我的第N双鞋 篇八十四:Adidas Climacool 2.0 跑鞋

2019-08-14 17:58:01 22点赞 26收藏 61评论

夏日炎炎,每天即便我早上六点半出门跑步,跑完还是从头湿到脚,湿光袜子不说,连鞋子都是湿的,这时候就需要一双透气的鞋了!

说到透气的跑鞋,最出名的当属Adidas的Climacool系列,作为adidas的经典鞋款,2002年初代的广告有谁还记得?库尔尼科娃这个名字有多少年轻的值友知道?

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

当年的代言人中最有名的当属小贝。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

现在的虽然年纪大了,Beckham还是代言人,还是那么帅!

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

今天我就来晒一晒2019夏天的Adidas Climacool 2.0!上图中Beckham手里的是限量版,买不起,我就买买普通纯白的,也符合夏日出街。

阿迪达斯官方adidasclimacool2.0m男女跑步鞋B75892如图42.5799元京东去购买看百科

首先是鞋盒,不得不说一下adidas的鞋盒是真丑。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋盒侧面尺码信息,6月1日生产真新鲜。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

拿出鞋子来看吧。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

大热天就是少不了小白鞋!

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

在经历过上个版本的climacool之后,2019版我认为要好看多了。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋子内外了两侧放一起能区分开吗?

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

这里有必要来贴一张上个版本的climacool的图,侧面弄个大开窗,实在太丑了!

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋身侧面三条杠回归,没三条杠怎么能算adidas呢?而且这三条杠设计的非常巧妙,是半透明的单层网眼布,提升夏天的透气性。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

在鞋外侧的三条杠之下,中底上也有开窗哦!

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

既然看了中底,就顺便说一下吧,climacool 2.0是一双跑鞋,跑鞋中底肯定要有科技,这双鞋用的是bounce而不是boost,熟悉我的值友知道我是个Nike粉,并不喜欢boost,因为我认为像UB这种厚底boost不适合跑步,bounce我是第一次买,捏上去不软,甚至有点硬,捏不动的感觉。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

看完侧面,看正面。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋面采用工程网眼材质,一圈一圈,轻薄透气。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

脚尖的橡胶有logo。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋舌上的鞋带固定环有climacool字样。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋子后跟没有提环、没有反光条。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

制作后跟内侧有同色系logo。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋子内部,adidas喜欢在尺码标上贴检验合格贴纸。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋垫灰色,上面布满气孔。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

气孔有大有小,密集恐惧症者慎入。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

鞋底部分如下,跟鞋垫一样灰色。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

climacool跑鞋将透气做到极致,在鞋垫也有开窗。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

足弓位置巧妙把Torsion Spring抗扭转系统与开窗设计合二为一,虽然我认为抗扭转系统在跑鞋上没用,但这个设计我服,散热性极佳!透过开窗能看到里面的网布。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

从外到里看不清,那就从里到外展示给各位看看,鞋内前、中、左、右四个方向透气。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

稍有不足的是,这双鞋的分量太重,42.5码有281克,在那么散热的前提下还超250克,我想还是中底材质重量大造成的。

上脚。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

由于鞋内比较透气,材质较薄,顾造成鞋子偏大。

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

既然是跑鞋,肯定要出门跑,试跑一次,比较满意,但前面说了,鞋子太重,我认为并不适合长距离,10km以下跑跑还行,日常压马路就更行。

好了,总结吧。

优点:

1. 京东adidas只要搞活动,折上折叠加店铺、平台优惠券,价格便宜到想不到,到手价160块出头,再看看现在几大国产品牌的定价,除了呵呵之外,我敬佩他们的勇气,更敬佩他们的消费者有钱;

2. climacool系列从2002年问世以来,透气性不用质疑,透气性极佳;

3. 男女多款配色可选;

4. bounce中底,我个人认为比boost好。

缺点:

1. 鞋子略重;

2. 雨天不能穿。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Adidas Climacool 2.0 跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 跑鞋

adidas 阿迪达斯 Ultra BOOST Uncaged 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 Ultra Boost ST 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 跑鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 跑鞋

adidas 阿迪达斯 NEMEZIZ TANGO 17.1 TR 男子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 B42746 阿尔法小椰子运动跑步鞋

adidas 阿迪达斯 Alphabounce EM 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 Ultra Boost 3.0 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 Cc Ride M 清风男子跑鞋

adidas 阿迪达斯 Cc Ride M 清风男子跑鞋

adidas 阿迪达斯 TUBULAR SHADOW 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Supernova系列 男款 跑步运动鞋 B34594

adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋

adidas 阿迪达斯 AlphaBOUNCE 跑鞋

adidas 阿迪达斯 AlphaBOUNCE 跑鞋

adidas 阿迪达斯 Pure Boost DPR 中性跑鞋

adidas 阿迪达斯 supernova glide 8 专业跑鞋