可爱时尚,专业测量:不一样的乐心X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11

2019-12-14 09:45:51 1点赞 1收藏 0评论

秤,谁家不会备一个呢?但是是否已经看厌了千篇一律的那块“板”了?秤就不该有个好看的外形吗?乐心X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11给了一个与众不同的答案。

在我印象中,乐心作为一家从事专业运动健康设备的品牌一直以来设计上都以正统、严谨为主,但拿到了乐心S11小黄鸭联名版让我觉得:原来乐心出品的产品也能这么“骚气”。

乐心X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11的包装有着十分可爱的特色,正面小黄鸭的图案满满的卡哇伊风,当然功能上也不含糊,除了安卓/iOS双平台支持,脂肪分析检测、家庭用户智能识别、身体数据管家等多项健康管理功能也有配备。

初见外形能看到老款S11的影子,至于外形上,小黄鸭的设计让一款秤的外形也变成鲜活可爱,整体可爱风的外形对于小朋友也具有很好的亲和力。而在细节的设计上,360°圆弧美学包边+侧边的2.5D斜角想比比传统的四方四角设计除了美感的提升,更重要的一般家中的秤都会放在沙发旁或茶几底下,圆角的设计不易踢脚受伤,拿出来也不会割手。

背部采用一体式橙色设计,配备四个伸缩式弹脚,其内置高精度G型传感器,准确度肯定有所保证,而电力驱动则采用了3节7号电池。

在数显方面,他采用了具有美感的隐藏式LED显示屏,显示更加直观、清晰,当然除了数值显示这款屏幕还能展示体脂秤当前的蓝牙状态、电池状态、数据传送状态等实时动态信息,是不是很贴心呢。

与旧式的秤要想使用先要“踩一脚”激活不同,乐心X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11只需要我们站上去就能直接启动进行体脂测量。当然与体重秤不同,体脂秤在正面配备ITO无感电极用来精准测量我们身体的各项数值。同时与以往的金属电极片更为先进的是,ITO无感电极无需将我们脚部精确的放在固定位置,同时长时间使用也不会出现氧化、测量不准确等情况。

外形颜值有了,“内功”也要跟上,乐心X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11由于显示大小的限制,大部分的智能体脂当前、历史数据都需要搭配手机端的“乐心运动”来同步展示。

在手机端APP上可以看到,所测得的身体数据会自动通过蓝牙同步并存储记录,并且他支持4个账号的用户绑定领取数据,家里的每个人都能拥有独立且分离的数据展示,这样爸爸妈妈再也不用担心一个体重分不清谁上的秤了。

除了最基本的体重数据,我们还能发现各种详细的数据,包括BMI(身体质量指数)、身体年龄、内脏脂肪等级、基础代谢等横跨体重、内脏、肌肉骨骼等多个大类的29项身体测量数据,最后根据这些全面的数据总结、分析得出总体的身体评价报告并且给出打分,不合格的还会被贴心的给出合理的改善建议。

乐心X B.Duck小黄鸭联名体脂秤S11作为颜值既正义的代表,有着让小朋友都喜欢的可爱小黄鸭风格,在身体参数的测量上也有自己专业的一套“内功”,全面的数据测量->展示->分析所给出的身体报告提醒我们:站上可爱的小黄鸭,他让我更了解自己的身体需要什么。

乐心(lifesense)智能体脂秤 脂肪秤电子秤 家用精准体重秤称重 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 脂肪秤电子秤 家用精准体重秤称重 29项人体数据 WiFi连接 S5玫红色

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 黑色

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S7 智能体脂秤

lifesense 乐心 S7 智能体脂秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

香山 厨房秤 家用烘焙秤电子秤厨房称 0.1g精准不锈钢珠宝称 EK518(银色)

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

香山 EK9210K 厨房秤 精准家用烘焙称 1克称蛋糕电子小秤 不锈钢面板(金属银)

花潮高科/hochoice不锈钢称重电子秤台秤商用折叠计价秤称150KG液晶加厚不锈钢防水表头

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)