女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

2019-08-13 18:18:23 1点赞 2收藏 0评论

女明星拍Vlog,早就不是什么新鲜事了,但是绝大部分女明星的生活分享对我们普通人没什么借鉴意义,一不小心还会收到碎钻暴击。

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

今天要介绍的这个妹子小嶋阳菜,可以说是我见过拍Vlog最接地气的女明星了,她是日本国民女子偶像团体AKB48的1期生,中文昵称娘娘,不但明星做的风生水起,日常生活也是很丰富有趣,这个下次再写一篇。

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

娘娘2个月前才开始学习拍视频,拍摄器材简单,还不时跑焦,不过她的推荐却是我们普通女生买得起的东西,而且都超级实用。

这个对镜自拍透露了器材居然是国产的大疆口袋灵眸。

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

虽然一共才拍了几个视频,但是干货还是很多的,很多东西我看了都想买,这一期先从口红开始介绍吧。

kaja 爱心唇膏

Kaja是韩国彩妆品牌Memebox北美专供牌子。彩妆大神Pony个人的彩妆品牌就是这个公司旗下的。打开来唇膏头部是爱心形状的,很可爱也很好勾画唇部,一共6个色号,每个色号的唇膏外壳颜色都不同,娘娘安利的是04号色一个有点莓果粉的颜色。

香奈儿les beiges润唇膏

2018年出的限定有色润唇膏,这个系列出了3个颜色,分别是light, medium和deep,娘娘手里这支应该是deep,因为是润唇膏不是口红,所以即使是最深的颜色,上嘴也不夸张,适合裸妆或者不化妆的时候用。

Fenty Beauty Juicy Satin唇膏

Fenty Beauty2019新款限量口红这次一共出了七支,包装特别好看像彩色蜡笔一样,这个系列口红的延展性饱和度和遮盖能力都很强,唯一需要吐槽的是,除了娘娘推荐的hot blooded色号,其他全都是死亡荧光色,这支实物是很正的正红色。

NARS镜面水润唇釉新款漆光

2018年7月推出的共11色镜面唇釉,涂上嘴唇犹如镜面反射般光感,闪耀却不黏腻,凹面刷头能够很好的勾勒唇形。阳菜手上这一支是主打色号Santo Domingo,是一个烟熏玫瑰粉,满满的日杂风优雅气质,并且不显唇纹。

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

如果觉得Nars这支涂上显得没气色,还可以跟刚才那支正红色Fenty Beauty叠涂,两个颜色一混合,感觉马上可以开始一场甜甜的恋爱。

Bobbi Brown炙恋唇膏

这支Bobbi Brown的babe其实算得上是冷门色号了,同系列的ruby要更火一点,但是babe这种粉调豆沙色其实更日常,不管是上班还是上学都能涂,白皮黄皮都hold的住。上嘴很润,润到不用涂润唇膏,国内专柜售价才240,代购更便宜。

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

短短的一期vlog介绍了5支口红,还介绍和测评的有模有样,这个美妆博主我给99分,少一分怕你骄傲!

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

阳菜是我粉了很多年的宝藏了,从大学的时候就喜欢她,她是一个非常懂生活和爱旅行的妹子,我去美国旅行的线路和酒店攻略就是参考了她的ins,事实证明娘娘的选择非常棒,下次再去欧洲和夏威夷也会继续跟随她的脚步。

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

如果这篇文章阅读过千的话,下一期我再给你们八一八她别的vlog和日常生活,大家一起精致起来~就酱,じゃね

女明星拍Vlog变身美妆博主?我说的可不是林允

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力唇膏丝绒系列 #34 3.5g

CHANEL 香奈儿 Rouge Coco Shine 可可小姐水亮唇膏

CHANEL 香奈儿 COCO SHINE 可可小姐 水亮系列唇膏

CHANEL 香奈儿 Rouge Allure 炫亮魅力口红

CHANEL 香奈儿 细管唇膏 206

CHANEL 香奈儿 细管唇膏 206

Chanel 香奈儿 Rouge Coco Stylo 细管润色唇膏笔 2g

CHANEL 香奈儿 Rouge Coco 可可小姐唇膏 3.5g

Chanel 香奈儿 哑致柔滑唇膏 3.5g

Chanel 香奈儿 哑致柔滑唇膏 3.5g

CHANEL 香奈儿 蜡笔唇膏 细管口红 1.2g

CHANEL 香奈儿 蜡笔唇膏 细管口红 1.2g

CHANEL 香奈儿 Rouge Coco Flash 可可小姐炫光唇膏 3g

CHANEL 香奈儿 Rouge Allure 炫亮魅力唇膏 136号色

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏口红 3.5g

CHANEL 香奈儿 炫亮魅力丝绒唇膏口红 3.5g

CHANEL 香奈儿 唇膏粉艳

CHANEL 香奈儿 唇膏粉艳

CHANEL 香奈儿 水润蜡笔唇膏 1.2g 三支装(#3+#6+#7)

CHANEL 香奈儿 可可小姐炫光唇膏 (92 - AMOUR)

CHANEL 香奈儿 唇膏笔细管口红 (40.00g、214红色)