细数自己用过的护肤品(平民专用)

2019-08-13 15:30:00 3点赞 16收藏 4评论

本篇内容来自 #男士护理# 征稿活动,如果你对男士理容、基础护肤、护发护眼、洗浴清洁等有兴趣,欢迎关注话题并分享你的真实感悟。让我们一起做好形象提升吧~>点击了解详情

半夜辗转反侧,拿起手机玩大妈,看到大妈的征稿,想着投个稿吧,没什么文笔,流水账以及个人使用感受,谢谢大家。

只知道自己是混合皮肤,至于是混干还是混油那就不清楚了,反正T区泛油,据说是缺水。说起来走上护肤的道路还是拜一位少妇朋友教导,知道我用香皂洗脸之后给我洗脑一个半小时然后我光荣的沦陷了。

洗面奶:

第一支洗面奶我妈买的(高中时候)年代久远忘了什么牌子了,母后也一直要求我用,作为一个资深直男炎,一直觉得太娘,汉子就应该糙,外加比较懒(关键是生活费有限)所以用完就一直香皂持续到少妇对我洗脑。

有印象的第一支洗面奶是曼秀雷敦,  洗完脸感觉比较紧绷,然后一会儿就油汪汪的了不推荐。

细数自己用过的护肤品(平民专用)

珂润 相信大家应该有所耳闻,氨基酸洁面 两种包装蓝色和绿色 绿色主打控油 蓝色保湿 清洁能力还可以 适合敏感肌太油腻的脸我觉得洗不干净 洗完不紧绷,我觉得可以。另外添加了神经酰胺,详情可以自己百度。这个还有补充装,就是直接灌进去瓶子里继续用,环保!

细数自己用过的护肤品(平民专用)

芙丽芳丝 一直在用款 也是氨基酸类 清洁能力个人感觉比珂润要强 起泡也比较丰富 洗完不紧绷 据代购说本土版免税店版和国内版成分不一样 本土版差不多135左右吧 我是一直买大妈上推荐的 谁知道是哪儿的 就两个字便宜

洁面工具:

也是在少妇的洗脑下 买了这个 不过还别说确实有用 感觉洗的梗干净了 反正国内什么东西都贵 土澳价格相对来说不错 我从土澳买的 好像是600+还是800+来着忘了

百科FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪 0 点评0 原创4 好价0去购买看百科

护肤品:

我是混合型皮肤 以下仅针对我这种肤质

这里科普一下 很多人皮肤油 并不是单纯油 大部分都是因为缺水 所以补好水 保好湿 大部分油光问题就解决了

至于为什么用这么多东西 我不知道 我只知道用了有用 科普请找大咖

顺序 :肌底液→爽肤水→乳液→眼霜→面霜→防晒→香水

肌底液不是精华 洗完脸第一步 深层补水 便宜大碗 好用不贵

百科innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露 0 点评0 原创1 好价0去购买看百科

刚开始用的是悦诗风吟的绿茶套盒 代购150左右吧 这是刚入门的时候用的 效果还可以  包含洗面奶 爽肤水 乳液

后来还是觉得脸上泛油 于是本来勤劳的精神 换

资生堂 代购450左右 这个性冷淡风是我喜欢的 价钱能买悦诗风吟套盒3个 一直以来相信贵有贵的道理 资生堂可能对我不好友好 冬天一样泛油厉害 当然 同一种产品每个人的使用效果不会一模一样 所以勤换才是王道

细数自己用过的护肤品(平民专用)

碧欧泉 资生堂还没用完的时候就考虑换了 正好刷大妈 看到某东碧欧泉折扣 3*200ml 均价138 果断屯了三瓶  现在看价格260 感觉中了几个亿 补水还是不错的 除非哪个爽肤水擦了之后特别干我才会说不行 反正我没遇到

现在换新包装了 找了个旧图 中间的宽瓶子就是爽肤水 现在换新包装了 找了个旧图 中间的宽瓶子就是爽肤水

娇韵诗 现在已经用到囤货碧欧泉最后一瓶了 用完准备换娇韵诗绿水 加拿大298 澳洲236 某宝198就能到手 我有点虚

细数自己用过的护肤品(平民专用)

好了 接下来乳液 刚才两个套盒里就有乳液 但是总体效果感觉一般 所以我换了 这次换的是

德妃 考某拉买的 号称平价黛珂

当时乳液用完 我就在各种逛 然后自己看 问朋友 最后种草德妃 刚开始只是买了一个乳液 168 淡紫色 时间久了颜色会变浅 正常现象

前两天看到大妈推送考拉 两瓶水+1瓶乳液 券后293 果断囤

细数自己用过的护肤品(平民专用)

