健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

2020-01-09 13:45:45 34点赞 123收藏 255评论

创作立场声明:首次发表海淘攻略,供各位值友参考,不足之处还请见谅,欢迎品鉴。

自从国行switch发布以来,大妈上铺天盖地的switch游戏爆料。尤其健身环,好价更是一环难求。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

火爆大妈的健身环。

之前已入国行Switch,就天天蹲守大妈卡带爆料,健身环实在火爆,之前亚马逊海外购500+的价格早已不再,多多699价格稍没注意就错过,心有不甘,终于蹲守到Google Shopping优惠信息,优惠下来63.99美刀,果断入手。这里主要讲讲入手攻略,外加简易开箱,供各位机友参考。需要提前准备:VISA信用卡,转运公司(本人使用顺丰海淘,新手参考海淘官网使用教程),Google Shopping APP。

首先,下载Google Shopping软件,很多值友反馈下载不到,提示一下,国内可以通过APKPure软件下载。然后,搜索fit ring adventure,选择BestBuy商家,加入购物车。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

结算时,一、填写美国转运地址(我是用的是顺丰海淘,新用户注册有两张25运费优惠券)。二、信用卡绑定,我使用的招行双币信用卡绑定不成功,使用朋友的工行信用卡成功,信用卡的地址我就填写的美国仓库地址。关于卡绑定不了,有值友反馈多试几次,本人亲历,三次以后就会被谷歌检测机制锁定。有值友使用单币卡没问题。绑卡操作也可以提前在Googke Play里绑定信用卡。三、促销码,选择时填写框下默认提示有DEC2019(20年可看看是否已变化成JAN2020),优惠下来63.99美刀。环455+转运62+税58=575,顺丰主动报税,想免税(小几率)的还是走四方或其他转运吧。相较pdd649,还是有些竞争力。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

海购运输时间,12.26下单,30号入库。1号顺丰称重入库,付运费,出库,8号收货。半个月,常规速度,可喜年前到达,满足。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

美国境内速度,不说蜗速了,还能接受。接下来顺丰入库,再到交运费发货,2天时间,有些慢吧。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

顺丰美国仓库称重入库,记得及时交运费,方便出库发货。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

从出库到收货,8天时间,速度可以,广州清关几乎没耽误时间,后来查询,税费58。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

接下来给大家简易开箱,热乎的。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

结实的包装,无损伤。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

包装使用气垫,安全性很足。

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

千呼万唤始出来,这就是健身环健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

大妈上已经见证过无数遍的普拉提健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

望眼欲穿的普拉提环和游戏卡本尊。

什么?没了?这叫开箱?太简易了吧!!!对,简易开箱到此结束,饥渴难耐的我要去健身去了(体验游戏打怪才是目的健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱)。

后续再为值友带来游戏体验健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱健身环大冒险,年前新到Switch玩具,购买攻略及开箱

Nintendo 任天堂 国行 Switch Pro 游戏手柄 幻夜黑

331.55元起

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

日版 任天堂 Switch NS PRO手柄 无线控制器 全新

暂无报价

日版 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con 红蓝

334.9元起

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 switch国行Joy-Con体感震动手柄 NS无线蓝牙左右手柄

【国行】任天堂 Nintendo Switch Pro手柄 游戏手柄

任天堂(Nintendo)HORI无线经典手柄按键设定体感控制日版全新塞尔达传说样式

145.75元起

任天堂(Nintendo)HORI有线手柄PAD日版全新Switch配件蓝色支持马里奥赛车连射功能

暂无报价

任天堂(Nintendo)HORI舒适握把手柄Switch手柄支持连射NSswitch主机配件Fit手柄红色

暂无报价

任天堂(Nintendo)HORI switch APEX方向盘套装 主机配件 赛车游戏手柄 模拟器 日版 赛车模拟方向盘

任天堂(Nintendo)HORI有线手柄轻量化支持任天堂NSswitch电脑使用有线手柄塞尔达样式

暂无报价

【国行】任天堂Switch Joy-Con左右手柄 switch手柄国行紫橙

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 海外版 Joy-con

Nintendo 任天堂 海外版 Joy-con

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

• 苹果用户怎么办啊?下载不到。

身边一台安卓备机都没得 [深思]

