你真的想好要入switch坑了么?——我为switch买的一堆配件及游戏卡带

2019-12-09 20:34:47 399点赞 1499收藏 349评论

最近switch国行将于12月10日开售的消息已经传遍大江南北,大家感叹2099的国行价格真香之余都在猜测锁区锁服之类的,而作为已经入手已经快2年的我来说,从最开始只买了塞尔达传说和奥德赛,到现在买了一大堆的配件和游戏,并不断感叹真香,觉得有必要和大家分享一下switch这个大坑。

过年家庭聚会好选择——任天堂Nintendo Switch NS 掌机游戏机最近关于switch的消息,最好的莫过于将要更新中文了:重返游戏:NintendoSwitch系统确认将于近日加入中文重返游戏:NintendoSwitch系统确认将于近日加入中文任天堂Switch虽然有响应快速的系统,但在系统中选择...sammyshu| 20 评论39 收藏67查看详情

一、switch配件

switch的配件其实有很多,贴膜、包、遥感帽之类的,不过我只买了其中的一部分,有些觉得没必要就没买。

1、收纳包

第一个买的包是绿联的,因为之前买过一些绿联的线材及配件,觉得做工什么的也蛮好的,所以就买了绿联,这个包比较大,可以放下手柄和充电器。现在的款式已经做了更新,我之前买的还是用绑带的。

绿联switch收纳包switchlite保护套手柄支架ns套硬壳保护包配件收纳盒子便携手拿通用任天堂nintendo游戏机59元天猫精选去购买

拉链顺滑,还带有一个登山扣,可以挂在包上,不过这么大的包挂哪都觉得累赘,从来没用过。

里面是海绵,切成了手柄和充电器的大小,完美适配。

充电器接着底座,就没拆下来放进去了,平时出去的话也不会带这么大的充电器。

机器需要拆掉手柄,通过松紧带固定在上面,所以其实这个包也只能放一套手柄,也不能放底座。

机器下面有10个插槽,可以放卡带。

这么大的包,也就放一套配件,带出去几次后就嫌弃了,所以买了一个amazon basic的硬壳保护盒。美国亚马逊购买的,六七美金的样子吧,很便宜,不过加上运费也要百来块钱了。

AmazonBasicsVaultCaseforNintendoSwitchAnd8Games-10.5x5.5x2Inches,Red17.79美元美国亚马逊去购买

红黑配色,还蛮好看,而且外壳是硬塑料,摔一下也没事。

可以放8张卡带,比较紧,平时我也没放进去过。

switch放进去很贴合,而且上面盖子上也预留了按键和摇杆的空位,不用担心压到。

现在我基本上都带着amazon basic的包出门,比较小,放书包里也可以,带着比较方便。

2、手柄类

switch作为合家欢游戏机,标配的2个joy-con必然是不够用的,所以去年去香港玩的时候就顺便买了一套红蓝配色的joy-con回来。具体多少钱忘记了,好像四五百港币吧。现在有国行了,还带保修,价格也挺厚道,相信做活动的时候会有好价。

任天堂NintendoSwitchJoy-Con游戏机专用手柄NS周边配件左红右蓝手柄549元京东去购买

颜色还是红蓝配色的比较漂亮。

因为有了2副joy-con,手柄充电也是个问题,毕竟机器上只能装一副手柄充电,想着反正也要买个握柄,所以干脆又买了一个可以充电的握柄,价格100多。国行也有,不过价格要199元,感觉略贵了点。国产的也有一些,比如说良值的什么的,价格只要几十元,性价比较高。

任天堂NintendoSwitchJoy-Con游戏机手柄充电握把NS周边配件199元京东去购买

这个可充电握柄和普通的不一样的是手柄是半透明的,不像普通的是黑色的。

type-c的充电口,充电也很方便。

玩马里奥赛车要有代入感,虽然就手柄也挺好玩,有点像以前玩的跑跑卡丁车,但买amazon basic的硬壳包的时候,顺便也带了一套amazon basic的方向盘,价格也非常的便宜,只要几美金。

