2019-08-04 19:15:25 7点赞 10收藏 10评论

之前买了一个iPad 2018一直用着,有时候出差也带着,看看邮件、看看视频都是挺方便的终于下定决心入手罗技K380来给iPad和笔记本搭个伴,解决触屏打字效率低下的问题

年终奖给自己买个平板回家去过年:Apple iPad 2018 9.7寸平板电脑开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!今年公司的年终奖发了一个月工资,那就拿50%出来给自己买个iPad作为奖励。对比过同事的小米平板和三星、华为的平板后还是认为平板只有苹果比较靠谱,毕竟很多App上基于Android系统开发都是以手宇宙斯| 17 评论14 收藏15查看详情

后来发现用触摸屏打字的效率实在是太低了,所以懂了念头想入手个蓝牙键盘用,毕竟打字用键盘习惯了终于下定决心入手罗技K380来给iPad和笔记本搭个伴,解决触屏打字效率低下的问题

罗技(Logitech)K380键盘无线蓝牙键盘办公键盘女性便携超薄键盘笔记本键盘深灰色自营159元京东去购买

选着这款主要是图体积小巧还有就是支持3个蓝牙设备的切换使用,这很符合我的使用需求,于是我就买了这款键盘终于下定决心入手罗技K380来给iPad和笔记本搭个伴,解决触屏打字效率低下的问题

选择了这款颜色是考虑到出差回带着,颜色要低调沉稳才行终于下定决心入手罗技K380来给iPad和笔记本搭个伴,解决触屏打字效率低下的问题

主要是给iPad用,当然给笔记本用也是没有问题的

产品质保卡和一份质保信息,没啥用有问题就找京东售后处理保修服务

这份黄色卡片就是介绍支持3个设备使用

这个颜色我挺喜欢的,只可惜不是背光键盘,晚上用不开灯不行因为键盘没有背光灯终于下定决心入手罗技K380来给iPad和笔记本搭个伴,解决触屏打字效率低下的问题

背面有个电池仓,装7号小电池

先拿笔记本试一下,Windows 10系统通过蓝牙可以添加键盘

K380可以被识别出来

添加成功

在蓝牙里会有一个K380的键盘

电脑也会多一个设备图标出来

蓝牙服务显示是加载了键盘的驱动程序

iPad上也是可以正常添加,显示已连接就标明K380可以使用了

对于我来说这款蓝牙键盘解决了用触摸屏打字慢的效率,提升了发邮件回复的速度。包括QQ、微信上的打字也更顺手一些。

优点:

罗技K380的体积小巧,Win 10免驱即插即用,也可以在Android、iOS下也可以直接使用。

缺点:

罗技K380是塑料材质略显廉价,也没有按键背光灯意味着晚上使用必须开灯。