双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

2019-10-16 14:08:18 12点赞 16收藏 22评论

我有一位好朋友,他的孩子越来越大,外出的需求也逐渐频繁,安全座椅的安装就很有必要了,让我帮他选购一款儿童安全座椅,一番对比终于选定,今天来多图详解。

Joie巧儿宜安全守护神fx车载儿童安全座椅ISOFIX接口0-12岁汽车用2280元双十一优惠,喜欢的可以关注下。天猫精选去购买

品牌:Joie巧儿宜

款式:安全守护神(带isofix接口的那款)

市场价:2980元

实际入手价:1880元

节省:1100元

赠品:前300名付款赠送同品牌价值780元的餐椅!

安全座椅真的能坐到12岁嘛

买之前我们纠结了很久是买一个0-4岁的还是9-12岁的,现在市面上安全座椅太多了,而且看起来稍微不错的都不便宜呢,后来还是做了很多攻略,小红薯啊什么值得买啊各方查看,才晓得原来可以买全年龄段的成长型安全座椅。

但是呢,这里要提醒一句:如果要买成长型安全座椅,一定要选好一点的,这个对技术要求太高了,千万不能图便宜随便买一买。

所以看到安全守护神的时候我们也在想:真的能坐到12岁嘛?

收到后我们确认是没问题的。

一个,Joie巧儿宜是英国牌子,欧洲小孩本身一般要比国内的小孩长得更快块头更大一点,所以官方说是坐到12岁,其实呢,一般瘦一点的妈妈也都能坐进去的。

为什么能坐到12岁呢?

因为它的头靠位置是有10档可以调节最高可以拉升21公分的,而且在拉升头靠的时候,肩宽也可以自动变宽。座椅上的小坐垫也可以拆卸,小宝宝的时候可以帮助坐得更稳,大一点的时候,也可以拆掉余出空间。

√包装及运输

挺大一个箱子的,但是包装得还是蛮好的,收到的时候一点挤压变形都没有。

建议直接送到家里,不要代收,扛回来还是有点费力的。

√安装

这款安全守护神在旗舰店里有2款,一款是无isofix的,我们选的是这款isofix接口的,安装就很方便了,直接插进去就好了。还有很贴心的安装提示,粗心父母也不怕安装错了。

双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

它还有一个拉带,比较适合孩子大一点了,不用五点式安全带之后,就可以用这个安全带来固定。

双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

这台座椅是正反向双向安装的,因此也更适合新生儿。建议0-4岁前,选择反向乘坐,可以把孩子更完整地包裹在座椅内,万一有碰撞摇晃的时候,可以更好地保护小孩娇嫩的头部跟脖子。

√细节

可拆卸的新生儿坐垫。这个坐垫其实对小孩还是很友好的,小一点的时候,可以帮助宝宝坐得更稳,大一点或者夏天热的时候,就可以拆掉了。

双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

材质很亲肤。这个有一说一,中国的老话——一分钱一分货,不是盖的,那些几百块钱的安全座椅,真的不要买了,安全座椅跟小孩全身大面积接触的,不好的材质搞不好会引起小孩皮肤毛病的。摸一摸就能感受到,这台座椅,摸起来就非常柔软,透气性也好,小孩现在习惯了,坐上去不哭也不闹。

双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

侧撞保护。这台座椅的旁边有2个小翅膀一样的侧撞保护装置,打开的时候能有效吸收侧撞产生的能量,更全面地保护座椅内的小孩。

双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

这台座椅小孩坐得很舒适,另一部分也取决于它的舒适躺角。座椅是可以坐可以躺的,长途开车的时候,小孩玩一会儿就累了要睡觉,这个时候把座椅躺角调一调,小孩就可以躺着睡着了。

双十一适合入手的安全座椅|超适合新生儿0-12岁适用

这款安全座椅也是我选了很久的了,推荐给双十一需要入安全座椅的家长们。

一来价格非常优惠,直接比平时省掉1100元,而且还可以获得高价值的餐椅(¥780块呢!),安全座椅迟早要买的,买的话还是趁双十一选一个性价比更高的。

joie巧儿宜i-Spin safe儿童汽车座椅adac1.6婴儿车载0-4岁

1980元起

Joie 巧儿宜 汽车儿童安全座椅0-4岁360°旋转陀螺勇士Pro灰色

巧儿宜(JOIE)儿童座椅0-7岁360度旋转isofix带支撑杆双向安装陀螺勇士grow 亮黑色

Joie 巧儿宜 i-Traver3-12岁 儿童安全座椅

Joie 巧儿宜 i-Traver3-12岁 儿童安全座椅

Joie 巧儿宜 i-snug2提篮新生儿轻便外出车载提篮安全座椅adac认证

Joie 巧儿宜 特里欧-E C1220 安全增高坐垫 3-12岁 黑色

Joie 巧儿宜 i-Spin360 360度旋转儿童座椅

Joie 巧儿宜 i-Spin360 360度旋转儿童座椅

暂无报价

英国巧儿宜JOIE汽车儿童安全座椅3-12岁isofit挂钩式接口利物浦联名款C1220特利欧LFC红色

Joie 巧儿宜 适特捷FX 儿童安全座椅

Joie 巧儿宜 适特捷FX 儿童安全座椅

Joie 巧儿宜 C1504A 安全座椅 9个月-12岁 中国红

Joie 巧儿宜 儿童安全座椅 大人物旗舰款

Joie 巧儿宜 儿童安全座椅 大人物旗舰款

暂无报价

Joie 巧儿宜 i-Spin 360R 陀螺勇士 pro 安全座椅

Joie 巧儿宜 陀螺勇士grow 安全座椅 0-7岁 月岩灰

1990元起

joie巧儿宜i-snug2提篮+底座组合新生儿外出车载提篮isofix安装

2382.8元起

Joie 巧儿宜 大人物旗舰款 儿童安全座椅

Joie 巧儿宜 大人物旗舰款 儿童安全座椅

文中相关商品

天猫精选 Joie 巧儿宜 C1602 安全守护神 儿童安全座椅 Isofix接口 蓝色

• 优惠后,感觉还是有点高啊,有其他更好的推荐吗??

这个牌子的产品,质量还是不错的啊。

• 买了小米那个

小米什么时候出了儿童安全座椅?

米家里找的,QBORN儿童安全座椅

• 0到12,吐槽一个,12年车都换了两辆了吧,座椅还不换?这么多钱分段买各个阶段的座椅也完全够用了

这个……看个人实际需求吧…

• 你至少车胎都6年换一次。即使没到公里数。胶会老化的。别乱带节奏

谢谢提醒( '▿ ' )

• 我也纠结这个款过,但我最后选择了欧颂nik360,因为这个反向只能用安全带,360反向可以用iso加上拉带,比安全带靠谱,还能360旋转

嗯嗯,欧颂也是不错的选择!

• 竟然是FC Liverpool版的,想要好久了

那就先关注一个呗~

• 价格不错啊!

• 安全第一!!

• 漂亮的椅子

• 不错不错,安全第一!

• 双11有什么优惠?

• 分享文章了

• 没什么比孩子的安全来得重要,赞一个

• 路过,测看看………