七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

2019-07-28 18:29:34 49点赞 187收藏 58评论

七夕即将到来!!!(公历8月7日,星期三)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

你们肯定觉得给女盆友挑礼物的确是件头疼的事...

但是兄弟,算我求求你们了

不要再在淘宝搜“七夕礼物送女友”

然后送这些给你们的小可爱了好吗……七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

兄dei,这是分手礼物好吗!

兄dei,这绝对绝对绝对不是美好七夕送礼的打开方式!!

兄dei,爱她就要走心点!走心点!走心点!走心点!重要的事情不止说三遍!

兄dei,看到这篇文章算你们走运了,好好跟着指南给你们的小可爱挑选礼物呗!照着买保证不会出错七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) (如果你是个女生,那么请你转发给男朋友)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)一、花

红玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

红玫瑰的花语是我爱你,每一天。红玫瑰象征着热情、热爱着你、我爱你、热恋,希望与你泛起激情的爱。非常适合正在热恋中的恋人~

粉玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

粉玫瑰的花语含义通常为永远的爱、爱的宣言、铭记于心、初恋、喜欢你那灿烂的笑容,粉玫瑰比较适合送给内心柔弱、温柔内敛的女生,用粉玫瑰来表达对初恋的喜欢也非常合适哦~

橙玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

橙玫瑰花语是羞怯,献给你一份神秘的爱,象征着青春的气息、初恋的心情,比较适合送给羞涩的恋人,如果你想含蓄表达你的爱意,那就选择橙玫瑰吧

紫玫瑰

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

紫玫瑰花语中常常象征着无言的深情,它代表着坠入爱河,拜倒在对方的魅力之下,紫玫瑰的深浅不同,代表的含义也不同,淡紫色玫瑰花花语偏向于着迷和迷恋,深紫色玫瑰花更适合作为表白或夫妻之间情人节时互赠礼物。

永生花礼盒

永生花的花语是“永不凋零的爱”,暗喻在茫茫人海中,总能找到关照的那一个人,放在心里最重要的方位,让爱情永久。

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 二、口红

送口红应该是最安全的礼物了吧,但是,兄弟,挑选色号也是一个难题哦~

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

这种死亡芭比粉就算了吧,有多少个女生能驾驭得了!(敲黑板,划重点,千万别踩雷)

豆沙色

豆沙色是个日常又自然的颜色哦。

素颜也很适合哦,显气色。给人的感觉非常温柔~

(参考YSL #16豆沙色)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

正品YSL圣罗兰哑光唇釉姨妈色8豆沙色16染唇液丝绒雾面唇彩唇釉335元天猫精选去购买

西柚色

西柚色介于橘色和红色之间

是一款温和又出挑的安全色

非常适合咱们亚洲大黄皮,嗯,显白

(参考MAC #see sheer西柚色)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

魅可(MAC)经典唇膏子弹头口红3gSeeSheer水润西柚色156元海囤全球去购买

正红色

正红色是一个性感又霸气的颜色哦。如果你的女盆友比较霸气,这个色号可以说是非常适合了。

(参考YSL #1正宫色)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

圣罗兰(YSL)纯口红1#(正红色)308元京东去购买看百科

以上的链接仅供参考,各位兄弟们可以认真搜罗一下其他的品牌。为博女朋友一笑,还是得做做功课的!

不过,有些兄弟实在是不会挑,嗯,那就买口红礼盒吧!(就是贵了点,预算不足的还是建议参考以上色号)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

最近很多旗舰店都在搞七夕活动,出了一系列的七夕礼盒。不用怀疑,女孩子看到都会心动的七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 三、香水

送香水也是一个很不错的选择。如果捉摸不透女盆友喜欢的香味,我比较建议送香水礼盒哦!

气味图书馆气味图书馆

气味图书馆气味图书馆

气味图书馆的香水礼盒价钱适中,比较适合学生党。礼盒包装也很小清新,还带有点可爱,青春气息浓郁。

想送女朋友香水的学生党,别错过!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

预算充足的兄弟可以考虑祖马龙的香水礼盒,总有一款适合你的女朋友。收到这个礼物,你的女朋友一定更加爱你。

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)四、包包

包治百病,听说过吧!

没有什么是一个包解决不了的,如果有,那就两个!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

小ck的包包算是比较大众哦,可作参考。

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 五、内衣!

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

内衣是很私密的哦~送内衣的话,你们的关系最好是比较亲密那种哦~让七夕当天换上美美的内衣,女盆友也会很惊喜哦七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

太美丽了七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 兄弟们好好去挑选吧~

七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看) 六、保险

我投保了意外险

不是我活多久就照顾你多久

而是

你活多久

我就照顾你多久

嗯...七夕到来,保险广告意外地顺眼的....七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

祝愿大家七夕快乐七夕送礼指南 | 女生都会喜欢的七夕礼物(男生必看)

roseonly(诺誓) 玫瑰公仔 玫瑰永生花 录音版抱抱熊 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(诺誓)玫瑰花甜心兔心动球 永生花 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友

Roseonly 经典永续 朱砂玫瑰花 19朵

Roseonly 经典永续 朱砂玫瑰花 19朵

1999元起

roseonly(諾誓) 星座经典 玫瑰永生花 天蝎座 中型水滴 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(诺誓)星座经典 玫瑰永生花嫣红 中型水滴 同城鲜花速递礼品情人节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(諾誓)星座经典 玫瑰永生花 天秤座 中型水滴 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女生

roseonly(诺誓) 星座经典 玫瑰永生花 单朵狮子座 中型水滴 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(诺誓) For all Love 玫瑰永生花 让爱定格相框 同城鲜花速递礼品情人节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(諾誓) 星座经典 玫瑰永生花 处女座 中型水滴 同城鲜花速递礼品 中秋节礼物 生日礼物 毕业礼物

love roseonly 玫瑰永生花干花 暖暖心语粉色 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(諾誓)星座经典 玫瑰花音乐盒 天蝎座嫣红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼品 送女友

roseonly(诺誓)玫瑰永生花 i love you礼盒甜心熊+抱抱熊 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友

1999元起

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(诺誓)经典嫣红大盒 玫瑰永生花礼盒 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友

roseonly(諾誓)小世界 永生玫瑰花 玻璃罩音乐球 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女生

roseonly(诺誓)全世爱 玫瑰永生花 单朵版许愿留声机中型 同城鲜花速递礼品 教师节礼物 生日礼物 送女友