开箱 篇一:Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

2019-10-21 17:59:58 6点赞 6收藏 7评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦

创作立场声明:想把最新产品和值友们分享~

昨天去耐克实体店逛了逛,看到了欧文5和海绵宝宝的联名新上了菠萝屋款,问了下价格,就是999元发售价,没有溢价且码数齐全,搜了下淘宝,甚至淘宝店高于999,万分震惊Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示 ,就坐下来上脚试穿了这双菠萝孩。

店员小姐姐说店里当天刚到货,也不知道是真是假Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示 ,男朋友试穿觉得不错就买了。

外盒外盒

盒侧盒侧

这次买的是43码,码子还是比较准的,可以按照以往Nike的码数买。

打开盒子打开盒子

正面正面

这双鞋子设计灵感来自海绵宝宝菠萝屋,鞋舌部分就是用的绿色的叶子,鞋子整体是菠萝图案,由于菠萝会有颜色变化,所以这双鞋子的通病是鞋子左右两只脚颜色不对称,实在实体店挑的,这个问题是通病了。

海绵宝宝中的菠萝屋海绵宝宝中的菠萝屋

对比这两个图,还是很写实的,设计师已经很努力往菠萝屋上面靠了,我也感受到了Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

侧面侧面

配色大胆,看起来还挺潮?Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

鞋底鞋底

就是篮球鞋的螺纹啦,侧壁细节好,鞋底细节一般

背面背面

鞋底和背面图案这种层次感甚至有点好看

鞋立马的海绵宝宝鞋立马的海绵宝宝

是不是有点阔爱,有点憨?Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

还有彩蛋~

鞋舌上面有小蜗鞋舌上面有小蜗

没想到吧,有个小蜗在鞋舌,可以说是设计师的小彩蛋了,总体来说设计真的很菠萝屋,对于海绵宝宝的粉丝,根本受不住,谁会不喜欢憨憨海绵宝宝呢?Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

上毛JioNike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

正侧面正侧面

上Jio是不是这个菠萝孩康起来还不错,大胆的配色使得视觉冲击力很强,并且看起来就能知道这是一颗菠萝Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

背面背面

啊,后来我觉得是不是穿长一点的袜子好康,配上颜色鲜艳的袜子,我就是街上最靓的仔仔!!!

侧面侧面

反正就是大多数女生无法理解的审美,但就是靓,就是潮!Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

一个全身一个全身

是不是朴素上衣裤子+颜色鲜亮的鞋子还不错?Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

999元的发售价到手,反正不亏,虽然我们觉得它炒不起来,但是自己穿的话无所谓。

之前发售的,和海绵宝宝联名的其他欧文5,发售量小,溢价超乎想象,海绵宝宝/派大星/章鱼哥都高于发售价太多,海绵宝宝黄色款已经到1800,这款胜在量大,所以并不难购买。

欧文5×海绵宝宝 联名款欧文5×海绵宝宝 联名款

但是Nike最近鞋的品控是越来越差了,这双鞋主要问题在于菠萝染色左右不对称,鞋头不饱满,连接处溢胶等,如果去实体店购买,可以检查一下细节Nike欧文5×海绵宝宝菠萝屋 开箱加上脚展示

我是一个没有感情的菠萝头我是一个没有感情的菠萝头

关于这双菠萝孩的展示就到这里啦,欢迎大家留言点赞收藏噢~

AIR JORDAN MARS 270 CD7070 男子运动鞋

耐克NIKE 男子 篮球鞋 KYRIE 气垫 KYRIE FLYTRAP II EP 运动鞋 AO4438-002黑色42码

NIKE 耐克 KD12 杜兰特12代跑步篮球鞋

NIKE 耐克 KD12 杜兰特12代跑步篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE 5 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KD TREY 5 VII EP 男款篮球鞋

JORDAN JUMPMAN DIAMOND MID PF CI1205 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR VERSITILE II 男子篮球鞋

AIR JORDAN WHY NOT ZER0.2 SE PF 男子篮球鞋

NIKE 耐克 ZOOM EVIDENCE II 男子篮球鞋

耐克 NIKE ZOOM KD 12 EP 男子篮球鞋

耐克 NIKE ZOOM KD 12 EP 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AIR FORCE MAX LOW EP BV0652 男子篮球鞋

NIKE 耐克 LEBRON XVI EP AO2595 男子篮球鞋

NIKE 耐克 Nike AlphaDunk EP世界杯系列男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 AMBASSADOR X 男子篮球鞋

NIKE 耐克 KYRIE FLYTRAP EP AJ1935 男士篮球鞋

AIR JORDAN 4 RETRO 女子复刻运动鞋

AIR JORDAN 4 RETRO 女子复刻运动鞋