萌娃来袭—泡泡玛特MOLLY婚礼花童开箱晒物

2019-12-19 21:14:00 8点赞 6收藏 5评论

商品介绍

大妈有毒~!为啥这么说呢?我从小就喜欢各种娃娃小摆件,无奈小城市没那么多高大上的好东西,上学时也没什么钱,直到上大学还在买盗版的海贼王手办。后来工作了结婚了有了娃了开始逛大妈了,还中了泡泡玛特的盲盒众测,才知道有一种手办叫泡泡玛特,设计出那么多可爱、漂亮的小手办小摆件。这是我中的泡泡玛特迪士尼坐坐系列盲盒晒单:

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔 开箱评测从小就对这些萌萌的小玩意儿没有什么抵抗力,过了30多年还是没变。可惜那时候没有现在这么便捷的购买渠道,也没有这么丰富的产品种类,更别说可以随意支配的零花钱了。加上家里有两个女宝,更是见到就想买,管它是不是借着孩子的名义满足自己的兴趣爱好呢,我觉得是双赢的事,孩子们也把玩到了,我也弥补了童年遗憾不过这美美一箩筐| 33 评论28 收藏51查看详情

虽然对盲盒的销售方式有些反感,但并不影响我对这些小可爱的喜爱之情,尤其是她家的MOLLY系列,小姑娘很可爱,有点大头娃娃的赶脚,正像我家老二这个年纪,3、4岁的娃,头大腿短萌萌哒~

这个形象出了特别多的系列,看来看去还是最喜欢婚礼花童这套。没收整套,因为有几个不太喜欢,感谢万能的淘宝,8枚萌娃到手。先上个天猫旗舰店的商品链接:

虽然没买整套,但发来的是整箱的盒子:

萌娃来袭—泡泡玛特MOLLY婚礼花童开箱晒物

每个盲盒侧面都印刷着这套里所有手办的形象:10位公主+1位王子以及可能会出现的隐藏款:

萌娃来袭—泡泡玛特MOLLY婚礼花童开箱晒物

封面纸盒形象和它的实物娃娃,侧面正好没有这款的产品图:

萌娃来袭—泡泡玛特MOLLY婚礼花童开箱晒物

盒子里面均包含一个娃娃和一张对应的卡片,娃娃是封在不透明的带子里的,卡片则直接打开盒子可见,通过盒子里的卡片就可以知道袋子里是哪款娃娃:

萌娃来袭—泡泡玛特MOLLY婚礼花童开箱晒物

看下旗舰店提供的全款展示图,我选了其中的2-5、7、9、10、12月公主,一共8款:

序看实物:

9月公主9月公主

10月公主,老大的月份10月公主,老大的月份

11月公主11月公主

萌娃来袭—泡泡玛特MOLLY婚礼花童开箱晒物

娃娃手上的配件是可以拆卸的,这俩花篮里的花还可以拿出来娃娃手上的配件是可以拆卸的,这俩花篮里的花还可以拿出来

给7月和10月公主合个影,正好是俩闺女的月份,娃娃设计的很漂亮,我特别喜欢。对了,娃娃的手臂是可动的哈:

脚底印有的产品信息脚底印有的产品信息

使用体验

可能是婚礼花童主题的原因,娃娃的裙子配色都比较清爽,以白色为主,然后是青色。白色裙子都做出了珠光的效果,青色裙子配有一层透明纱效果的外裙,很美。配件可拆,头,手都是可动的。

这套里最喜欢的四位小萌娃这套里最喜欢的四位小萌娃

优点:做工精细,没异味,造型可爱又漂亮,头手可动、配件可拆卸,增加了可玩性。

缺点:娃娃发色有点单一,要是能再多几种颜色就更好了。盲盒设定比较讨厌,有多少上了瘾的孩子在盲盒之路上越走越远……反正我是不会为了某个特定的隐藏款或者其他正常款一遍又一遍不停的去买了拆、拆了买的。希望有一天这种销售歪风可以得到改善。

晒单完毕,谢谢!

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POP MART 泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽

POPMART泡泡玛特 小黄人度假系列盲盒

POPMART泡泡玛特 小黄人度假系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 Fluffyhouse 白云先生Q版手办

mimiworld 韩国玩具 欢乐水族箱 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童娃娃宠物玩具

芭比 Barbie 女孩玩具 芭比娃娃之时尚衣橱 GBK12

mimiworld 模拟宠物场景套装儿童模拟宠物玩具 小鸡养成屋

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM

芭比 Barbie 女孩玩具 芭娃娃之时尚优雅搭配礼盒 GFB82

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代弹跳球款

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子29CM

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

咪露(MellChan)公主玩具女孩玩具咪露娃娃洋娃娃配件女童玩具儿童玩具礼物-咪露浴缸510780

mimiworld 韩国女孩玩具 欢唱仓鼠屋可爱仿真电子宠物玩具毛绒仓鼠过家家儿童礼物 欢唱仓鼠屋