一款高颜值、轻便实用的电吹风

2019-11-01 09:20:00 1点赞 1收藏 0评论

承蒙大妈厚爱,让我又一次中了轻众测一款高颜值、轻便实用的电吹风 。。。这次给大家带来的是小适(showme)电吹风,正好家里的飞科电吹风也快退休了,让我来用用这款电吹风到底好不好。。

先说下物流,用的申通快递,竟然给我发的网点发错了,发到了同城市的另一个网点,后来曲折地联系那边给拿了回来。。。一款高颜值、轻便实用的电吹风 下面先开箱

一款高颜值、轻便实用的电吹风

这个排版怎么回事啊,弄不正,照片发上去就是横着的。。一款高颜值、轻便实用的电吹风 本来是用牛皮纸箱包的,那个箱子太简约(chou)我就没拍照本来是用牛皮纸箱包的,那个箱子太简约(chou)我就没拍照

一款高颜值、轻便实用的电吹风侧边是特色功能,什么负离子护发了,热量均衡分布,冷热风切换,1800w大功率等

打开后是吹风机和说明书一款高颜值、轻便实用的电吹风

可以看到这款吹风机的设计还是很讨喜的,并不是平常吹风机那种“猪佩奇”式的大鼻筒,而是直线元素的设计,设计也没有多有的地方,很简约,这种北欧风本人很喜欢。

1800w的功率确实大,风也比我那个飞科的大

后部进风口后部进风口

这款吹风机和米家那款极其相似,从风格和设计来看,一般人都看不出什么区别。不知道这款吹风机是什么价位的,如果和小米的那款差不多或是稍微便宜一点,我还是会考虑的。

从使用感受上来讲,本人一个大老爷们,用电吹风最多的场合就是冬天洗完头怕着凉的时候用下,夏天基本都不用的,所以这次自己试用了一下,主要还是让家里LD用的,然后给我提供使用意见。使用时风量比较大,毕竟1800w的功率,吹干女生的长发大概5-8分钟吧,发热量均衡,吹起来比较舒适,不知道是不是负离子在起作用一款高颜值、轻便实用的电吹风

一款高颜值、轻便实用的电吹风

控制开关,默认的是热风,只有按下那个有星号的按钮才出冷风

总之,这款小适电吹风,符合大众审美,功能也挺好的,如果价格合适的话,具有成为爆款的潜质。

月立便携迷你电吹风

月立便携迷你电吹风

yueli 月立 HD-054BK 电吹风 黑色

yueli 月立 HD-054BK 电吹风 黑色

yueli 月立 HD-054 电吹风 珍珠白

yueli 月立 HD-054 电吹风 珍珠白

月立轻旅迷你吹风机

月立轻旅迷你吹风机

月立感应电吹风机家用静音大功率负离子理发店发廊发型师专用风筒

yueli 月立 HD-066系列 电吹风

yueli 月立 HD-066系列 电吹风

yueli 月立 HD-054W 感应式吹风机

yueli 月立 HD-054W 感应式吹风机

小米有品 月立·便携迷你电吹风机(旅行版)大风量速干吹风筒 可折叠手柄 不到340g 白色

月立美发套装电吹风机家用宿舍学生男女大小功率负离子梳直板夹板

月立(yueli)HD-051W负离子电吹风旅游便携式吹风机1600W家用折叠吹风筒 白色

月立小型迷你电吹风机小功率学生女生宿舍用折叠旅行便携式吹风筒

有鱼精选月立智能感应吹风

有鱼精选月立智能感应吹风

yueli 月立 HD-061 电吹风 白色

yueli 月立 HD-061 电吹风 白色

月立高端滑屏电吹风机家用静音大功率负离子理发店发型师专用风筒

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色