我谈游戏 篇三:伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

2019-08-11 14:54:10 1点赞 3收藏 21评论

老ns有点问题,趁有钱,换台限定版。

于是买了这个。背面棒!!

盒子超级特别好看。盒子超级特别好看。

正面反而没有这么惊艳。

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

和之前的旧机器盒子比较。

背面真的好看!!伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

不得不说,这个限定版手柄完全没有特色…伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版起码来几个喷绘人物或者主体…

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

两边的图,也比原版用心。

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

这里说明除了主机和游戏,还有三张贴纸

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

打开盒子,太激动,弄坏了伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版可以看出小小区别,手柄颜色…

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

完全没有区别…都一样!!!

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

出来多张游戏和贴纸,基本一样…

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

限定版机器,和游戏…

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

神奇的三张贴纸,伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版让我自己随便贴…

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

先看看游戏,和通贩一样…

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

封面内有乾坤!伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

没有说明书,就一卡带!伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版抠门!

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

日文,我就不说啥了。

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

我没舔过,啥味道,谁分享一下。伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

背面挺好看的…伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版和原机没区别

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

除了手柄颜色,没啥区别。

伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版

最后说一下总结食用体验。比起我买的旧机器,我的旧机器是2年前买的,有几点不同。

1.更紧实的lr按键,我旧机器非常松,没有摔过。应该有所改进。玩体感最明显,平时问题不大。

2.屏幕效果也比旧版提升,颗粒感减少。

3.摇杆手感略为比起旧版好一些,我的旧版漂移现象严重。

附言,ns的摇杆漂移现象非常混账,有些游戏问题不大,但是一些游戏真的是地狱。任天堂真的又爱又恨。

然也可以破解伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版伪开箱:我换了台ns喷射战士2限定版。赚到了…

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 2DS 《精灵宝可梦 太阳月亮》限定版

Nintendo 任天堂 New 2DS XL/LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 switch《马里奥:奥德赛》同捆版主机套装

Nintendo 任天堂 Super Famicom 超级任天堂 复古迷你游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

2079元起

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版

Nintendo 任天堂 《暗黑破坏神3:永恒收藏版》 Switch主机套装

2093.15元起