达文西教你选工具系列 篇二十一:达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(6-充气泵功能头)

2020-02-08 12:38:09 12点赞 25收藏 36评论

创作立场声明:等这一波一过,要么养出一群胖子,要么饿出一群瘦子,要么憋出一群疯子,要么就造出一群孩子,多年以后孩子问:爸爸,为什么我们班里同学都是同年同一个月份的生日?爸爸看向远方,深沉的说:那得从一只野生动物说起。大家加油!一定会挺过去的!

今年春节过的非常郁闷,没事就呆家里,所住的小区也是大门紧闭,但还是挡不住外来人口,确诊了两例,还是少出门好了。今天元旦,住大家新的一年生活安康。疫症早日过去。

虽说老衲在家呆了那么多天,但是心态还是很不能平和的。值得买平台居然不给我认证……说我热度不够。拒绝好多次了。太没面子了。想去做直播拆这玩意儿。

百得的多功能锂电工具我拆的差不多了,这期拆最后一个部分—充气泵。

看介绍的图片,这钻还能给汽车打气?很可以啊。不过汽车打气就算了,去洗车去保养都会加气。没事。

有了充气泵功能,这货还是很实用的,家里的自行车啥的,有了它都不用到处去找维修店了。一插进去,就哼唧哼唧地往复运动,最后源源不断的射出来,量真大。不会要你怀孕的,因为我们会打胎。想啥呢,气泵射出气流。打气给轮胎。

动力部分之前我已经拆过了,这回就不一一回顾了,拆这个功能头吧。

这个功能头外壳通体使用abs塑料制成,配了一段软管,和一个气压表,能测量实时气压。

这气压表还是很实用的。毕竟很多车轮上都标有工作所需压力。按着压力打进去就好了。功能头侧边有个软胶塞,掰开,里面是两个大气针头。可以帮篮球和自行车气门芯打气。

不过这不重要,看一下说明,可以输出最高至6.9bar。产地居然是深圳达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(6-充气泵功能头)达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(6-充气泵功能头)好近。

废话不多说,开干。

拆掉侧边的6个螺丝,即可完成掰开。照图看来,应该就是个圆盘带动杠杆,推动活塞完成往复运动。

这绝壁可以理解成人体仿生学。从某种大家都喜闻乐见的夜间运动感悟出来的。大湿我也深以为然。

用catia设计个加长连杆,用3d打印机打出来,伸出机壳外,再套上跟黄瓜,哦不对,茄子,额不行,至少也得是苦瓜。嗯……达文西自制往复运动按摩姬就做好了。

少说一分钟也得一百几十下吧?还能无级变速,全程无需休息,连续发功。名副其实的肉体疗伤鸡。

老婆再也不用咆哮:死鬼,忍住!我说的是用来做按摩器力气太大,打的你哇哇叫!忍住别叫!真的是,小海豚又说不够力,用了文西的肉体疗伤鸡。你就知足吧。

当然,海豚的方向要用对,有了这个它,忘了那个他。

咳咳,继续。就是这样的。

不出我所料。轴向的动力通过这个连杆输出至气缸转成径向动力。

转盘底下是两个轴承,用于固定主轴,防止偏心运动。这是个径向输出,轴向动力都是损耗!用俩轴承能很好的卡住主轴,保持肉体疗伤鸡转成强力跳蛋。

把主轴和气缸从塑料壳体上取出。可以看到,气缸通体设计了鳍片,应该是会摩擦起热,用鳍片加强散热,另一方面也有助于气缸的的固定达文西之百得evo多功能钻开箱瞬间放弃保修拆解测评(6-充气泵功能头)

取出活塞。活塞上布满了原厂的红色锂基脂。姨妈色,我不喜欢。

气缸内部也布满了姨妈色锂基脂。原厂润滑还是做到位了,不错,可惜我有祖传秘方xhp222。

清理好原厂的锂基脂,抹上祖传秘方。

把活塞塞回去。

取出与动力部分结合的梅花形主轴,需要用到卡簧钳。

拆除了卡簧钳,整体和塑料外壳部分脱离。里面还有个轴承。用料真的是猛啊……拆散后的全家福。

第一时间开始涂抹锂基脂,复原。擦干净主轴

把主轴涂好锂基脂,装回去。

把星形齿轮,圈形齿轮以及主轴擦干净,装回去。

油毡布补上机油。

按拆时的顺序重新拼起来。

复原成功。

上机测试,完全能输出气压,工作噪音也大大减小。拆解保养至此结束。谢谢大家围观。

百得(BLACK&DECKER)Smart Push 电动螺丝刀 电钻起子 小型充电式手电钻电动螺丝批 家用电动工具BD40K4

BLACK&DECKER 百得 锂电18V 多用换头工具(电钻/砂光机/曲线锯/充气泵)

BLACK+DECKER BD2KITCDDI 20V 无线电钻套装

百得 电动螺丝刀充电式 BD40K4

百得 电动螺丝刀充电式 BD40K4

百得(BLACK&DECKER)Smart Push 电动螺丝刀 电钻起子 小型充电式手电钻电动螺丝批 家用电动工具BD40K27A

百得(BLACK&DECKER)角磨机650W切割打磨抛光机角向磨光机电磨机手磨机砂轮机五金电动工具套装G650-A9

百得(BLACK&DECKER)锂电12V 电钻起子机(充电宝电池 USB输出) BDCDD12USB-A9

百得(BLACK&DECKER)冲击钻工具箱 多功能550W冲击钻+手工具套装(100件) HD555KMPR

Black&Decker 百得 HD500KBC-A9 冲击钻工具套装58件套 13mm 550W

百得(BLACK&DECKER)热风枪 1800W KX1800-A9

百得(BLACK&DECKER)精密多功能激光水平仪 红外线室内外激光水准仪 投标线打线仪 准确度高BDL210S

百得(BLACK&DECKER)雕刻机打磨机直磨机套装(100件配件)RT18KA-A9

BLACK&DECKER 百得 JS300C 变速曲线锯(450W、110V电压)

BLACK+DECKER BDCDC18KB-GB 电钻工具+双电池组

百得(BLACK&DECKER)充电式锂电版18V家用多功能换头电动工具(含电钻/砂光机/曲线锯/充气泵)EVO184K-A9