用美国appid下载

• 没有visa卡的路过。。。。我在等等吧,可能是年底缘故,上周国内都降到650左右了这几天又涨回去了。咸鱼上年上周还有的340元卡带被扫货现在单卡带价格已经400了。。。

等等党的胜利。不过visa卡可以办一个,海淘一片欣欣向荣,说不定哪天遇到心仪之物就可以及时下手 [认真听讲]

• 像我一个字母都看不懂的小学英语基本告别海淘界了吧 [喜极而泣]

这就谦虚了 [高兴] [龇牙] [龇牙]

• 顺丰转运的地址不知道怎么填进去。能教下吗

哪里有问题,方便具体点吗?

现在好了,昨天一直不知道那个下拉里面选哪个,百度半天才知道Delaware简称是DE

• 为啥我下单要多付7点几美元税

还有税?我听值友反馈过,我也没遇到 [没看见]

没听值友反馈过 [阴险]

• 请问转运重量多少呀?我想看看其他转运有没有包税路线

转运重量我上图了,1.25公斤。

• 说真的,为了那几十块钱,我真不高兴这样折腾

见仁见智。

下单支付,坐等收货,挺顺心 [得意]

• 你这个价格,结果还是在美国淘宝买东西,品质还是得不到保障。没节约多少,还不能确保不是二手的,我觉得不值得。

有见地,那就等国行出来,绝对有保障。 [深思]

百思买,全球最大零售商,如果二手,可能京东也发国行发的也是二手 [大吃一惊]

• 请问顺丰转运的HS编码你是怎么填的?

没填,客服说可不填。

好的 谢谢您

• 这玩意日本啥价格?

JP¥12500

• 我的已经发货了,UPS显示重量只有1.5磅,跟楼主的2.5磅差别好大啊 [喜极而泣]

我那个重量是顺丰入库时称重的,谁知道,可能我的包装重吧 [哭泣]

我看你ups信息显示的就是2.5,请问一下这玩意快递柜放的下吗

• 楼主现在还能用优惠吗,代码多少

JAN2020 中午刚下单,可用

错了,是这个JANSAVE20

• 楼主,你那些商品类别怎么填的啊,单价和总价是填折扣后的价格吗

单价填折后,填完单价总价移动和单价保持一致。类别填电子游戏或者玩具。类别其实都不重要。

恩恩,谢谢 [高兴]

• 哪儿下载apkpure官方版啊

apkpure不用官方版,百度搜到就可以下来用。

• 我的快递显示快件在【美国纽约营运中心】已装车,准备发往下一站。顺丰客服和我说快递清关之后才会更新物流??这是真的吗,还是说还没上飞机。。还有报关需要自己和顺丰客服联系吗

客服说的正常,下一站就是上飞机了。报关不用管,顺丰帮你清关和交费,你就等快递信息更新就行。现在就是安心收货,收货时需要给快递小哥税费。

你用的什么转运?

• 涨的太厉害,年后等你们的二手了,闲鱼见。

健身环一般无人卖,除了倒货的 [龇牙]

• 想问一下楼主,2020-01-15 15:20:56 快件在【美国纽约营运中心】已装车,准备发往下一站,现在没更新,是不是正常在清关 [喜极而泣]

顺丰的话,每一站都会更新,就是我贴的图。你还没更新说明还在途中。下一站应该是上飞机。

顺丰跟我说无异常…一直跟我说在清关在清关 [哭泣]

• 感谢教程,我昨天下单,至今没出单号,想问下这种情况是被砍单了吗?

如果砍单,你的订单直接就会显示取消,钱也会退回。你这种情况是商家没更新物流信息或者暂未发货,安心等待即可。

好的,谢谢!

• 能不能帮下一个?

优惠码应该只能享受一次,现在购买就送79.9刀。

注册账号的时候非要国外的手机号码。好蛋疼。

• 能不能给个shopping或者apkpure下载地址,这步就卡住了

apkpure百度,资源也很多。