值得分享 篇二:水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

2019-07-29 01:56:30 11点赞 12收藏 1评论

如今国外旅游的成本越来越低,上次想去千岛湖旅游,房间价格一看都是两千多,于是看了下泰国海岛酒店价格,那种含泳池的套房价格都不要一千,果断换目的地。既然去了国外,那肯定要买免税品,而对我们女生来说,最有吸引力的肯定是化妆品~雅诗兰黛是我比较喜欢的品牌,其中精华眼霜相信也是大家都会入手的一款产品。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

雅诗兰黛EsteeLauder新版ANR特润修护精华眼霜15ml375元海囤全球去购买

这款雅诗兰黛特润修护精华眼霜,15ML的规格。功效是淡化黑眼圈(3周)、紧实眼周(8小时)、滋润和补水(24小时长效保湿)。

就我实际用下来,可能产品给人的心理暗示大,也可能真的是有用,至少用完之,我自己感觉给人一种焕然一新的精神面貌。

东西好是好,就是15ML的价格京东海外购也要375元。可能是大数据的关系,在浏览网页的时候看到了有品这款水肌美的紧致多效眼部精华素,15g139元~为了凑优惠满减券还买了水肌美的面膜,当然几天内主角还是眼部精华素

水肌美紧致多效眼部精华素15g139元有品去购买

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

可以看到它主打的有淡化细纹、改善黑眼圈、紧致眼肌,其中还有没提到的保湿功效。

注意啦!!它也需要避光、避热、干燥存放~

虽然我是萌新写手,但也知道站里规矩要先晒外观~这就来~

外观展示

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

产品的外包装上对产品的介绍详细至极,可能国外的化妆品写的都是英文我关注不多,但至少这款精华素的说明让人很放心。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

从它的特色介绍来看,里面的料体来自于日本。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

包装盒顶部按示意图就可以撕开啦~

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

里面的结构设计很巧妙,能在一定程度上保证精华素避免被积压破坏。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

虽然标签上说使用时旋转拔开盖子,可能我不是太懂,开盖之后本人一直是拔开按下盖子的,并没有什么不妥~

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

按提示,需要在22年的6月27日前使用完毕,其实这么点东西,不要说22年,能留到年底就不错了~

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

这个按摩头的设计很讨喜,它与传统的手涂式眼霜不同,采用眼精华和陶瓷按摩头用法,下面会详述。

使用感受

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

刚刚说到,这种按摩头的设计别出心裁,在涂抹过程中可以享受全眼部周围的提拉按摩,可以缓解疲劳、干纹、松弛、防止脂肪粒和黑眼圈。

以前那种厚重的眼部产品是比较容易导致眼周长脂肪粒的,而眼精华分子小,质地清润不油腻,眼肌易吸收无负担。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

按摩头45%的设计也符合人体工学,沁凉的触感可以提到物理降温3℃,醒肤明眸改善疲劳。

都是眼睛是心灵的窗户,而更是人与人沟通的第一印象,眼部肌肤的厚度只有0.5mm,仅为脸部皮肤厚度的五分之一,鱼尾纹的出现更是暴露年龄的元凶,与其说女人爱美,如果说女人其实爱抗老~水肌美的这款精华素不仅料物取材和化学成分让人放心和满意,特殊的按摩头设计更是为女性用户贴心考虑。

使用时需要挤压软管,取小米粒大小轻点于内眼角、下眼睑、外眼角处。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

然后使用按摩头从内眼角到外眼角,360°轻柔按摩,促进眼肌吸收。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

最后用指腹轻轻点压,帮助精华充分吸收~

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

为了凑单买的是这款玻尿酸补水保湿面膜,眼部需要保湿,脸部当然也不能亏待。

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

里面一共有十片~

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

背面除了有使用方法,也有产品成分的详细说明,这个做法真的让人很放心~

水肌美的紧致眼部精华素值不值得买?

现在每2天一天面膜,每天2次精华素,加上暑假工作没那么繁重不需加班,人的确精神了很多。

水肌美的品牌知名度肯定不如雅诗兰黛,但是从产品成分和主打功效,其实产品定位是有重合的,加之这款眼部精华素携带起来更加方便,而价格如小米系产品一如既往的定位——极具性价比,因此从值不值的角度来说,我认为值得购买。