*3支

欧舒丹(L'OCCITANE)乳木果经典润手霜75ml(保湿滋润 修护干燥肌肤 细腻丰润 护手霜 手油手膜滋养柔嫩 )

LANNA兰纳足贴 6包60贴超值优惠装 泰国进口 植物配方 男女士睡眠脚贴

巧倩(QIAOQIAN)艾叶足贴50片 养生睡眠足部护理足浴包足浴粉艾草足贴老北京足贴

悠珂思(ukiss)吸油纸3包装 面部 控油定妆

悠珂思(ukiss)吸油纸3包装 面部 控油定妆