户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

2019-08-25 00:10:00 3点赞 3收藏 0评论

一年四季我最喜欢夏天,因为只有在这个季节,我才能挥洒热汗做自己想做的事情。旅行就是个最直接的方式,告别紧张繁忙的工作,给自己放个假。不但心情会愉悦起来,也能收获很多意想不到的幸福;如果没有制定出行计划,那么锻炼锻炼身体也不错,绽放独属于你青春的荷尔蒙;不过,你们想过没有,不管外出旅游、锻炼身体,或待在家闲来无事发发呆,如果这个时候身边有一款蓝牙音箱,肯定能为你的生活增添更多的色彩。

如果你们要我来做推荐,我会推荐我近期接触的一款omthing蓝牙音箱,别看它个头小小,散发出来的巨大音乐能量可不是盖的。

简简单单的开箱

omthing蓝牙音箱的外包装很简单,没有过多花里胡哨的点缀,正面的产品照,据说是跟实物一比一的比例,可以让用户快速了解产品。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

包装背面是omthing蓝牙音箱的常规功能介绍,以及产品的型号和生产地等。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

打开包装就能看到这款音箱,用小巧和精致来形容非常适合。正面全网状设计,质感很棒,音乐就从这里飘出来的。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

音箱背部是产品参数,不过正方形的内环设计有些意思,我感觉是代替了以前我们常见的四个点位防滑垫,同样起到了摆放稳固的作用,而且比防滑垫更加稳固。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

电源键和蓝牙键非常醒目,打开电源指示灯也会随着亮起来,而且指示灯会根据音箱连接的状态和电量多少而变化。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

音量增大减小键,触感很舒服

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

挂绳设计更方便随身携带,可以提在手中、挂在包上、或搭放在有挂钩的地方。这条绳子很结实,我用了全身的力气去拉,也没出现任何异动,日常使用尽可放心。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

怎么给omthing蓝牙音箱充电?别急,看这里

轻轻把搭扣打开便可

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

常规的micro USB接口,另外3.5mm接口也增加了实用型,可以直接用音频线将音箱连在手机、电脑、电视、汽车等设备上面。

功能不落人后

对这样一款小蓝牙音箱,最开始说实话期望值并不高,因为市面上音箱产品太多了,有外观讨巧的,有功能强大的,有被网红带动的。可当我真正接触后发现omthing蓝牙音箱值得我来推荐。

魔声学研发的成果

Omting作为万魔子品牌,在今年年初成立,主打声学周边产品,与万魔组成完整的声学生态链。这款音箱也是万魔声学研发的,一经上市就受到了用户欢迎。

10米远距离无线传输

因为这款音箱采用了蓝牙4.2技术,功耗和其他同类产品比更低,传输方面也更稳定。播放音乐的时候很顺畅,没有卡顿等现象发生。官方称有效距离有10米,我的测试数据差不多,便于远距离播放歌曲。

具备IPX7防浸水级别

户外骑行带着音箱突然下雨了怎么办,你不用担心,因为omthing蓝牙音箱具备了IPX7防浸水级别。距离水面0.15到1米,连续30分钟浸水,性能也不会受影响,也不会进水。

重低音效果给力

不要看omthing蓝牙音箱这么小,它的重低音效果值得称道,通过扬声器发出来,音质没有得到损伤,能够让你心灵产生震撼。浑厚、更深邃、富有弹性的低音,在我欣赏音乐的时候,也能感受到这款蓝牙音箱所独有的魅力。

满满的续航

长时间的在户外,带着omthing蓝牙音箱肯定会担心电量不足的问题,相比于市面上蓝牙音箱都是几百mah的电池,omthing蓝牙音箱用的是2000mah电池,可为非常良心。经过我的测试,一天的正常用电量完全没问题。

户外出行带上omthing蓝牙音箱,赶走寂寞和空虚

聊了这么多,相信大家对omthing蓝牙音箱也有了一定了解,小巧、长续航、远距离无线接收、重低音出众等功能,都给这款音箱增色不少。恰逢开学季,近期omting优惠活动多多,如果你也喜欢,不妨购买这样一款音箱,肯定不会后悔的。