德妃用了之后 明显比前两种乳液效果好 泛油很少了 所以 我应该是找到了适合我的产品 等我发财了再上黛珂

眼霜有且仅有一款 兰蔻的 小黑瓶眼霜 平时懒得用 上个图

接下来面霜 我用过4款

资生堂这两款都用过  红色主打保湿 蓝色带防晒SPF35 用着还行 据说资生堂百八十的都差不多 50左右 某宝进货

细数自己用过的护肤品(平民专用)

现在晚上用的是英国小黄瓜面霜 补水保湿 便宜大碗29.9 你买不了吃亏 这个现在是夜间专用

细数自己用过的护肤品(平民专用)

接下来日间主打 号称平价辣妹 土澳的深海四十噚 248 50g还是ml来着 反正心疼的要命 质地稠一点 但是效果比前三款好很多 我觉得是价钱的原因 一分价钱一分货 现在适用了

细数自己用过的护肤品(平民专用)

毕竟感觉它太贵 只是白天用 所以准备等小黄瓜用完之后准备入手这款资生堂 把褶子熨一熨 115块钱吧差不多 还能接受

面霜说完该防晒了 碧柔 便宜大碗 没错的 不过要谨防假货

细数自己用过的护肤品(平民专用)

左边和右边的区别 左边的比右边的稠一点 其实和乳液差不多的感觉 右边这款比较稀 有点像水 另外感觉抹了之后当下有点发白 后面也就没感觉了 没啥太大区别 大妈经常推左边的 我这次买了右边的

最后一个香水 男人臭美一点也是没啥大问题的 所以 我人生第一款 爱马仕大地 商业香 有生之年准备把罗意威001 蔚蓝 大吉岭茶等 都用遍 随便上个图感受一下吧

瞬间感受到成熟男人的胸怀 臭不要脸 瞬间感受到成熟男人的胸怀 臭不要脸

至于刮胡刀反正手动电动都有 想用哪个用哪个看心情 飞利浦和博朗是两种工作方式 刮干净最要紧 所以这俩差不多 还是手动的干净

以上 流水账个人使用记录和心得 只是想给男同胞一点介绍 除了大宝 你还有很多选择 谢谢!

FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪

FOREO 斐珞尔 luna mini 2 净透洁面仪

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁露

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

innisfree 悦诗风吟 森林男士清新舒润护肤套装

innisfree 悦诗风吟 森林男士清新舒润护肤套装

LANCOME 兰蔻 新品「小黑瓶」 肌底精华眼霜 15ml

Biore 碧柔 清爽水感防晒霜 隔离SPF50

Biore 碧柔 清爽水感防晒霜 隔离SPF50

Curel 珂润 润浸保湿洁面泡沫 150ml

Curel 珂润 润浸保湿洁面泡沫 150ml

Dermafirm 德妃 限量版紫苏水乳套装

Dermafirm 德妃 限量版紫苏水乳套装

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

HERMÈS 爱马仕 大地男士香水 (100ml)

SHISEIDO 资生堂 UNO 吾诺 多效合一完美面霜 90g

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

石泽研究所 男士版小苏打洁面粉

JOLLY 娇妍 男士私密护理套装

JOLLY 娇妍 男士私密护理套装

Gillette 吉列 锋隐致护 手动剃须刀 含1刀架1刀头

Gillette 吉列 锋速3 剃须刀 特供促销装(1刀头+8刀片)

Muhi 池田模范堂 男性私处杀菌止痒膏 15g

Muhi 池田模范堂 男性私处杀菌止痒膏 15g

UNO 吾诺 强力劲爽控油洁面乳

UNO 吾诺 强力劲爽控油洁面乳

Willies 男士私处护理洗液 350ml

Willies 男士私处护理洗液 350ml

Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片(10片)

Gillette 吉列 锋速3 剃须刀刀片(10片)

UNO 吾诺 男士三效合一调理乳液 清爽型

UNO 吾诺 男士三效合一调理乳液 清爽型

Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀套装(1刀架1刀头+4刀头)

VICHY 薇姿 净颜控油 男士洁面啫喱 100ml+喷雾150ml+洗漱包

Gillette 吉列 锋隐致顺 刀头套装

Gillette 吉列 锋隐致顺 刀头套装