从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

2019-08-29 13:44:31 0点赞 4收藏 5评论

当初选择这台车是因为车主在读书的时候就很喜欢它的外观,恰好在2017年1月的时候,亲戚需要换车了,因此便接手这辆"丰田大后超"锐志。

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

后来受到了朋友的影响,在开了一年左右的原装车后,车主就开始接触改装车了。不过在最开始改装的时候,车主和大部分人一样,都误入了汽配城风格。

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

"我选择玩姿态的原因其实很简单,因为本来自己就不太喜欢开快车,想慢慢地在路上走,不过玩姿态也是有痛点的,最让我难忘的,就是脱胎跟爆胎吧!"

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

一开始因为车主没有太多同样玩改装车的朋友,所以就只能自己瞎改,而且当时不懂什么是轮毂数据,以至于他曾经换过很多套轮毂。

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

"目前我比较满意的地方就是自己选择的新款前杠,看起来充满了运动感,就算停在这里也会让人感到霸气十足。"

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

"而最不满意的地方就是车子的漆面,毕竟车子已经有一定的年纪了,之前也没有怎么去做保养,所以现在慢慢已经失去了光泽。"

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

一直以来车主只要一有闲钱就会投入到这辆车当,遇到想改的地方就会毫不犹豫地去动手,所以到目前为止,没有具体的算过自己给这辆锐志投入了多少钱。

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

但因为工作原因,所以车主从来都没有去参加过一些大型的聚会或者赛道日,所以这方面还是比较遗憾的,将来如果有机会的话,车主一定会带上自己的心爱的座驾去参加聚会,认识更多有共同爱好的车友。

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

"在日常生活当,这辆锐志其实还是比较吸引人目光的,其中最多人说的就是'你轮子快掉了,还怎么开啊!',每次听到这里我都会心里暗笑。"

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

"不是笑对方不懂改装,而是开心自己的改装车终于可以给人不一样的感受,希望将来它可以成为我这个城市里的一道美丽风景线吧!"

车主/ 啊宇

摄影师/ 助距摄影室 小昌

责任编辑/ 余丞滨

从亲戚手中接过的家用锐志,改装后变成"丰田大后超"!

THULE 拓乐 瑞典 Dynamic 800 车顶箱 旅行箱 黑色

KYB 前后减震器 一汽马自达 马自达6 GG EXCEL-G充气式 黑筒 4只装

卡莱饰 车载椅背挂钩 车用多功能便携式座椅背挂 汽车头枕座椅隐藏式置物挂架 4个黑色

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池蓝标56318 12V 福特翼虎福睿斯福克斯自动蒙迪欧-致胜名爵ZS 以旧换新 上门安装

拓乐(THULE) 瑞典 顶置 车顶架 自行车顶架, 自行车架 FreeRide 可承载1辆 532

KYB 前后减震器 东风日产 奇骏 T31Z NEW SR SPECIAL运动式 蓝筒 4只装

KYB 前后减震器 一汽丰田 锐志 GRX12#(非电感车型) GAS-A-JUST单筒充气式 黑筒 4只装

KYB 前减震器 长安福特 福克斯 三厢/两厢 (A7) EXCEL-G充气式 黑筒 2只装

博尔改 斯柯达挡泥板 挡泥板带反光标款 斯柯达明锐昕动昕锐晶锐昊锐速派野帝柯迪亚克柯珞柯米克挡泥板定制

Champion 冠军 HFC-134a 环保雪种冷媒汽车空调制冷剂 220g*3瓶装 含工时

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池EFB系列电瓶6-QW-70-L 12V 奥迪A3冠道进口大众甲壳虫途观 以旧换新 上门安装

KYB 前减震器 一汽丰田 卡罗拉 ZRE15# NEW SR SPECIAL运动式 蓝筒 2只装 厂商直送

KYB 前减震器 一汽马自达 马自达6 GG EXCEL-G充气式 黑筒 2只装

拓乐(THULE)汽车改装可折叠车顶箱大车顶行李箱轻骑兵90 280升

瓦尔塔(VARTA)汽车电瓶蓄电池AGM系列AGM-H6 12V 宝马X1/奥迪A1/Q3/A3/比亚迪速锐/标致408以旧换新上门安装

风帆(sail)汽车免维护电瓶蓄电池6-QW-195 12V 轻卡重卡大巴叉车工程发电机组 不收旧电瓶 送货上门 厂家直发