NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

2019-10-02 17:34:18 0点赞 0收藏 0评论

之前我对NINEKA南卡这个品牌也挺感兴趣的,恰好前段时间朋友寄给我了一部NINEKA 南卡N2真无线蓝牙耳机,在用过一段时间后,我决定和大家分享一下我的体验感受,相信能在一定程度上为大家更加了解NINEKA南卡。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

我收到的这部NINEKA 南卡N2的外包装使用了时尚的蓝橙色抽插式包装盒,蓝色的盒套上是烫金的品牌名NINEKA南卡和耳机的样子。橙色的内盒上是正主的类型和型号:真无线蓝牙耳机NINEKA南卡N2。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

拉开橙色内盒可以看得到耳机盒体,漂亮的磨砂黑色金属和明亮的CNC倒角在白色背景的衬托下显得十分精致。拿出耳机盒后,便是说明书,橙色盒体下部收纳着充电线和备用耳帽。整个包装还算紧凑,没有浪费很多空间。耳机盒也被整个包装牢牢的固定在中间,充分的保护起来。耳机盒体是由一体化的金属构成,顶部和底部是镜面结构,十分漂亮。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

耳机盒上手十分有分量,从底部可以看得出来这是一款自带3000mAh电量储备的电池盒,相对其他蓝牙耳机的耳机盒来说,可谓是有着巨量的电量储备,夸张点说就算带出门旅游几天也不怕半途没电了。而且耳机盒还有着5V1A的输出和输入能力,可以在手机相机低电预警的时候做应急使用,也是十分方便。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

当然缺点也随之而来,耳机盒体的重量随着电池容量节节高,只比我使用的MIX2稍轻了一点,装在口袋里还是有明显坠坠的感觉,而放在包里取出和放入又不是很方便。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

盒体正面是白色的NINEKA,拉开以后便可以看到耳机本体,首先映入眼帘的是白色的细环,圆内微微凹陷,触感十分不错,按压就能发现这里并不是操作按键。取出后才惊喜的发现居然是触摸式操控,这种一体化设计在防水方面相比按键来说会更好。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

取出耳机时,白色的圆环所亮起的闪烁蓝光,也动感十足。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

抽屉结构是由磁吸来防止意外划出的,而且耳机本体也用磁吸稳稳的固定着,就算拉开的时候耳机朝下也丝毫不会担心耳机掉落。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

取出耳机后打开手机蓝牙就能搜索到名为N2和N2-R的蓝牙设备,点击便可连接,操作十分简单。而且在初次绑定之后,只要从电池盒中取出耳机,便会自动连接到手机。在日常使用的体验中也能明显感觉到很快的连接速度,基本上取出耳机直接戴上就能听到“蓝牙已连接”的提示音,并不需要额外的操作。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

耳机的佩戴方面的体验也十分不错,南卡这款耳机很舒适,耳机本体可以很好的落在耳窝里,而不是像一些耳塞式的耳机全靠撑着耳孔固定,加上非常轻的机体重量,就算带上五六个小时也不会对耳朵带来很大压力。而且浅且小的耳帽对我这种油性耵聍的人非常友好,不会因为长时间的佩戴导致耳帽沾很多油渍,在佩戴时就不会因为耳帽沾了油脂导致耳机频频脱落,这一点在剧烈运动中尤为明显。整个佩戴体验可以用牢固且舒适形容。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

而随着浅耳帽带来的是更差的隔音效果,对外界的隔音效果只能说是一般般,在我骑行和街拍的时候,路边的车声等噪音基本都隔绝不了,但是在办公室这种相对安静的地方可以稍微抵消掉一部分其他人的低语。

NINEKA南卡一个网红品牌的崛起,大学生亲体验

在音质方面,南卡N2也十分不错,起码在我目前所使用过的500以下这个价位中可以稳排前三,而且在立体音效方面也十分出色,尤其是在打游戏的时候,完全可以做到听声辩位。只不过可惜的是和其他蓝牙耳机一样仍有延迟,虽然在听歌看视频的时候感觉不出来,但是到了以毫秒定胜负的游戏中就能发觉的到,例如在打刺激战场的时候,延迟大概是98K一次拉栓的时间。不过在moba类的手游里,这个延迟就不算什么了。

总的来说,南卡N2真无线蓝牙耳机是一款瑕不掩瑜的产品,尤其是在续航能力和配戴体验方面更是十分出众的特点让我十分满意。对外出盒追求穿戴舒适度有要求的人强前列安利。