2021-09-14 13:25:47 54点赞 136收藏 88评论

友情提示

1.不睡一个晚上,只是去店里试几十分钟是没用的,因为睡感好,买上万块钱床垫回家睡后腰不舒服的大有人在。

2.为什么好多人腰痛,据我猜测就是因为床垫软的那面的原因。大家都想睡酒店那种软,可惜那种软就是不健康,你去酒店睡完会说我的腰睡了几天都不会痛。如果你试试睡个5-6年看看你的腰,消耗的怎样了,睡软的就是腰在消耗只不过短期你是察觉不到。不要问我怎么知道购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃我看了很多评论,百度了很多,自己分析了很久才认为软面就是毒药,别和我说那是因为支撑不够,很多支撑厚的床垫,大把的人也说睡了腰痛。你看以前的人睡硬一点的床垫哪有这么多人说腰痛,现在到好,各个追求软面然后买回家后就说腰痛,当然包括买了软面床的我购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

3.据说现在为了方便运输,好多都是排骨床间距大的,或者是弓形床的更容易坏弹簧床垫,自己要么改装,要么就是垫东西在上面再放床垫

4.国外品牌别人都是给外国人设计的,毕竟他们体重大的人多,所以别人睡到床上陷下去多支撑的多,腰不痛。购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃看来胖一点的或者普遍身高高的北方人买这种国外床垫腰痛的概率说不定会小一点。

萌新第一次写评测,用值得买也两年了,最近家里人说我的床垫拿出去晒得时候发现化粉,掉粉现象。想想也用了10来年,就换一换购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃赶紧开始了值得买床垫的学习,先上图

这款十几年前,1千4的星港,两面都偏硬。其实还是能用的,不过既然是使用了值得买,避免不了买买买的心情,即使没有需求,那就创造需求。

开始的时候并没有考虑买喜临门,一心想往3s1k的四个品牌选,还加了个床垫群学习,后来看中了舒达的阳阳吊牌价12999,丝涟的决芯吊牌好像也要12000。因为进了某毛床垫群知道一型号大概的价格,舒达阳阳砍到了7000+。和家里人说了之后,遭到了反对,理由是没结婚,到时候女方来又要重新买床购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

用了两年值得买,自己又是做会计的,喜欢看折旧,买买买的经验是,除了吃吃喝喝,其他东西一律看使用寿命和频率。

比如手机,手机我推荐买2000-3000的,处理器在当年最新款,或者去年最新款就行,有钱可以上贵的,可惜我没钱购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃我的钱要花在更多我没用过吃过的东西身上体验。

其次,拒绝千元机。在不更新系统的情况下,2500的手机,比如高通865 870或者天玑1200,用到第四年末卡的程度和1000元手机(比如现在的高通610 660)用第二年末不相上下。

2500的手机用四年,每年费用才600。

1000元手机用2年,每年费用500。

仅仅相差100块,问题是2500的手机前三年相比1000的第一年还是更爽呢购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

别和我说老人家用处理器好的的手机性能过剩,我买性能过剩的2500的手机只是希望手机逐渐变卡的时候,哪怕是第二年末也比你千元机处理快购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

这个道理就是,买经常用,而且用的久的东西,其实每年摊不了多少钱,你的预算5000变10000都不过分,因为每年摊下来,你挤一挤出去吃饭的费用就出来了购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃同理,床垫5000和10000每年没差多少,就看你手上的闲钱多不多,只不过提前把每年的钱都预付给商家了。

你再看看我这种懒人容易吃灰的吸尘器某森,趁活动买个2500的3年能用20次就不错了,每次125元,还要自己动,我还是请个扫地机器人就好了,之前用过一次米家吸尘器,放弃主要自己要动,还占位置。我选择2000+的石头扫地机器人,最近出了g10下次考虑下,看下能否可以一懒到底。(记得买全保三年,任何品牌扫地机器人激光头1-3年很大几率坏,因为寿命就是那么短)

回到主题,后来觉得买不了那么好的,也不能买差的,值得买也看了一段时间,直奔国产喜临门和某兰,发现评论多,赞有多。

苏宁+某兰或者苏宁+喜临门 ,那绝对就是绝对值。

看了值得买,看到评论里会塌陷,然后某毛床垫群又说塌陷看几率。心里感觉又还好,直到我看见有人说,站内搜索某兰,看文章购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃好的,某兰告辞。

然后开始看喜临门,黑骑士看到觉得太便宜了。又看到白骑士,评论里说太软了。又看到光年plus和max,他们还说软购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃看了床垫群里和大家被一个床垫反复折腾,当时都不想买了,觉得心好累,然后自己又已经强行种草了,铁了心要换床垫。继续看喜临门,发现有一个光年ultra,问客服光年系列里,plus max和ultra哪个硬,结果他说:

瞬间就是,就是他。然后决定去实体店看下,然后去了红星美凯龙看,说实体店里没有线上款,不死心,去了我们江西南昌这边的建材市场叫喜盈门,也说没有线上款购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃是我这里太low了没有,还是全国都没有,因为值得买评论里是有人说去店里试了的,也有人和我一样说线下没有线上款。所以我决定了:

靠看评论,百度,问客服,来买床垫。因为线下款喜临门满意的买不起 购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃对,就是这么大胆,别人都是靠评论,不去店里试睡感,买了黑骑士,白骑士,光年其他系列,我也可以购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃后来买的时候等发货安慰自己,别怕,购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃不睡一个晚上,一个几十分钟的睡感没用的,看评论是买大牌,睡了一天,腰不舒服的大有人在,所以我网上买也错不到哪里去购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

