2020-01-26 17:33:39 117点赞 1201收藏 114评论

相信京东plus会员都会有这样的忧虑:plus虽好,但有可能每个月送的免邮券会用不完啊,临近日期还剩个一两张免邮券岂不是很尴尬,会有一种羊毛没有薅到底的感觉,反正作为强迫症的我来说是绝对不能忍的。

这个时候,大多数的人往往有两种途径:一是随便买点东西,二是把免邮券直接喂狗了用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 。两种方案各有利弊,买东西吧由于京东和淘宝的定位不太一样,想找个小东西买吧很难遇到支持免邮券的,直接扔了吧感觉亏了几个亿啊用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 。

所以老铁们,拿好笔记本,认真听讲,今天老哥给你们带来第三套方案,不需要花钱还能消耗免邮券,最重要的是能够得到生活消耗品哦(虽然不多),有图有真相哦用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 ,废话说完,进入正题!

(最后有商品链接)

第一步  用微信搜索小程序“十元街”

十元街是京东的一个京东旗下的一个主打10元以内小商品的平台,他的数据和京东是通的,类似于羊毛党在双十一狠狠薅一笔的京喜。

当然啦,十元街也有专门的app,但是作为羊毛党,我觉得没有必要为了它而浪费手机空间的啦

第二步  首页点击“签到领福利”

点击之后会发现小程序跳转页面,可以领取优惠券啦,等等,这个操作是不是感觉似曾相识,跟京东首页的领劵是不是很像,但是京东首页的金额已经大幅度降低,估计是怕被羊毛党薅成葛优吧。。。

十元街的签到领福利是七天一个周期,所以优惠券的有效期是七天!其中第3天和第7天是可以领到1元优惠券的哦用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 ,加起来一个周期可以领到三块多!大家可以看到我已经累计领了51元了。

当然啦,如果你是一个人(脸)缘(皮)好(厚)的人,可以邀请好友助力,还可以多领优惠券!像我这种高冷的羊毛党还是自力更生吧用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券

第三步  买东西啦

当你的京东免邮券快过期了,那就可以在十元街买东西啦,我们可以随便在首页点击一个进行付款,比如说下面这个商品,总价9.9元。

提交订单的页面我们可以看到,优惠券是可以使用的。

等等,看到这里你可能会疑惑,这不还需要付钱么,而且也没有用到免邮券啊,这里运费显示0元。。。

哈哈,那我们可以选择一个3块钱以内的啊,比如在首页搜索纸巾,价格升序,有0.5元的诶,太好了

点击购买我们发现竟然要7块运费,而且运费券不能用。。。坑爹呢这是。。。

别着急啊亲们,下面就是本文的核心内容了

小伙伴们找这款沃尔玛自家产的惠宜通用湿巾,我们看到价格显示0.8元

点立即购买进去看看

惊不惊喜、意不意外!

更让人意外的是,当我把它加入购物车里,然后打开京东然后试图购买,这个时候十元街领的优惠券不能使用是在我意料当中的,但是免邮券也不能使用。。。真是让人窒息的操作。。。

虽然搞不懂京东这是什么脑回路,但是这也雨我无瓜了。。。

好了,说道这里大家应该就可以行动起来了,每天点一点,剩余的免邮券就可以用了,累计一个周期7天,大概可以一下下单3到4个然后付款0元用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 。

有几点需要说明一下:

1.三元以内的商品我暂时只找到这一款可以这样使用,其它的有待羊毛党开发

2.这款湿巾质量还是不错,毕竟是沃尔玛自家的东西

3.这个湿巾价格经常浮动,据我观察浮动范围从0.5到1元

4.配合京东首页的优惠券及偶尔京东给的红包共同食用,效果更佳啊用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券

向大家展示一下我的战果吧用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券

最后附一下商品的链接:

【沃尔玛】惠宜通用湿巾湿巾保湿滋养厚实无纺布轻柔呵护启封装12片180mm*160mm0.8元京东去购买看百科

码字不易,希望各位羊毛党能够赏脸点个赞啊用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券 用完京东plus免邮券是一种态度--如何优雅的用“十元街”消耗京东plus的免邮券