2019-03-07 14:30:00 8点赞 7收藏 1评论

同事过两天要去参加商务活动,除了要带笔记本电脑以为,还要把新买的INSVISION M三轴手机云台手持稳定器带过去。既然是出差,肯定要准备一个双肩包;朋友原来的那个背包也烂的不行了,就趁着出差换掉(有出差补助)同事出差买个双肩包:OnePlus 1+ 一加旅行双肩包开箱体验

一加双肩包一加手机商城提供最新款一加旅行双肩包,报价为399.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.com去看看

同事用的是一加手机6,所以他买双肩包还是去一加商城买的,一加商城发货速度还是比较快的。不过同事愿意花399元买个双肩包,一个也是冲着这个造型买的吧同事出差买个双肩包:OnePlus 1+ 一加旅行双肩包开箱体验

外面有一个布袋子包裹着双肩包

取出来发现外观的确是还挺好看的

双肩包两侧有小口袋可以放水壶或者矿泉水瓶

双肩包的颜色还是比较养眼

双肩包背后有大面积的软垫保护

拉开拉链就可以看到内部空间还是比较大的

还有一个收纳袋可以单独拿出使用

这个就是那个收纳袋了,可以装脏的内衣裤、臭袜子之类了同事出差买个双肩包:OnePlus 1+ 一加旅行双肩包开箱体验

双肩包有拉链,里面还有两个小口袋

双肩包外侧的拉链口袋里也有两个小口袋

双肩包靠背的拉链还是可以放东西的

在咖啡室拍照留念一下,等同事出差了估计又会有一段时间看不到了同事出差买个双肩包:OnePlus 1+ 一加旅行双肩包开箱体验

对于同事来说这款一加旅行双肩包所携带的空间足够放很多衣物、电脑、移动电源和一堆充电器充电线、手持云台稳定器等工作用品,就这个一加旅行双肩包造型和一加的品牌来说也不见得会比其它包箱品牌的贵,反正我同事觉得399元的价格还是可以接受的。

优点:

一加旅行双肩包的用料还是对得起价格,双肩包内部的空间比较大。

缺点:

一加旅行双肩包就只有两种颜色还是太单调了一些。