20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

2020-01-01 18:15:02 10点赞 30收藏 12评论

马杀鸡一次好几百,确实非常舒服。

但是价高,而且不是随时随地可以给自己带来快乐。

今天给大家盘点一下那些20元以内的按摩好物,手边即可拿取,边撸剧边按摩,随时随地享受快乐~

1、老头乐

老头乐算是按摩工具里的常青款,从我爷爷那辈人就开始使用他,一直到我这辈,还是有人钟情于它。

老头乐的好处是,一头是锤子,可以随时敲打酸痛之处,一头是痒痒挠,可以立即解决皮肤瘙痒的问题,有时候背上痒起来自己又挠不到真的是恨不得去蹭树。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

不是很追求材质的话,这个东西在各大电商购物网站上也就是十几块钱,如果你非跟我聊什么紫檀、黄花梨之类的,那我只能送你两个字:告辞!

2、筋膜球、穴位锤

迪卡侬的按摩器具都是属于很实用的,其中20元以内的有筋膜球和穴位按摩锤。

迪卡侬筋膜球小按摩球肌肉放松器足底脚颈椎手瑜伽健身老人保健IA9.9元天猫精选去购买

大家都玩起了筋膜枪,其实筋膜球也是很好的放松小物,随时拿取,在酸痛部位按压撵揉,力度自己可以掌握。

我老公有阵子足底筋膜炎,边玩电脑边踩筋膜球,无需另花时间就可以达到按摩放松的目的。

穴位按摩捶这个东西的正确使用方式其实我还没搞懂,可能是要再穴位上敲打?

我一般的使用方式都是当做按摩器直接在身上刮来刮去,也挺舒服的。

3、泡沫轴

如果嫌筋膜球太小,没办法放松腿部肌肉和背部肌肉,泡沫轴其实是个不错的选择。

迪卡侬也有泡沫轴,但是不符合本文20元以下的要求,各类电商上搜索一下,其实有些简易的泡沫轴价格20元以下就可以买来,当然,一分价钱一分货,这种便宜一点的,只能起到一个基础的按摩作用,如果要求比较高,还是买稍微贵一点的比较好。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

上图这个便宜一些,下面这个迪卡侬的就要百元了。

迪卡侬泡沫轴肌肉放松滚轴按摩健身瑜伽轮筋膜狼牙棒瘦小腿神器IA49.9元天猫精选去购买

不过泡沫轴的应用场景很多,用法也非常丰富,如果是健身或者跑步爱好者,买一个好一点的我觉得是有必要的,当然如果只是想买来随便试试,可以先入个便宜的,觉得不够用了再说。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

基本上大的肌肉群都可以用泡沫轴进行放松按摩。

4、掌上按摩珠

名创优品的东西,当然原始设计来源于哪里我就不知道了。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

好处是可以直接套在手上,哪里不舒服按哪里。这个使用方式是直接接触皮肤的,有钢珠可以刺激皮肤,冰冰凉凉夏天用还是挺舒服的,靠近手掌的一面也有硅胶毛,还可以顺便按摩手掌。

舒适程度总的来说比较一般,比较适合喜欢涂身体乳啊,瘦身霜之类的朋友,配合这个产品来按摩一下还是挺舒服的。

5、洗头刷

前面介绍了这么多产品,其实都不是很适宜用在头部。

头部的经络穴位也是蛮多的,有时候稍微梳梳头都会觉得很放松,所以头部按摩也是蛮重要的。

我平时喜欢用的产品是个非常便宜的东西,就这里介绍的洗头刷。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

虽说叫洗头刷,其实可以理解为一个大齿梳,平时也可以拿来按摩头部,有一阵子我买了生发水,一直用这个帮忙涂,其实涂不太匀,但是按摩效果还是挺舒服的。

当然,洗头也可以用它来辅助,但是长发妹子估计不喜欢,反正我洗头是很少用梳子类产品的,男生可以试试。

7、按摩滚轮

按摩滚轮其实种类非常多,迪卡侬有一种手持的按摩滚轮,可以去滚滚腿或者滚滚胳膊。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

这种滚轮比较适合小范围的按摩,比如胳膊、腿或者颈部。

我个人没买过,但是去迪卡侬玩的时候也试过,总体来说觉得一般性,如果要达到一定的按摩效果,手上还是要用一番力道的,还不如搞个筋膜球滚来滚去。

按摩滚轮除了这种以外,还有十几年前火过一阵子的面部按摩滚轮。

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

我以为这产品已经被市场淘汰了,没想到今天整理的时候发现还是有人购买使用的。如果你只是想放松面颊,那买一个玩一玩也行吧,如果你想达到什么瘦脸啊,面部提升之类的效果,请去看看refa之类的专业美容仪器,十几块钱的东西能瘦脸我是不信的,并且我印象当中小时候用过这东西搓脸,也不咋舒服。

市场上还有很多奇形怪状的按摩滚轮,比如下面这些:

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

这些产品如果真的有特定部位需要按摩的时候可以考虑,毕竟都是20元以内的,但是使用效果我个人是存疑的。而且这些产品可以按摩的部位,我觉得筋膜球和泡沫轴都可以按摩,所以最实惠的解决办法还是买个筋膜球+泡沫轴+按摩棒的套装,迪卡侬诚不我欺啊!

8、头部八爪鱼

其实头部按摩器我是真的蛮少接触的,一般就是用前面介绍的洗头刷梳梳头而已。

然而有一天我去京世剪头发,小姐姐拿出了这个八爪鱼,给我戳了两下,我觉得鸡皮疙瘩都起来了,真的爽的一批……

不过这东西我觉得不算是一个常规的按摩工具,偶尔用一下可能效果很拔群,但是自己买回家肯定会吃灰,所以我没买……

但是它美好舒适的印象还是长久的留在了我的脑海里~~~

20元以内的按摩工具,便宜的舒适和放松

喜欢,推荐给爱好各种头部按摩的值友,当然,最好是有个小姐姐帮你弄,自己用的话感觉不是很好操作?

反正我最近两次去洗头,都是冲着这个按摩器去的,注意不要戳到耳朵,我被戳过,表示非常不适。

其实十几块钱买按摩器的话我最推荐的还是迪卡侬的筋膜球和穴位锤,如果愿意稍微加点钱,买个好点的泡沫轴也不错。

如果你是健身、跑步或者各种体育运动的爱好者,运动完回家放松一下,自己用按摩器械滚一滚,揉一揉,很有必要,并且也确实很舒服。

如果你是传统保健的爱好者,那么拍痧板和头部按摩刷值得一试。

如果你是为了配合涂抹润肤霜之类的,可以试试手掌按摩珠,但我觉得迪卡侬的穴位锤也可以帮助你。

总之,找到适合自己的按摩工具,不一定要花多少钱,也能获得舒适放松的体验。