让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

匿名用户 2019-09-02 19:57:02 0点赞 1收藏 0评论

背景

家有7岁男娃一枚。虽然孩子听话懂事,但是每每让他洗手,都像杀小猪一样嗷嗷叫唤。所谓“病从口入”,不及时洗手,健康安全无从谈起。所以,感谢72变与小七泡泡给我机会让我体验这款小七泡泡自动感应泡沫洗手机,自从小七泡泡进入家门,孩子巴不得一天洗八次手,洗手已经不再是痛苦的事情,而是一种乐趣。

一、 开箱

如今,市场上的自动感应泡沫洗手机有很多很多,价格从百十元至几百元不等。小七泡泡官方价格219元,从价格上来讲,没有占尽绝对优势。但是,拿到这款洗手机,我已经被它萌萌哒的外表所吸引。对小朋友来说,一款玩具也好,一个洗手机也罢,如果想要有一定的吸引力,首先要做的就是“外表萌萌哒”。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

拿到小七泡泡洗手机,从外包装很明显可以看出是长颈鹿造型,包装盒中部有白色的“围裙”,开始我以为围裙是一层白色的纸壳套子,用手一摸才发现,那是印在盒子上的白色底色,好有3D的视觉感觉。

产品配备的附件很简单,一张说明书,三节电池。不用自己准备电池,开箱即用,还是很窝心的。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

七泡泡以长颈鹿的造型,配备硅胶材质的耳朵和嘴巴,外表非常光滑圆润,小朋友握在手里没有安全隐患。值得一说的是,长颈鹿造型非常逼真,身上的花纹也像极了真正的长颈鹿。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

长颈鹿的嘴部是感应器,鼻子是泡沫出口。

没错,是鼻子,可怜的长颈鹿,从鼻子出泡沫。哈哈。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

长颈鹿底端是电池槽。原件附有一张纸,提示不能将机身放倒。如果将机身放倒,底端接入的泡沫会倒流入电池槽,造成短路。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

洗手液是水蜜桃味的,确实有一股甜甜的味道,是孩子喜欢的味道。洗手液比较新,保持期还有近三年时间。不过我想,孩子会三个月把它用完的。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

移除洗手液上层的硅胶贴纸,即可把长颈鹿设备插入洗手液了。洗手液里有一根长长的吸管,打开长颈鹿设备,会从吸管将泡沫吸入机身,打成泡沫输出。用过泡沫洗面奶的MM都知道,泡沫是非常节省的,一点点洗手液就够啦,所以,泡沫洗手液相对比较容易冲洗干净。

二、 体验

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

其实,对大人来说,用香皂洗手也好,用洗手液洗手也罢,是否自动,是否泡沫,都不是那么重要。但是,对于小朋友来说,出于对事物的好奇,为了更多的“玩”一下自动出泡沫的洗手机,他也会把手伸到感应位置去接一点泡沫。就在我拍照的时候,孩子已经弄得满台子泡沫横流,并且哈哈的笑个不停。他甚至会指着长颈鹿的嘴部说“妈妈,它吐了”,然后又捧着肚子哈哈大笑去了。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

说起这个问题,还有个故事。开始的时候,我并不知道洗手机是否开机了,把手伸到感应口,没有出泡沫,然后我就去按它的开关,结果,我刚把手从感应口拿开,泡沫就流了出来,也就是孩子说的“长颈鹿”吐了,后来,我看了说明书才知道,长颈鹿的腮部有一个呼吸灯,在黑暗的地方,短按开关,可以看到腮部的呼吸灯亮起,说明洗手机已经开启。现在,干脆已经不关机了。这款洗手机出泡沫有一点时延,大约两秒钟。所以,不要心急,把手放到泡沫出口之后,不要急于拿开。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

