千挑万选,我买了双女鞋UB3.0

2019-12-29 22:07:07 5点赞 3收藏 9评论

自从18年6月开始跑步以来,陆续买了好几双鞋包括: 1、咕咚21K(官网),2、nike PG35(官网微商城),3、Asics Nimbus 20(考拉海购),4、Nike PG35 tubro CNY(临时销售点,估计是莆田货)。自从19年初,经人介绍后,认识了张大妈,于是乎日常上班图中,刷大妈的信息,学习鞋类,运动等知识,成了我的爱好之一。

【购买理由】

也是在张大妈,认识了ad的boost,一直希望能入手(等时机),最终的目标锁定在UB4.0(因为Ub19还太贵,UB3.0个人感觉以前太老)。错过了19年的双十一(没看到合适的),在12月某天,刷到唯品会有特价。突然,看到了UB4.0 CNY版本466(黑色),刚想下单的时候。又刷到另外一款(紫色)才419.但是唯品会很鬼马,就是不肯说这款到底是Ub3.0,还是Ub4.0,而且只是说男女款跑步鞋千挑万选,我买了双女鞋UB3.0

BOOST科技低帮系带 男女款跑步鞋阿迪达斯运动鞋

ULTRABOOST 男女款减震支撑休闲运动鞋

千挑万选,我买了双女鞋UB3.0

就这样,傻傻地选择了紫色款,购买理由“价格便宜,价格便宜,价格便宜”千挑万选,我买了双女鞋UB3.0,唯品还送了20块折扣券,0.2毛优惠,最终折扣家398.8。心想,400元不到的UB4.0太开心了。

【外观展示】

等了3天到货,第一时间拆箱,懵逼了千挑万选,我买了双女鞋UB3.0是一双42码的女鞋,还是UB3.0。只怪自己购买的时候太冲动。也懒得换了,开箱吧!

UltraBOOST W  US8码UltraBOOST W US8码

外盒 Ub 女鞋8码

42码的越南货42码的越南货

42码 260,越南货

脚底橡胶黑边会多出0.5mm脚底橡胶黑边会多出0.5mm

脚底橡胶会多余0.5MM的胶边

防扭转,马牌橡胶大底防扭转,马牌橡胶大底

传说中的脚底防扭转系统,和大名鼎鼎的马牌橡胶

鞋舌一体鞋舌一体

鞋舌一体

从里看BOOST从里看BOOST

从内观察BOOST

鞋垫上方鞋垫上方

脚垫上方

鞋垫下方,凹凸型增加摩擦鞋垫下方,凹凸型增加摩擦

脚垫下方,凹凸位置可以增加摩擦

正面照正面照

正面的紫黑色照

鞋头照,胶水溢胶明显鞋头照,胶水溢胶明显

鞋头位置的溢出胶水

上脚,未系鞋带上脚,未系鞋带

上脚照

侧边的BOOST这么白,应该是全新的侧边的BOOST这么白,应该是全新的

侧边BOOST挺白的,没有泛黄

右鞋300多克,有些重阿右鞋300多克,有些重阿

右脚300多克,太重了吧

左右鞋误差0.4克,不错了左右鞋误差0.4克,不错了

左右鞋误差0.4克

【拆箱感受】千挑万选,我买了双女鞋UB3.0

1、盒子比较工整,里面有鞋撑,说明书,保护薄纸,应该是全新。

2、鞋子外观,周边并无太大瑕疵,只是鞋头缝合处有些溢胶,小事咯。

3、脚趾头的保护要赞。

4、鞋子太重,除了日常压马路,估计很少去跑。(现在喜欢200克~280克的鞋子)

5、脚感不错。包裹性好,舒服,只是轻微压脚背(还未系鞋带);

6、家里走了几步,还是很舒服的,起码比我罗列的跑鞋好。

【使用感受 】

经过了两个周日的上脚行走,第一次感觉太压脚背了(没有经验,鞋带系得紧急得),行走还是很舒服得,不管是马路,还是人行道。第二次就没怎么系鞋带了,靠鞋舌一体得包裹力,走的还是蛮舒服得,而且也不松垮,也没感觉到压脚背(看来学到窍门了)

【总结】

写文章得时候UB20已经出来了,UB19在唯品会也下探到549。算了,还是乖乖得虐自己得UB3.0把。

毕竟一分钱一分货。UB的行走特性还是极好的。

以后网购,大家一定要看清楚商家的描述,图片,仔细辨别是什么版本,不要过于图便宜,以免买错了。

千挑万选,我买了双女鞋UB3.0

码字不易,处女稿,大家希望的话请收藏,或多打赏,谢谢!千挑万选,我买了双女鞋UB3.0

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR FX7779 幻彩款经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 光束橙 / 神奇钢铁 / 极乐橙 US 6

adidas 阿迪达斯 RETRORUN Disney 花木兰 FX4664 女子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女士皮革系带低帮休闲鞋 Pink 36.5

adidas 阿迪达斯 三叶草 ITG78 女款拖鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 ITG78 女款拖鞋

adidas 阿迪达斯 SUPERSTAR JELLY W FX2988 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Lite Racer 女士休闲运动鞋 黑色

Adidas阿迪达斯 女士 TERREX 越野跑鞋运动鞋 直发

adidas 阿迪达斯 TERREX CHOLEAH BOOT CW IB556 女款户外运动鞋

adidas 阿迪达斯 SL ANDRIDGE W 女士经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow Shoes Women's 女士休闲鞋 8码