京东闲置优品入手超香华为MatePad PRO全网通版

2020-06-14 21:29:29 140点赞 179收藏 151评论

创作立场声明:纯个人买家,购物分享,分享即快乐。

作为一个穷人,买东西不敢首发,不敢京东,大件必等618和双十一,日常小件直接PDD,因为今年大家都知道的疫情,所以,平板电脑的硬性需求已经提上了日常,之前家里有一个7年的ipad mini2,被我450挂咸鱼都是秒出,买一个安卓的平板才是我的迫切需求,经一番对比华为的MPP才是我的需求。

于是我找到咸鱼,但是普遍的各种商家号横行,个人卖家的价格成色好的比618新机价还高,拆机用过的品质不敢保证。但是我找了了京东的闲置优品,价格真香。

【二手95新】华为平板MatePadPro10.8英寸麒麟990处理器可选4G全网通通话平板电脑贝母白6G+128G全网通3199元京东去购买

入手价格3199-100的优惠券,3099到手。全网通版,价格香爆了,毕竟全新的要3799,就算荣耀品牌日也不过3699。冲动下,我买了。

到手开箱;

包装很结实包装很结实

满满一大箱满满一大箱

全家福全家福

装箱清单装箱清单

开箱细节,送一个钢化膜,还有一个详细评测的二维码开箱细节,送一个钢化膜,还有一个详细评测的二维码

--------------开机设置细节略过-----------------

扫描二维码,得出的结果,过于简陋的结果。扫描二维码,得出的结果,过于简陋的结果。

你没看错,这个图片就是利用多屏协作,并且是在MPP上面截屏的。

以下是外观检查。

原装的贴膜没了,纯裸屏原装的贴膜没了,纯裸屏

背部完好,没有划痕背部完好,没有划痕

卖家的保修贴纸卖家的保修贴纸

哈曼认证,值1000块哈曼认证,值1000块

屏幕完好。屏幕完好。

保修期查询,也就是说这平板才用了一个月。保修期查询,也就是说这平板才用了一个月。

详细信息,6+128无误。详细信息,6+128无误。

--------------以上粗略的外观检测完毕---------------

下面说说软件和特点。

网上评测的一大堆,我就不狗尾续貂了。详细的请自己找找,张大妈、B站都有很多。

1、多屏协作

手动打开开关手动打开开关

手机靠近即可手机靠近即可

图片直接拖拽图片直接拖拽

2、手写笔

同期PDD购入手写笔一支,405元。就问你香不香同期PDD购入手写笔一支,405元。就问你香不香

系统自带的平板工作软件专区,让你别一直爱奇艺,还要记得有生产力。系统自带的平板工作软件专区,让你别一直爱奇艺,还要记得有生产力。

咸鱼购入的Noteshelf,这才是精华。咸鱼购入的Noteshelf,这才是精华。

粗糙的字迹。粗糙的字迹。

用了一个小时的平板,感觉手中的Reno Ace简直就是个儿童玩具。用了一个小时的平板,感觉手中的Reno Ace简直就是个儿童玩具。

3、平行视界

每日必刷学习强国,完美支持,简直就是神器。每日必刷学习强国,完美支持,简直就是神器。

文章、视频两不误。文章、视频两不误。

B站看镜子前面给自己磕头的男人B站看镜子前面给自己磕头的男人

张大妈比价好货。张大妈比价好货。

4、最终形态!!!!

由于没有下单键盘,直接用之前就有的扩展神器,连着HDMI、鼠标键盘和显示器,最终完成最终形态,该扩展器支持边用边冲。一搜一大把,就不给链接了。

加上压箱底的扩展器,连接上键盘鼠标和显示器,最终形成完美形态。加上压箱底的扩展器,连接上键盘鼠标和显示器,最终形成完美形态。

燃烧吧,工作狂,发扬生产力、放弃爱奇艺!燃烧吧,工作狂,发扬生产力、放弃爱奇艺!