开始查ultra值得买,各平台评论,由于购买人数较少,根本不能提供对我而言有意义评论,只能全靠问客服,后来想一想看看闲鱼有转卖的吗,想问问卖家为什么要卖,发现一个闲鱼号卖全新,而且还卖了雅兰的床和床垫。

因为我自己用值得买,618双十一活动某兰和喜临门都是一个床垫加500-900就可以得一个床的活动购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃我仿佛明白了什么,然后他比我当时看的2699还便宜只要2300,我就要了,便宜400还要什么自行车。

看时间是现做的,8.21付的款,8.28发货,9.1到货了。第一天打开贼臭

本来9.2是个安床特大好吉日,因为味道太重,那是真的放不成。其实安床架才是安床,安床垫不算安床,但是我讲究。

到了第三天,味道少了很多,可惜还是靠近就是有味道,然后后背几日都是忌安床,就一直透味道,9.9是吉日终于安床了。还是很臭,直到9.11日才基本没有味道,强烈安利大家买了以后透半个月甚至更久。

抗菌防螨这种智商税就算了,要么就是加了有时效性的物质,用不了多久就没用了,要么就是用了特殊密度的布料,又不可能放到表层,防给了下面的螨虫购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃说实话就是加钱的一种。

我问床垫群客服,这种纹路,凹凸不平有什么用,我说睡觉还感觉得到凹凸,不是很舒服。他说做了造型,看起来有层次感,看起来高级,加钱购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

铺了床垫以后,一坐上去就知道完了,软了一点购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃睡下去只有腰部偏下部分受到了床垫的支撑,背部并没有多少支撑,贴合也没太多,睡了两个晚上,就发现腰部偏下的骨头像被人用木板一直贴住,我知道如果我再继续这样睡下去,就会变成大家口中睡软面腰痛的人。为了防止这种情况的存在,我早就研究了对策购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃

我这个床除了软面之外还有硬面,我可以翻过来。如果你们不翻过来,就加东西,比如我选择了铺棉絮购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃这样保证了花了2300的一点点软又保护了腰部。实在不行的就淘宝棕垫很便宜。

关于大牌床垫的价格,主要讨论是线下,大牌的线下线上不同,也是保护经销商。床垫群里大家都会报自己谈到的成交价,站内也有某毛拆床垫推送,主要是针对舒达,丝涟,席梦思(有好多仿的牌子叫席梦思),金可儿来说,首先,选主流型号,因为买的人多,反馈也好,也算比较真实购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃你如果进了店里让销售带着你,睡各式各样的你都没听过的型号,很有可能买回去第二天就开始腰痛。所以网上这个几个品牌的型号都看看,比如我试过的舒达阳阳(库存货了 清仓便宜 现在辉煌是他的代替版本),舒达专家之选(没试过),我试过丝涟的决芯(苏炳添同款据说也是库存清仓,感觉是我店里唯一想买的又买的起),金可儿的深坑(繁星ab值得买里好多人说软的腰痛就不推荐了线下也没有),席梦思没去试,因为感觉他没落了都没有什么宣传购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃,当然大家多看看更贵的型号也行,但是我都没试就不给建议了购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃。知道了型号之后,去了店里选看过去销售业绩最差的小姐姐,闭着眼睛直接选老款,然后吊牌价或者活动价的五折到七折,新款一般七折就还不动了,这就是为什么型号一直发生变化的原因,不能让消费者记住某个型号最低多少钱,省的卖不到钱,推出新款消费者琢磨不透,当然丝涟老款7折可能就差不多了,除非你有碰到了一个真没业绩的销售。

当然回到我自己的总结,就是买性价比高又健康的国产。

1.国外品牌别人都是给外国人设计的,毕竟他们体重大的人多,所以别人睡到床上陷下去多支撑的多,腰不痛。购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃看来胖一点的或者普遍身高高的北方人买这种国外床垫腰痛的概率说不定会小一点。

2.床垫的组成很简单,大家请不要把他想象成很高大上的东西,买办厂,和手机电脑差不多,特别追求品牌,可是要给logo缴税的。现在弹簧也放开来卖了,别怕。邦尼尔弹簧成本最低,但是你别忘了原来千千万万户家庭都是睡这个没说腰痛,反而睡了其他高成本弹簧才腰痛的购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃成本高是因为研发,新机器费用,宣传费用,而不是因为他东西本身好。这个时代,好的商品噱头可以带来更多钱,可以差的技术直接淘汰好的技术,全都是因为钱。

3.买的时候注意感觉选硬一点的,太硬了睡不着就铺万能的棉絮,太软了也铺万能的棉絮购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃你买太软的反正腰被消耗的只有你

4.买的时候选择品牌大一点的,这样用含有甲醛的胶水粘合几率小一点 用热熔胶的几率大一点

现在就是推荐飞跃尊享系列

为了避免由于软带来的错误,我觉得或许喜临门飞跃尊享更适合大家购买床垫建议、测评喜临门光年ultra,软度纠正措施以及推荐飞跃反正我已经帮大家试错了ultra,而大家都喜欢靠评论买东西,强调一下ultra很臭而且还软一点,我建议选更硬一点的飞跃尊享呢。当然梦百合还有穗宝也是不错的选择下次一定。

虽然我是闲鱼让别人买的,但是我参加了店铺的抽奖,中了一个不咋地的枕头还是给大家炫耀一下

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 抑菌防螨2cm椰棕床垫 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5x2米

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