买了啥 篇七:买了几件10元内包邮的产品,感觉还不错

2019-08-17 14:16:12 4点赞 13收藏 5评论

我是属于那种购物选择困难综合症的人,在两种不同价格的产品中,其实我也知道用途是一样的,但我心里总觉得价格高的那种会更好一点,奸商就是喜爱我这样的顾客。关注张大妈的白菜价栏目后,总会刷到一些低价且包邮的产品,也慢慢地尝试使用价格更低的替代品。最近又买了一些10元以内的用品,感觉还不错。

一、百洁布

洗碗海绵加厚擦锅百洁布清洁刷锅刷碗洗碗布厨房抹布不易沾油神器5.8元敬雅海绵百洁布双面采用不同材质,一面为海绵材质,吸水性好,网孔细密,起泡丰富,另一面为含砂百洁布,更加耐磨,去污能力强,有效防止刮伤锅碗。整体耐用不掉渣,柔韧环保,冲洗方便,可用来清洗餐具、杯子,也可清理缝隙灰尘,厨房、洗手间等多个场景均适用。天猫商城去购买

百洁布一直都是使用3M品牌,后来我发觉用3M百洁布清洁油烟机或者炉灶时使用率过快,损耗很大,粘上油烟机的油垢根本再无法重复使用,于是想找些便宜的替代品。

买了几件10元内包邮的产品,感觉还不错

6.8元包邮20片,平均三毛多一片。看样子与3M品牌没有什么差别,我也是抱着试用的心态,后来发现将它剪成条状物用来清洁电风扇挺好用的。不介意的话还是可以用来做清洁卫生的,当然洗或者一些重要器皿还是建议选择质量好一点的品牌,避免有划痕。

二、不锈钢置物架

水龙头置物架不锈钢免打孔厨房水槽收纳架抹布海绵沥水架收纳神器8.1元天猫商城去购买

5.1元包邮。这款产品或者同款产品不同商家一直都在推荐,造工还可以,焊接处也做了简单的打磨抛光处理,可以免去打孔的麻烦,用力抠开又可以重复安装。唯一担心的是会不会生锈,挂得稳不稳。用了差不多一个月,一瓶沐浴露和洗发水还是很稳妥的,也没有看到有生锈的迹象(或许是时候未到),除非是追求完美者,像我住出租屋的,即使长点绣也没有多大关系。我觉得很实用,第二次刷到推送消息时,领券又下了一单。

三、多功能衣架

多功能衣架家用收纳神器挂衣魔术收纳架衣服架九孔儿童晒衣架塑料6.9元FONORAN 佛罗伦 此款衣架采用全新PP材质,质感一流,承重力强,坚固耐用。肩部加宽,防风防滑。清新色彩,干湿两用。轨道卡扣设计,可固定移动挂头。360度可旋转。天猫商城去购买

领券8.8元包邮四个,目前我只用上一个。这款产品最大的好处就是下雨天时去露天阳台收衣服,真的很方便,单身狗一个衣架挂不满,一手提着衣架跑就对啦!不过衣服没有用洗衣机脱水,又没有太阳照的话,不宜挂得太密集,衣服会晾不干透的。但这款产品更多适应在衣柜使用,确实会多挤一些衣服,但也会因为过多导致衣服挤压变形或折痕。

买了几件10元内包邮的产品,感觉还不错

使用效果并不是像商家图那么理想的,你所挂的衣服重量不一样,总会一般倒的,有强迫症人士慎用。买了几件10元内包邮的产品,感觉还不错

四、鲨鱼咬手指玩具

整蛊玩具鲨鱼咬手指按牙齿好玩儿童亲子互动抖音网红玩具解压神器11.8元整蛊玩具,咬到也不痛~天猫商城去购买

6.8元包邮,没有闻到什么刺激的塑料气味,不过这样的设计很奇葩,鳄鱼的头青蛙的身。我买这个玩具纯粹就是为了玩而已,玩得就是伸手前的心跳,自己跟自己的一次博弈,咬着手指又不疼,非常适合家人和小朋友玩游戏。我之前看过一部电影里有个场景,一个上班族因为工作压力太大,每天都是拿着这个玩具来缓解压力。