以上及时就是对这次心水已久的MPP开箱简评。

3099的价格,少了原装配件和一个月的保修,但是价格低了700块。我个人觉得香。

另外,这篇文章就是用上图的工作形态创作的,没有借用任何PC系统。

…………………………写这篇文章的时候发现一些小惊喜和问题…………………………………………

1、win徽标键我以为会返回安卓桌面,并不是,他会唤醒语音助手。

2、ALT+Tab键居然还可以用,而且绝对比手势操作方便许多。

3、Shift键不知什么操作会影响使用,例如+号,就无法用Shift和=打出,必须使用小键盘,而有时又可以,问号就直接无法打出来了。

4、有的时候输入符号和数字以后,无法再打字,必须使用鼠标再点一下,感觉好像切换过后台,原因不明,有时发生,有时又没有。

5、Onenote没有的下载,要想办法自己弄,神器Noteshelf需要咸鱼买。2元左右。

创作不易,给个好评呗。谢谢各位看官了,么么哒。

• 看标题还以为是自营二手。。。。。。

就是自营二手的。亲

你再仔细看看是不是自营

• 安卓的6g总感觉没有安全感。这个价格还是买个电脑吧。。。虽然我也喜欢。但是还是觉得贵

这个价格买电脑一样会在2年后卡死。不过平板和电脑毕竟定位不同。

3K的小新锐龙版笑笑而过 [抽烟]

• 怎么弄的券?

6.11荣耀日,进店就给。

• 这个价格怎么不入官翻的苏菲,明显更有优势啊

手上有的是微软的板子,毕竟需要一些安卓的APP办公。坐地铁四十分钟的时间,这个平板的实用性还是远超苏菲的。

苏菲是啥?难道不是姨妈巾? [龇牙]

• 我就是想跟你说下,苏宁618 2700下单了一个丐版

因为要全网通,所以WiFi版基本没关注。不过貌似价格跟你说的差不多

全网通好像是有个8+256的,叠券以后差不多3500的样子。

• 外接显示器可以多屏吗?

外界显示器就是你的pad显示啥就是啥,完全复制的。

复制过去分辨率会不会出现问题?有电脑模式最好。

• pdd2989全新是不是这款?

不是,那是WiFi版,我这个是全网通,能打电话,用4g卡上网的

• 还有半佛老师o(^o^>o

逢更必看,没事就刷,对提高写作很有帮助 [得意] [得意]

• 我用一Android 平板协同Android手机干嘛?

领导用微信给你发个文件,让你马上改改,就可以协同平板,用平板编辑,完成后,用协同的微信发送。
    用平板协同确实可以提高专注力,亲身实践。

• 闲置优品是二手的?

对的。二手,还是没有任何官配的二手。

• 今年开始学习强国六月应该9000+分左右。看这三千多分笑而不语 [高兴]

我也很惭愧,周边的朋友都是1万+了

• 想要8+256的,6G的不感兴趣了

我也想要8+256,那不是贵么?要是不差钱,我还不是马上京东自营尊享达,连京豆我都不带用的。

所以,我还在持币观望中,不是刚需。慢等

• 618前线下苏宁砍到6+128lte 送原装套3399买了 后来发现频出低价 算了 早买早享受

我不会告诉你,我再OPPO ACE2出之前一个礼拜,花了2999买了Remo ACE。618直接掉了1000块。还能说啥。

• 原装贴膜没了,八成换屏了吧

找了官方售后鉴定,无拆无修。

怎么可能无拆无修,我问过客服,说都拆开检测过 [小怒]

• 不是京东自营二手不建议入。这个是第三方品牌的自营店。

这个我就不懂了,不过买过来的东西没啥问题就行。

• 可以买air3了

其实主要是对苹果产品没有任何兴趣,本人自购的从内到外没有任何苹果产品,唯一一台7年前的ipad mini2 是我送我老婆的礼物,也在疫情平板高位的时候出掉了。

• 实在不知道哪里香,低20%而已,二手数码产品不到正价的5-6折都感觉不出香味,毕竟大多数二手出来的时候,新品已经开卖了

这价格不香是因为刚刚经历过618的价格风暴。对于我这种冲动消费的人来说,价格便宜十块都叫真香。

• 别人不要的你还真香

每个人群的目标和能力都不一样,你不喜欢吃的饭菜对于有些人可能是一顿丰盛的晚餐。你不喜欢的衣服,可能是别人唯一的华丽盛装。香不香只能自己尝过才知道,不是么?

• 不错,这个要得,可以买了air3

• 没看完,看到一句
    哈曼认证,值1000块。
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我记得只要10美元

为啥值这么多钱?