2022-10-31 10:18:19 9点赞 21收藏 50评论

新手爸妈第一次尝试给宝宝洗澡,全程手忙脚乱,然后宝宝就着凉流鼻涕了米家踢脚线取暖器1S开箱体验(卖家移除保价字眼,不给保价?机智的我截图惹)果断购入踢脚线取暖器,放在卫生间加热速度很快,宝宝洗澡洗屁屁再也不担心着凉啦米家踢脚线取暖器1S开箱体验(卖家移除保价字眼,不给保价?机智的我截图惹)

我的需求是加热效果好,加热速度快,在张大妈这看了几篇文章,就锁定踢脚线了。有艾美特美的其他很多品牌可选,考虑接入米家生态,就在米家踢脚线E和1S中选一个了。相较E而言,1S内置风扇辅助升温,热空气循环更快。

1S开箱+使用体验

取暖器主体比较重,金属外壳,用料扎实,做工精细

即使在比较狭小的卫生间,也不嫌拥挤

实际使用下来,确实加热速度很快,立刻就有热风出来。卫生间比较小,2,3分钟就能感受到温度的上升了。同时配合米家app,可以远程开启加热,相当方便。

卖家不保价?

下单时留意到“价保双十一”,所以果断下单了,实付438元。近期果然有399的好价,但是申请保价时显示这个商品不支持保价,找京东客服无果;找商家客服也说没承诺保价。

还好当时留了个心眼,留下截图一张,一番沟通后保价成功米家踢脚线取暖器1S开箱体验(卖家移除保价字眼,不给保价?机智的我截图惹)(值友如果相同价格下单了,可以再和商家客服沟通一下,截图自取)

ps:话说京东没有交易快照?也是醉了

截图显示“价保双十一”

现在已经移除保价字眼了。。。

小米米家踢脚线电暖器1S取暖器电热暖气片家用踢脚线1S全屋热循环恒温低噪米家APP控制黑色TJXDNQ02LX399元米家TJXDNQ02LX踢脚线电暖器1S荣获2020德国红点,最佳设计奖和日本G-Mark设计奖。具有对流取暖,全屋热循环不易干,2200W大功率,通电即热,IPX4*级防水,烘衣助手,智能控制,米家APP和语控远程操作,打造热能空气墙,冬日也可入室逢春。京东去购买

• 下次这种,438申请退货,399下单地址填写438退货地址。

厉害了 [高兴] [高兴] ,我这用一段时间了,不好退了

看清楚直接退

• 先锋的90买过

用着怎么样?还看到过有买70的,不过是小尺寸的

这又没啥技术含量的 一档不够热 二挡太热

• 为了这个心眼,点个赞

哈哈,还好保价了。双十一其他店铺还要更便宜些。

• 这玩意我20平米的制热效果太差了

• 一小时2度电,有点不舍的开

• 现在339

• 今天348

今天280

是的,心痛好几次了……

• 買了280的

哪里有的买

不知道他们280哪里买的,我没赶上,不过我在多多凑券288买的

• 前两年刚出的时候买的699。

好用吗?

• 能不能接入米家用小爱同学控制?

可以

• 交易快照可以找平台客服要,就是比较难而且还不是高清的 [大囧] ,我找京东plus客服要过

• 果然是第一台骗年轻人的机器

• 这个我12月初在京东买的,299

请问在哪家店买的啊?我今天看最低是348元

• 放客厅说不是没效果?

• 现在价格348

• 小米小家电官方旗舰店么 [皱眉] ,我在那家买了6台,也是写的价保双十一,结果便宜200多,不认账了。最后撕逼未果。我又拍了一单新的,把老的退了 [大囧] ,那家店真辣鸡。大家不要去。玩不起。

• 160买了个四季沐歌100厘米遥控款,号称石墨烯,升温速度还行(12个平方卧室)。本来准备还买个,突然想起来几十元的小太阳和这差不多的效果。

• 就喜欢这种产品,全是卫生死角,黑色还不耐脏,一层灰难擦掉,都躲在格子缝隙里,美滋滋