给机器两秒钟时间,它会还你一手泡沫。

事实证明,还是要先看一下说明书的,说明书是很重要的。

这款洗手机的一个特点是:感应器是冲着下方台子的,而不是冲前面的。记得以前用过某品牌的同价位自动感应洗手机,接了一次泡沫之后,孩子在水龙头位置搓手上的泡沫,胳膊在洗手机前晃来晃去,结果触发了洗手机的感应器,洗手机泡沫流在孩子胳膊上。这种情况屡屡发生,所以,后来那款洗手机吃灰了。小七泡泡洗手机感应器冲着下方的台子,只有把手伸到泡沫出口,才能触发感应器,手离开了泡沫出口,也就离开了感应器,任凭胳膊或者手臂如何在小七泡泡面前晃动,也不会触发感应器,这一点还是不错的。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

泡沫洗手机出泡沫的量是固定的。泡沫出完,泡沫机会自动停止工作,不过,这也相应出现一个问题。大人洗手跟小朋友洗手的泡沫用量是不一样的。一捧泡沫,小朋友有可能会超标,冲洗不干净。所以,一般来说,我会跟孩子一起去洗手,中途瓜分孩子一点泡沫。小七泡泡洗手液味道很好闻,洗完之后手上都是蜜桃味。孩子口水直流,想要啃一口。

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

自从用了小七泡泡,洗手就是这么简单,一出、二搓、三冲,孩子洗手好开心。

至于说,一瓶洗手液可以用多久,三节电池可以用多少次,我实在无从说起,因为在我体验的一周时间里,泡沫洗手液没有明显消耗,确实挺耐用的。电池电量也足够,应该可以用好久吧。

三、总结

让孩子爱上洗手,小七泡泡自动感应泡沫洗手机深入体验

小七泡泡自动感应洗手机是一款外形可爱,操作简单的贴身安全小卫士。自从用了这款自动感应洗手机,孩子饭前便后主动洗手,把洗手当做乐趣,其乐融融。

【优点】:

1、外观萌萌哒:长颈鹿造型很可爱,形象动人,让人爱不释手;

2、做工精细:外观做工比较精细,硅胶材质安全可靠,光滑圆润,没有安全隐患;

3、操作简单:一次性打开开关,每次洗手的时候,只要将手伸到感应口,两秒钟即可接到想要的泡沫洗手液,再小的小朋友都可以自己操作,无压力;

4、节省用料:泡沫洗手液比液态洗手液更加节省,一点洗手液即可打出很多泡沫,节省用料,也方便冲洗干净;

来源:72变 小心子

SEVEN BUBBLE 小七泡泡 SE002 儿童自动智能感应泡沫洗手机 (275ml)

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 50ml

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 50ml

Dettol 滴露 自然清新洗手液 (500g+300g)

Dettol 滴露 自然清新洗手液 (500g+300g)

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 200ml*2

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 200ml*2

Dettol 滴露 樱桃芬芳 泡沫洗手液套装 700ml

Dettol 滴露 樱桃芬芳 泡沫洗手液套装 700ml

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液300ml*4瓶健康呵护 2019054

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液 经典松木 500ml/瓶 进口免洗手消毒液 儿童家用

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 500g/瓶

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 500g/瓶

Dettol 滴露 泡沫抑菌洗手液汪汪队樱桃芬芳250+225*2ml 儿童洗手液 5秒杀菌

狮王(Lion)趣净泡沫洗手液(温和洁净 水润抑菌)爽肤香套装(瓶装250ml+替换装200ml*3)

LiFro 洁芙柔 免洗手消毒凝胶免洗杀菌速干洗手液可杀手足口病毒不粘手不伤手套餐 500ml*3+65ml

Walch 威露士 沫洗手液补充装5L送225ml儿童洗手液 健康呵护 8801026101

舒肤佳儿童泡沫洗手液 巧虎西柚农场280ml (棉花糖洗手液 健康抑菌 长效保护 pH温和 宝宝可用)

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液套装 瓶装300ml+补充装300mlx2袋

Walch 威露士 泡沫洗手液 补充替换家庭装 企事业单位采购 健康呵护 5L 88010261001