2022-10-31 10:18:19 9点赞 21收藏 50评论

购买理由

新手爸妈第一次尝试给宝宝洗澡,全程手忙脚乱,然后宝宝就着凉流鼻涕了米家踢脚线取暖器1S开箱体验(卖家移除保价字眼,不给保价?机智的我截图惹)果断购入踢脚线取暖器,放在卫生间加热速度很快,宝宝洗澡洗屁屁再也不担心着凉啦米家踢脚线取暖器1S开箱体验(卖家移除保价字眼,不给保价?机智的我截图惹)

我的需求是加热效果好,加热速度快,在张大妈这看了几篇文章,就锁定踢脚线了。有艾美特美的其他很多品牌可选,考虑接入米家生态,就在米家踢脚线E和1S中选一个了。相较E而言,1S内置风扇辅助升温,热空气循环更快。

1S开箱+使用体验

取暖器主体比较重,金属外壳,用料扎实,做工精细

即使在比较狭小的卫生间,也不嫌拥挤

实际使用下来,确实加热速度很快,立刻就有热风出来。卫生间比较小,2,3分钟就能感受到温度的上升了。同时配合米家app,可以远程开启加热,相当方便。

卖家不保价?

下单时留意到“价保双十一”,所以果断下单了,实付438元。近期果然有399的好价,但是申请保价时显示这个商品不支持保价,找京东客服无果;找商家客服也说没承诺保价。

还好当时留了个心眼,留下截图一张,一番沟通后保价成功米家踢脚线取暖器1S开箱体验(卖家移除保价字眼,不给保价?机智的我截图惹)(值友如果相同价格下单了,可以再和商家客服沟通一下,截图自取)

ps:话说京东没有交易快照?也是醉了

截图显示“价保双十一”

现在已经移除保价字眼了。。。

小米米家踢脚线电暖器1S取暖器电热暖气片家用踢脚线1S全屋热循环恒温低噪米家APP控制黑色TJXDNQ02LX399元米家TJXDNQ02LX踢脚线电暖器1S荣获2020德国红点,最佳设计奖和日本G-Mark设计奖。具有对流取暖,全屋热循环不易干,2200W大功率,通电即热,IPX4*级防水,烘衣助手,智能控制,米家APP和语控远程操作,打造热能空气墙,冬日也可入室逢春。京东去购买

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

Xiaomi 小米 自营产品 米家小米电热毯1.5m双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

Xiaomi 小米 米家取暖器

Xiaomi 小米 米家取暖器

MIJIA 米家 新款小米石墨烯踢脚线电暖器米家取暖器家用节能浴室暖风机电暖气

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气