2019-09-17 09:54:57 10点赞 30收藏 32评论

作为常年洗车,常年排队,真的是洗车十分钟,等待一小时,经常去洗车的地方,一呆就要待一上午,因为平时上班,也只能周末去洗车,等待的时间就更长了。

家里有一个喜欢动手的人,而且大家都不喜欢长时间的等等等洗车。研究了一下最近比较火的洗车机器,因为家里吸尘器啊,擦地机都是买的卡赫的,在加上在值得买上研究了一下,综合评价上来看,卡赫的的洗车机评价还不错。

当时是被小巧的外形的宣传图吸引的。

整个可以作为收纳箱,而且可以无线,充电好之后,就能想在哪里洗车就在哪里洗车,看到水压也是高达70bar(相当于70公斤),各方面都符合日常洗车的需求,我们就愉快的买了一个。

所有的配件都可以放在水箱里面,使用起来非常方便。

整个机身也是非常小巧。

整个机器有四个不同的档次,每个档次对应不同的功能

湿润车身(1档或2档)

喷射泡沫(2档)--切记不要过于高档,不然会喷射的不均匀。

冲洗车身(3档或4档)

档位旁边是电量显示,满格是3格,可以根据电量显示及时充电。

配件里面有,第一个是最主要的喷枪,不算大,拿起来也方便

泡沫喷杆枪和泡沫喷壶,喷壶用来装清洁器,泡沫喷杆枪用来喷射泡沫,第一遍清洗车辆后,就要换这个泡沫喷杆枪才能喷射泡沫。

一盒清洁剂

还有一个高压管,用来连接主机和喷枪的。

整个所有的装起来,不大,正好水箱全部都能装下,而且水箱盖子上有个拉杆,主机下面有轮子,拉起来非常方便

整个研究好之后,就开始洗我的小红了,在小区里面,停好车,水箱里面装满水,就可以开始清洗了。

我的车不算特别脏,因为拿到新机器就迫不及待的想使用了,但是灰灰的,还是满满一层灰,从下面图片上可以看到。

一切就绪,拉着机器,我们就开始了

可以看到喷枪大小比较小巧,男生用起来觉得适中,我也试了一下,女生用起来也OK,不会觉得很大,或者有拿不住的感觉。

洗车第一步,就是湿润车身,特意拍了视频,感受一下水压。可以看出来冲洗的力度还是很大的,能很轻松的冲洗车身。

冲洗完车身后,就可以装上清洁剂,换上泡沫喷头,开始喷泡沫

整个喷射泡沫还是非常均匀的

喷射泡沫的视频也做了一个,供大家参考

喷完泡沫就可以开始用海绵擦洗

擦洗之后,再用水枪冲洗,很容易就冲洗干净

冲洗完之后,用毛巾擦干即可。

洗车之后的效果如下

可以看的出来,洗的还是非常干净的,前前后后用了15分钟左右,是非常快速的。

就连车轱辘里面的泥也是可以轻易的冲洗干净,水压很大。

因为第一次使用,整个用水比较多,但是正常是可以剩的更多的水的,我整个用完还剩图上那么多水。

整个主机用完,还剩1格店,所以精细一辆车,是电量绝对足够的,因为中间我还自己玩了很久,主要是自己洗车很好玩告别排队,享受洗车乐趣,在家随时随地15分钟洗车--卡赫K2 FM Cordless Plus无线高压洗车机

除了洗车之外,我们还用这款卡赫K2 FM Cordless Plus无线高压洗车机洗了家里的自行车,也是洗的非常干净。

另外,还洗了家里的地毯,可以冲洗掉很多灰尘,真的是算一机多用。

使用一段时间后,总结有以下使用感受:

优点:

1、小巧,男生女生用起来都不费力

2、整个水箱可以作为收纳箱,不会占用额外的地方。整个水箱也不是很大,放家里也好收纳。

3、水压大,洗的车子很干净。

4、无线,充电好之后,洗一辆车毫无压力。省时间,不要排队,想什么时候洗车就什么时候洗车。

5、可以洗汽车,自行车,地毯等等,洗的都很干净。

缺点:

虽然猛一看,觉得价格不算特别美丽,但是日常算每次洗车均价算30吧,每次洗车等待算40分钟,一个月平均洗车4-6次,一个月算150元+200分钟,基本上半年左右,机器钱就算省过来了,又少掉了繁琐的等待时间,毕竟现在时间就是金钱告别排队,享受洗车乐趣,在家随时随地15分钟洗车--卡赫K2 FM Cordless Plus无线高压洗车机 所以整体来说是划算的。当然各位可以按需选择。

整个洗车机用下来,对于洗车一族,真的是很省时省力,可以节约不少时间,日常洗车,15分钟就可以搞定,还不用排队,自己动手洗车,也是非常有趣。更何况,洗车,家用,也算是物尽其用,对于广大值友可以做个对比,性价比还是可以的。

KARCHER卡赫家用无线洗车机高压水枪洗车机洗车神器摩托车洗车泵清洗机K2FollowmePlus1699元京东去购买看百科

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2 BASIC 便携式洗车器

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

karcher 卡赫 CR7220 豪华型20米水管车套装

卡赫 KARCHER 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管软管 CR3.110京东自营

卡赫karcher 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管车软管HR25(15米)

卡赫 KARCHER 高压洗车水枪泵家用洗车浇花水管车 庭院水枪 水管软管 HR4525 京东自营

KARCHER 卡赫 欧洲原装进口 4种洒水模式 家用洗车园艺浇花清洁 德国凯驰集团多功能洒水枪

karcher卡赫 德国凯驰集团高压洗车机 家用清洗机配件水管喷枪 20米套装 220V

KÄRCHER 凯驰 k2BASIC 便携式洗车器

KÄRCHER 凯驰 k2BASIC 便携式洗车器

karcher 德国凯驰 4分耐压水管 1米

karcher 德国凯驰 4分耐压水管 1米

karcher卡赫 德国凯驰集团高压洗车机 家用清洗机配件水管 20米 220V

卡赫karcher 德国高压洗车机 家用清洗机配件豪华耐用金属4分水管车管架HT80

车旅伴(Car Buddy)高压洗车水枪 家用庭院清理水枪 全铜喷枪头套装 不含水管土豪金色 汽车用品HQ-C1302

佳百丽 高压家用洗车水枪 25米浇花水管刷车套装 金属铜接头 汽车用品

车旅伴 高压家用洗车水枪 庭院清洗喷枪园艺浇花水枪 全铜喷枪头 无水管套装 蓝色 HQ-C1198

沿途 洗车水枪高压喷头 伸缩水管软管 高压 浇花水管套装 家用高压洗车水枪套装冲车阳台水管 通水15米 Q01-1

福特(FORD)高压家用洗车水枪 20米浇花水管刷车套装 合金喷水枪头 洗车神器汽车用品