网红烹饪锅,您也值得拥有

2019-08-04 14:09:36 4点赞 13收藏 15评论

购买理由

火锅、烤肉、煎蛋、丸子,要实现这些功能,现在只需要一口锅就足够了。

网红款的多功能锅关注过,也看过摩飞、Bruno的牌子,但是今天看到石崎秀儿(sure)还是被其的高颜值深深的吸引了, 淡淡的抹茶绿,出色的质感,让我爱不释手啦,就想立刻来做一次大餐。习惯套路,日亚搜索,小众品牌,确认不是出口转内销品牌,入手。

外观展示

这次到手的是最高的套餐,5个盘子,一套7个的硅胶餐具,两套4支装餐具,还有围裙,食谱,商家想的实在是太周到了。

1、平底烤盘

这个应该是最常用的盘子了,因为可以用来煎鸡蛋、火腿、沾黄油煎面包,或者馒头片,烤烤牛排,牛羊肉片也是没有问题的哈。

2、蒸汽烤盘

这个主要是用气蒸的,盘子四周有凹槽,可以存水,用蒸汽的热量将食材煮熟,因为蒸汽不会对食材本身造成太多的破坏,适合烤制肉类,菌类之类水多的食材,可以有效的锁住食材内部的水分,让其味道更佳鲜美。

3、深盘

这个利用率也是很高的,这个天气做个麻小,吃个火锅很舒坦的,别看盘子不大,但是挺深的,一家4口人吃起来没有问题,吃次麻小,不到2斤的虾也就刚刚好把盘子底铺平。

4、丸子盘&DIY双型烤盘

人见人爱的章鱼小丸子,用这个就可以轻松做出来,双型烤盘,煎蛋之类的也非常的方便。

使用感受

1、深盘体验

先把盘子放在主机上,然后打开电源,开高火,预热8分钟,因为我做的是火锅,买的网红小龙坎,自己配了点葱姜蒜番茄之类的,直接倒入盘内,等不到10分钟汤就开了,锅加热的很均匀,加入食材煮熟后,可以将火力降下来,刚开始因为是机械操控感觉不如电子控制高端,实际使用中,直接手一拨,感觉比电子的傻傻的按加减功率要方便多了。

今年的小龙虾比往年要便宜了一些,回来自己刷干净,买了海底捞的底料,烧制一锅麻小,看着漫威的电影,喝一点啤酒,感觉惬意极了。

2、蒸汽烤盘

这个是主要是为肉食动物准备的,先给老公做了份牛排,现在盘子底刷了点黄油,盘子四周加上水,然后就可以惬意的离开了,不像一般正常的煎制牛排水分损失很大,牛排会缩小。蒸汽烤出来的牛排基本和原来差不多大,咬在嘴里感觉肉质够弹,并且保留了牛肉本身的香味。

3、平盘

平盘平时的利用率最高了,早上给孩子煎个鸡蛋,煎个速冻的饺子,和水煮的有着决然不同的风味,并且得益于双层涂层的保护,盘子刷子简单级了,轻轻一抹就没有痕迹了。

4、丸子盘&DIY双型烤盘

跟人感觉这个是做造型使用,煎个鸡蛋什么的也比较方便。

网红烹饪锅,您也值得拥有

优点:

1、颜值第一,美丽可以拯救一切。

2、一锅多能,通过不同的盘子,实现多种用途,早中晚三餐,一口锅搞定。

3、盘子容易打理,清洁容易。

4、加热功能,4个档位,一键调节,方便快捷。

5、采用发热管的方式,加热均匀。

6、商家送的赠品超多,并且都非常的实用。

缺点:

1、性价比不高,和国产海氏之类的比起来,价格贵了1倍多。

2、不粘涂层质保是2年,也就是2年以后可能就~~~~~。

3、普通平盘有点浅,如果是用油煎带水的产品,油会崩出来。

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

COOKER KING 炊大皇 WG1 煎锅

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

ZWILLING 双立人 不锈钢平底锅 24cm

炊大皇 中国红28cm平底锅 不粘锅 牛排煎蛋煎锅 电磁炉通用 B50083

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅 20cm

ASD 爱仕达 平底不粘锅 煎锅 20cm

万代传 家装节plus专享:章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅 锅+杉木盖子 26cm

ZWILLING 双立人 Nova 煎炒锅24cm(含锅盖)

京东京造煎锅 麦饭石色不粘牛排煎锅平底锅炒菜锅电磁炉燃气灶24cm 【双色麦饭石色】超轻煎锅 24cm

京东京造煎锅 麦饭石色不粘平底锅煎炒菜锅多用锅电磁炉燃气灶通用26cm

KÖBACH 康巴赫 JFG26A3 煎锅(26cm、不粘、316L不锈钢)

万代传 家装节补贴plus专享:章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅煎蛋锅 锅+杉木盖子 28cm

KÖBACH 康巴赫 KGW-J26W 煎锅(26cm、不粘、有涂层、304不锈钢)

ASD 爱仕达 煎锅平底锅不粘多功能牛排锅煎蛋锅26cm 燃气灶明火专用

炊大皇 星空煎锅 26cm

炊大皇 星空煎锅 26cm

ZWILLING 双立人 Style系列 煎锅(28cm、不粘、有涂层、铝合金、红色)

ZWILLING 双立人 Twin IVI GL系列 40417-243-922 煎锅(24cm、无涂层、不锈钢)