五、木头人

中盛画材木头人偶关节人模型速写绘画用小人木手灵活可动木人美术仿人体比例小木人漫画素描无处不在的木偶人9.2元天猫商城去购买

3.8元包邮,以为是路边货没有想到颜值是那么高。除了可以当装饰品摆设外,也可以给小孩子涂颜色用,但我觉得这样原汁原味就很好看了,遗憾的是现在遇不到这个好价了。不多说,直接上图。

买了几件10元内包邮的产品,感觉还不错

六、法拉蒙康奈尔笔记本

3本装简约拍纸本B5网格本方格本大学生格子本A4加厚思维导图竖翻康奈尔草稿纸草稿本横线考研专用笔记本子12.8元天猫商城去购买

7.8元包邮两本。以前不懂事学别人**,本子非用Moleskine不可,结果因为字丑一直舍不得用,每一个本子就是写上某句名言警句后开始吃尘。还是便宜的本子好呀,乱涂乱画一通都无所谓,虽然我买的这款是康奈尔笔记本,但是我也很少使用康奈尔笔记法,还是顺其自然一点,怎么舒服怎么写,看着薄薄的一本,原来可以写好久的。

七、通用手机座架

楠竹ipad平板桌面手机支架懒人苹果通用手机座架多功能便携手机架19.9元此手机架使用5年老楠竹,乃匠心之作。外观简单朴素,平面光滑细腻,是手工打磨的作品。边角圆弧设计,细心打磨,手感舒适。前后双卡槽设计,可以让手机和平板倾斜角度,满足各类需求。天猫商城去购买

15元包邮2个。我也买过其他夹式懒人支架,因为太懒了,连夹的心思都没有,最后彻底吃尘。后来也买了宜家9.9元那款,iPad与电脑通用,但是十分碍地方,用来放手机又显得格外别扭,又一次放弃。看到这款手机座架,看卖家图片觉得很不错,因为不碍地方又可以随身携带。唯一担心的是使用的材料是竹制品,会长霉。用了一个月,还好,大概是产品已经做了抛光打磨等处理吧,目前还没有出现长霉现象。

以上,希望帮到你!买了几件10元内包邮的产品,感觉还不错

千屿厨房用纸纸巾一次性洗碗布家用懒人抹布家务干湿清洁8卷

千屿厨房用纸纸巾一次性洗碗布家用懒人抹布家务干湿清洁8卷

懒人抹布干湿两用吸油清洁用品厨房用纸纸巾一次性洗碗布吸水

懒人抹布干湿两用吸油清洁用品厨房用纸纸巾一次性洗碗布吸水

厨房纸巾吸油吸水纸可水洗擦手纸懒人抹布干湿两用湿巾擦碗布

厨房纸巾吸油吸水纸可水洗擦手纸懒人抹布干湿两用湿巾擦碗布

Maryya 美丽雅 厨房抹布加厚洗碗布家用洗碗巾棉纱不沾油去污百洁布清洁巾

一次性抹布家用厨房纸吸水纸懒人厨房抽纸食物加厚洗碗布干湿两用

MR 妙然 懒人抹布家务清洁厨房2卷

MR 妙然 懒人抹布家务清洁厨房2卷

加厚懒人抹布可水洗厨房用纸巾懒先生不沾油干湿两用一次性洗碗布

洁湾 懒人抹布干湿两用 中粗卷反复用

洁湾 懒人抹布干湿两用 中粗卷反复用

3M 思高洗碗布细纤维耐用洗碗巾家用厨房抹布毛巾不沾油家务清洁布

懒人抹布干湿两用家用清洁厨房用纸纸巾一次性洗碗布吸水麻布

懒人抹布干湿两用家用清洁厨房用纸纸巾一次性洗碗布吸水麻布

涉睿 厨房纸巾吸油吸水厨房纸巾超强去油擦手纸懒人抹布干湿两用纸

VOMOSSY 威魔斯 纳米海绵擦 压缩版

VOMOSSY 威魔斯 纳米海绵擦 压缩版

CHAHUA 茶花 B00001 波纹海绵百洁布

CHAHUA 茶花 B00001 波纹海绵百洁布

Scotch-Brite 思高 6105 百洁布 5片

Scotch-Brite 思高 6105 百洁布 5片

Scotch-Brite 思高 G621 海绵百洁布

Scotch-Brite 思高 G621 海绵百洁布

CHAHUA 茶花 993011 抹布 28*28cm 10片 白色*3+暗粉*4+浅灰*3