晒物评测 篇八:普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

2019-12-25 16:18:59 2点赞 4收藏 1评论

实际上在早期刚入steam的时候,我用的并不是大家熟悉的微软xbo手柄,而是今天的这款,雷柏V600游戏手柄。最早是在贴吧看到有推出的,价格也便宜不到100块钱,于是就去买了个,作为人生中的第一只手柄,它带给我无限的快乐的回忆,打过了黑暗之魂2,3。并且在给家里小辈玩的时候弄坏了,我还是去闲鱼买了个全新的回来也才60多块钱,直到今天我都觉得这是性价比很高的入门级游戏手柄。

雷柏(Rapoo)V600电竞级振动游戏手柄有线手柄电脑游戏手柄黑色95元京东去购买

普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

先看看正面吧,就是模仿的xbo手柄的按键啊,只不过中间的圆圈变成了雷柏的logo,下方多了个xd的小按键,大体上都是照着xbo抄的,上一张对比图。

普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

雷柏的这款,第一感觉就是轻,不如xbo的重和质感,考虑到它的价格,缩减用料做工是肯定的。

普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

后背也是延续前面的白色大低,只有在中间的铭牌处写着该款型号V600

普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

后面也是正常的扳机键和RT键位,这款鼠标是线一体的,没有蓝牙功能。

普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

插头是镀金的一个插头,也刻着雷柏自家的品牌logo

普通之于价格,雷柏v600游戏手柄评测

说说这款手柄的总体感觉吧,第一次使用的话是觉得回弹有力度,按键反馈什么的都很不错,摇杆属于可以用但不出彩,扳机键有点轻巧了,但总体上握持在手里还是舒服,游戏进入状态了这些都是无关紧要的小事情。

但是,一旦和xbo相比,那几乎就是被碾压,这也是很无奈的事情,两者都不是一个价位一个级别的,你会觉得xbo的用料做工都非常扎实,而雷柏这款就缩减用料很明显了,按键就好像软绵绵的没有力度,过于轻巧的使用感觉就失去了打游戏的那种激情。

总结:如果你是一个刚入门的游戏玩家,预算不多,可以试试这款,只要你不要xbo的死忠粉,其实你也用不出差别,毕竟你还没有用过更好的不是么。但如果你是xbo的死忠粉,那这款手柄就完全不能满足你的需求了。总体来说不错的握持度,可以用的按键,摇杆,扳机键,配合上不过百得价格,在入门级手柄中也算挺不错的。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

• 我的雷柏无线手柄吃灰一年了,找不到玩的 [哭泣] [哭泣] ,官方也没啥适配,只能弄第三方的