美少女的世界没有选择,这些我都要!

2019-12-23 16:37:13 1点赞 0收藏 0评论

“钟声响起归家的信号,在这土地里仿佛带点唏嘘”

在这里我想修改一下黄家驹的歌词来带出我闺蜜目前的一个生活状态,从离开家独自一人离乡别井来到一个新的地方上班。环境到朋友,她还说除了常去的连锁饮品店能够带给她一丝熟悉感之外,给到她的感觉就特别的慌~

直到,她最近租了一个单间公寓,她才觉得属于自己私有的小天地就如此诞生了... ..

我在想,有什么东西能够值得那么惊喜的呀,就这样,我被种草了!

1、创意家居垫子

ins创意家居用品实用礼物送女生女朋友闺蜜生活小百货小物少女心39元天猫精选去购买

美少女的世界没有选择,这些我都要!

当然,我第一眼的感觉就是觉得炒鸡可爱,情不自禁就爱上了的感觉。而且我个人的房间耶是不喜欢穿鞋子的,一到天冷最怕就是冷到脚了,这时候有只这么可爱的小怪兽踩一下也是相当幸福~

2、 懂你的LED灯

圣诞节礼品送大学生给考研必备宿舍神器出租屋实用家居生活日用品49元天猫精选去购买

美少女的世界没有选择,这些我都要!

我喜欢它的最主要原因是,方便!够方便!!真的方便!!!

因为是磁吸的关系,我可以随手找一个有铁块的地方就可以吸住了,而且还是充电的,我也可以拿来当手电筒来使用,我比较穷,我闺蜜买的是感应的,不用触摸就能关灯了,真香呀!

3、超级无敌可爱宠物座垫

生日礼物女朋友情侣特别的实用送男女生闺蜜创意家居用品暖冬神器55元天猫精选去购买

美少女的世界没有选择,这些我都要!

天呐~这么可爱说实话都不忍心坐上去了!但是也是很方便的,毕竟可以去到哪坐到哪~

4、迷之抱枕~

生日礼物女生实用送女朋友创意闺蜜女孩子家居用品宿舍睡觉神器52元天猫精选去购买

美少女的世界没有选择,这些我都要!

作为一名合格的“天之骄子”怎么可以少了它呢?每晚抱着睡觉就算没有男朋友又如何?

有了上面的东西,就算外面的压力多大也好,一回到家还是很放松的有木有。好啦,这次先给大家分享这这么多先吧,等我以后再收集多点值得介绍的再给大家分享叭~

生日礼物女生实用送女朋友创意闺蜜女孩子家居用品宿舍睡觉神器

生日礼物女生实用送女朋友创意闺蜜女孩子家居用品宿舍睡觉神器

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

LERDER 乐缔 新年40洞龙年公仔玩偶摆件钥匙扣洞洞乐抽奖盒盲盒戳戳乐玩具礼物

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

咪露娃娃小公主套装1套儿童宝宝玩偶女孩公主新年玩具3+

LERDER 乐缔 三丽欧澳特蛋仔派对盲盒洞洞乐戳戳乐抽奖玩具新年抽抽乐奖励礼物

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具

叶罗丽 娃娃女孩儿童洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具