防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

2019-08-13 15:47:17 12点赞 23收藏 15评论

我想去桂林,我想去桂林,曾经韩晓一曲红遍大江南北。桂林我早就去了,然而年轻时候没钱去的地方太多,中年又因为手停口停而寸步难行。

AGM黑盾城市猎人双肩包多功能大容量轻便携带休闲出差户外旅行背包防水防盗笔记本电脑双肩包黑色299元京东去购买

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

来一场说走就走的旅行,不顾一切放下一切就走这只是年轻人的梦想。工作关系,哪怕旅行、休假的时候,必要的生产工具还是不能丢下的。刚好,原来的包包也磨得差不多了,一步到位选了一个AGM黑盾超大容量防水双肩包

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

先来看看,我原来包包里面里面以后有什么?Dell 13.3寸本本、一个单反两个镜头(佳能、尼康、索尼都有,看具体拍摄题材携带)、;两个移动硬盘、移动电源以及各种证件、内存卡等杂物。

虽然不是摄影师,杂七杂八的东西还是不少的。至于本本?工作关系,基本上是不能放下键盘的。偶然还会接到单位的任务临时出差,因此还是尽量多准备。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

超大容量就是那么任性,别说13.3寸本本,就是15.6本本加10寸平板,两台手机,微单、运动相机、移动电源、雨伞还是轻轻松松hold住了。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

我有三级包、四倍镜、能量饮料、信号电池,我是不是可以吃鸡了吗?

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

作为一个通勤与差旅兼备的包包,重量是必须考虑的熟悉。AGM黑盾背包里料和面料采用不同的材质,里层采用的是采用的210D涤纶面料,外表面则是600D尼龙面料,整体重量仅为650g,更轻的材料,背起来也能更加轻松。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

AGM黑盾设计偏男性向,男性的包包其实也有不少的杂物以及必备的物品。但是,相比而言,男性包包设计不宜过于花俏,更阳刚,更简约更适合男性。AGM黑盾配色以黑色为主,辅以黄色的反光带以及白色的AGM LOGO,元素简练,主配色也保持在三个,显得更加大气。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

不要以为,线条简单就载量不足。不少人心目中以为到处口袋的包包才能装东西。其实,这并不是正确的。

容量方面,常规模式(即卷盖收起)有28升的空间,巨能装模式(即卷盖打开)提升至32升,日常模式主要是满足我们的日常使用,可以装手机,雨伞,钱包,平板,耳机等,巨能装模式,可以在出差旅游的时候使用,可以携带笔记本、相机、衣物等物件。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

相信,很多数码玩家对于AGM了解更多的是三防手机。这次的背包从造型和功能上,倒是有点AGM三防手机的风骨。AGM黑盾双肩包具备纳米防水材料,基本上日常的泼水,降雨都毫无压力

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

默认容量28L,打开扣带以后可以轻轻松松扩容到32L,对于数码产品多,又需要准备三套左右换洗衣服的朋友来说,刚刚好。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

AGM黑盾整体配色比较内敛,黄色拉链以及AGM标志都是具备反光功能的,对于夜间骑行族以及户外活动爱好者来说,能够增加安全性。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

双肩包除了容量,更重要的是要背得舒服。毕竟双肩包载重量大,没有给力的背带是不可靠的。AGM黑盾包包,不仅仅有充满海绵的背带,背板上面同样有海绵,哪怕是长时间背负也能够减轻压力和不适。而且,针脚严严实实,不怕因为负重高而出问题。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

侧边有暗格,方便存放一些非重要的通行卡、零钱。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

侧边还能放下矿泉水、水壶之类的装备,户外还是准备一点水更好,尤其是广东现在随随便便35度的高温天气。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

容量大,内层多,这款包包的收纳仓还是满足电脑+平板+书本+其他数码产品的收纳需要。

防水、超大容量,足够装下诗和远方的AGM黑盾双肩包

整体而言,AGM黑盾包包满足通勤、短途旅行、商旅的需要,不仅仅有32L超大容量,还具备纳米防水面料,一般的小雨也不会影响到包里的装备。而且,造型简约大方,更有阳光气息,符合男性用户出行需求。