宜家奥菲白色威索尔深灰色转椅开箱晒物

2019-12-16 13:24:00 3点赞 8收藏 4评论

哈咯,大家好,我是Pingtxia。

今天,我跟大家分享的是一款宜家奥菲白色威索尔深灰色转椅,希望能够给到正在寻找类似宜家转椅的朋友一点有用的参考,我觉得就心满意足了!

首先,我们看看网上销售平台的推荐,由于京东平台暂时无法找到宜家的这款转椅,我们姑且从淘宝的平台上面先欣赏一下这款奥菲转椅。也不知道为什么,奥菲白色威索尔深灰色转椅居然没有现成的链接,那我们就先将就参考一下橘黄色的吧。

导购索引导购索引

在宜家的转椅专区,我们留意到这样一款特别的转椅,白色的框架,白色的脚架,白色的轮子,深灰色的坐垫和靠背。指引非常清晰,红色的标签显示在家具自提区的49排1号位置可以找到相应的椅面以及转架框架,具体的三串数字则代表了这个转椅相关结构的具体信息,主要与这串数字一致,那就拿对了。

宜家奥菲白色威索尔深灰色转椅开箱晒物

奥菲转椅的高低调节装置,通常,这个装置是安装在坐垫的下方,拉杆的位置向右方安装,装好之后,我们坐在椅子上,右手往坐垫下方摸到拉杆,只要轻轻向上点按,就可以调节高低了,相信熟悉这样操作的小伙伴应该都不在少数。

气杆气杆

这个气杆就是在坐垫和脚架之间的那根竖立的杆子,其作用就是实现高低可调,通过点按座椅右下方的拉杆,通过这个气杆,就能实现椅子的高低升降。

轮子轮子

奥菲转椅的支架,其实没有安装轮子,一样可以很好地支撑,加装了这五个轮子,就能够很方便的实现整体移动。人没有坐在转椅上的时候,推这把转椅有点费劲,以为它几乎是不顺滑的,只有人坐在转椅上移动,它才比较平滑,这种设置有个好处就是椅子不会被轻易移动,只有人坐着主观上需要移动,它才会顺利地左右前后移动。

支架支架

奥菲转椅的脚架,其实是由五根铁支架组合而成的,平滑,干净,干练,通过脚架中间的一个五角星型的连接部件,将五跟支架脚组合在一起,稳稳地实现对转椅的有效支撑。由于拼接的时候需要用到五颗螺丝锁紧,因此不需要担心这五根支架会自行脱离,非常安稳。

五角核心五角核心

上文提到的脚架核心部件,就是现在看到的这个五星组合部件,通过它来实现五个铁支架的拼接,并用螺丝锁稳,共同起到对整个转椅的有效支撑,非常稳健。

说明书说明书

宜家的东西,好就好在它的说明书非常的清晰,配件、数量、操作指引都很明确,没有操作经验的人,只要按照宜家的说明书来一步一步的操作,一把转椅真的不算什么,很容易就能够安装好。

螺丝螺丝

包装盒里配送的安装螺丝以及安装工具,这把转椅会用到五颗脚架螺丝和四颗升降器固定螺丝,然后它配送而来的旋转小扳手也非常的实用,旋转几下就能够把这些螺丝都安装稳实,这种工业化、标准化、模式化的操作确实非常省心。

脚架脚架

五根支架连接到核心五角部件上面,并用螺丝锁住,效果马上出来了,非常稳重,其实单纯这样已经可以搭配座椅落座了,不过,为了方便平行移动,还是需要安装上滑轮比较方便。

上滑轮上滑轮

五个滑轮安上脚架的方法也非常简单,直接将滑轮往支架预留的小孔用力塞进去即可,因为椅子倒转过来落座的时候,重力会自然而然地往下用力下压,就会把整个脚架与滑轮更紧密地连接在一起,不用担心滑轮会不稳而脱离。

上气泵上气泵

把转椅脚架顺过来,就轮到安装气泵了,方法同样非常简单,直接将气泵往五角核心部件中间的圆圈空位里塞进去即可。气泵跟这个空位是完美贴合的,很自然就滑进去顶到底部,就位以后贴合得刚刚好,轻轻往上提气泵也没有松动的情况。

升降调节器升降调节器

将升降调节器对准转椅坐垫相应的四孔螺丝位,准备上螺丝固定。这个坐垫上面还钉满了各种提示说明信息,十几二十种不同的文字,告诉你这里的安装要注意什么,非常贴心。

上螺丝上螺丝

对准螺丝位置,手动先把螺丝拧进去,再用配送而来的螺丝扳手把四颗螺丝都拧紧即可。

组合成型组合成型

好啦,把转椅坐垫部分翻转过来,将升降调节器中心的圆孔,与此前已经装好的脚架气垫上部对准接合,OK,宜家奥菲白色威索尔深灰色转椅就这样装配完成啦,如果您也觉得不错,可以考虑入手一款,它对人体的腰部支撑非常到位,确实坐起来腰部支撑非常舒服,这也是我下定决心要购入它的一个很重要的原因!

我的分享就到这里啦,如果您也是对家居生活非常在意的读者,欢迎您继续关注我们接下来的各类开箱之作!谢谢!

IKEA 宜家 JÄRVFJÄLLET耶勒乌弗亚列特办公椅

IKEA 宜家 JÄRVFJÄLLET耶勒乌弗亚列特办公椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 耶勒乌弗亚列特 带扶手工作转椅

IKEA 宜家 002.927.77 MOLTE莫尔特办公椅

IKEA 宜家 091.933.63 FLINTAN福通办公椅

IKEA 宜家 202.178.00 GUNDE冈德尔折叠椅

IKEA 宜家 003.368.37 FLINTAN福通办公椅

IKEA 宜家 SVENBERTIL 思伯帝 转椅 黑色

IKEA 宜家 SVENBERTIL 思伯帝 转椅 黑色

IKEA 宜家 102.336.07 NOLMYRA诺姆拉休闲椅

IKEA 宜家 204.241.35 VEDBO维伯高背扶手椅

IKEA 宜家 ODGER 奥德格 转椅, 白色, 米黄色

IKEA 宜家 ODGER 奥德格 转椅, 白色, 米黄色

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅家用 网布 尼龙脚 蓝灰色

UE 永艺 Mellet 电脑椅 黑色 70.5*71*117.4

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

Ergoup 致炫不透网 人体工学椅 新网布 卡其色

Ergoup 致炫不透网 人体工学椅 新网布 卡其色

2080元起

欧宝美培训椅带写字板折叠椅靠背职员办公椅子学生培训课桌椅简约网布会议椅