AmazonBasicsSteeringWheelControllerforNintendoSwitch-Packof2,NeonYellow11.99美元美国亚马逊去购买

行货99元一套价格也挺不错的。

任天堂NintendoSwitchJoy-Con游戏机手柄方向盘NS周边配件2只装99元京东去购买

其实就是个塑料方向盘,玩游戏的时候体验稍微好一些,特别是小孩子玩的时候。

再接下去,就是绕不开的switch pro手柄了,在买pro之前,还走了一点点弯路,不过还好,马上回归了正道。这条弯路就是八位堂。

八位堂的手柄,价格其实也不算便宜,看的上的都要两三百,然后我没舍得买,发现有个东西叫做无线蓝牙接收器,可以把xbox、PS4的手柄连上去用,刚好家里我有2个xbox手柄,接收器才几十块钱,买个玩玩吧。

八位堂USB无线蓝牙接收器PC电脑树莓派Switch游戏机PS4手柄转换用89元淘宝精选去购买

然后用起来感觉比较麻烦,所以趁着双11,把switch pro拿下了,天猫国际购买,价格380元,嗯,真香。

现在国行上市,价格只要459元,还带保修,更香了。

任天堂NintendoSwitchPro手柄游戏机手柄NS周边配件459元京东去购买

手感很稳,确实不错,难怪都说买了N多手柄的,最终还是要买pro,不如一步到位,直接买pro更省钱。

光这些个手柄,就花了1000左右大洋。

二、游戏卡带

买游戏卡带是会上瘾的,真的,买了还想买,买了又不玩,因为根本玩不过来,但就是想买。

HORI的太鼓,都是玩太鼓达人,没有鼓是没有灵魂的,买了卡带,就把鼓也一起买了,虽然国产的也有,但还是买了HORI的。可惜的是线有点太短,在我的投影面前得抬着头敲,挺累的。闲置的时间比较多。

任天堂switchNS太鼓达人鼓良值Hori太鼓游戏太鼓控制器打击乐器288元淘宝精选去购买

然后最近大热的健身环必须得入一个,11月初法国亚马逊直邮购买,11月底到手,500多元,看着现在都七八百的价格,后悔没多买几个:

其他游戏么也买了一些,购物车里还有十几个,看着总金额几千块实在下不了手,先缓缓再说:

这十几个游戏花掉了大概3500左右,加上数字版的几个,在游戏上总共花费了4000元左右,当然这些卡带还是可以回血的。

大合照来一张。

最后,因为手柄比较多,卡带也有十来个了,所以又买了个收纳架,42元包邮,买不了吃亏买不了上当,做工用料都还挺不错。

底座其实也又收了一个,因为懒得把底座搬来搬去,咸鱼上收了一个放卧室里,方便使用,配原装充电器,200大洋。

至此,除了switch标配2000元左右,其他的配件和游戏,总共花费了5000元,合计花费7000元,所以各位值友们,入switch坑之前,要先想好哪!

对了,所有游戏,一个都没通关! 买游戏比玩游戏快乐多了!

over!

Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄 幻夜黑

Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄 幻夜黑

UGREEN 绿联 LP145 收纳包保护套手柄支架 (红色)

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 手柄 国行

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄+收纳包 32GB 黑色

马力欧京东特别礼盒 Nintendo Switch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 游戏兑换码 舞力全开 Just Dance

2069元起

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&舞力全开 Just Dance 游戏兑换码& 官方包膜

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄 +健身环大冒险 32GB 黑色

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达+舞力全开20

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 腾讯心悦会员 礼盒装

京东 Nintendo 任天堂 国行系列 Joy-con 游戏手柄 电光红&电光蓝
京东 Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件
京东 Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄 幻夜黑
UGREEN 绿联  LP145 收纳包保护套手柄支架 (红色)