续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

2019-10-31 10:27:12 45点赞 113收藏 87评论

创作立场声明:本文所展示的实物皆为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

话说N年前买的Nintendo Switch(PS:其实是18年买的续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱 ),电池续航实在不敢恭维,掌机模式实在太太太费电,玩《塞尔达传说:旷野之息》不到三小时。Switch老版本的:续航、弯曲、摇杆漂移三大问题一直被大家所唾弃。19年老任竟然出了续航版Switch及纯掌机款Nintendo Switch Lite。续航版Switch?这是什么鬼续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱 传说《塞尔达传说:旷野之息》掌机模式可以到五个半小时,续航时间基本就是老版本的一倍了续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱 。值(yue)得(di)入(chi)手(tu)。

原版 Switch 续航版Switch及Switch Lite有啥区别

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

原先写关于Switch的文章有兴趣的同学请挪步。续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

新年的礼物Nintendo 任天堂 Switch TM 游戏机 开箱及三方配件心得年末将至,一年辛苦到头,准备给自己犒劳一番,观chou望qian许mai久,终于在某个周六(当天天气-1℃;雨夹雪~中雨;东北风4-5级,天气真冷但内心是激动的)乘坐2号地铁来到本地电玩店(店名就不说了以免被说做广告,不过可以透露个线索此电玩店本地小有名气,以维修为主,已经开了18年了,PStwo当况天佑| 43 评论52 收藏72查看详情《精灵宝可梦Let’s Go皮卡丘》限定版Switch 英版简易开箱新年的礼物Nintendo任天堂SwitchTM游戏机开箱及三方配件心得新年的礼物Nintendo任天堂SwitchTM游戏机开箱及三方配件心得...年末将至,一年辛苦到头,准备给自己犒劳一番,观chou望qian许mai久...况天佑| 45 评论36 收藏87查看详情

这波应该很多人都下手了吧续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

国内历史低价:Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 游戏主机+赠品套装2050元包邮(需100元定金)续航升级,全新体验。拼多多ElectronicPartner海外旗舰店万人团2050元,提前支付100定金送赠品套装,8日支付尾款,低于之前首页推荐,近期低价!Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似WiiU的GameP米亚达| 346 评论368 收藏415去购买

好了已安全下车

开个箱

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

五层瓦楞纸包装盒+气泡袋完美,够下血本的,发货地香港

续航版Switch续航版Switch

老版Switch老版Switch

续航版Switch包装已大红色为底色,老版本Switch素雅一点。

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

续航版Switch外包装基本和老款Switch一致,除了正面和背面

续航版Switch包装内部与老板Switch也一致

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

续航版Switch的说明书还是电子版,只有张健康和安全资讯薄薄的纸续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

Switch港版特有的大插头(好吧其实就是英版插头续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

Switch其他配件和老款一致

实物来一波

Switch主机正面与老板一致

Switch主机XKJ7000开头序列号

新旧对比

Switch主机顶部一致

Switch主机底部一致

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

Switch主机背部不同点:老板2017年 HAC-S-JP/EU-C1,新款2019 HAD-S-JXE-C0 MSIP-CMM-NIN-HAC-001及增加了加拿大的IC认证。

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

Switch主机顶部不同点:耳机插孔:老版镀金?新版镀银?

续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

Joy-Con手柄正面一致,听说摇杆已更新不会再出现漂移,这个只能由时间来证明了续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱

Joy-Con手柄背部也一致

续航版Switch基本和老款Switch的一致,续航时间基本是老款1倍左右,重量相当。据说摇杆漂移问题也解决了,CPU貌似和Switch Lite一致的新制程CPU(12nm?16nm?),发热量下降,减少变弯的可能性。当然这漂移及发热变形问题还是要由由时间来证明的,续航是实打实的增加了,基本可以保证游玩的时间。如果充电器可以改成USB插拔式的话通用性可以强一点,至少出去不用带一堆充电器了(题外话其实我出差只带了紫米的65W充电器:ThinkPad电脑、手机、Kindle、Switch都可以用,PS:我是去工作的我会带Switch么续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱 ,好吧其实带一堆东西已经重死了怎么还会带Switch续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱 ,出过差的应该都明白吧。能少则少续航续航续航,PXX买的续航版Switch未翻车之简开箱 )。

数码原动力 篇二:出差必备神器 紫米 USB充电器65W 快充套装版出差大家务必会和我一样带需多的电子设备如:笔记本、手机、kindle、移动电源等,还会带换洗衣服啥的,一个背包通常会塞的满满当当。本着能少带尽量少带的原则,换洗衣服肯定是不能动的,笔记本、手机也是出差必须品也无法精简,那只能从充电设备着手,首先手机是华为荣耀的支持快充Type-C口(9V/2A),K况天佑| 2 评论4 收藏3查看详情

最后我们还是期待《路易吉洋楼3》的发售吧,NS目前已经被冷饭及4399占领了。。。。。。