2019-10-03 07:00:00 2点赞 2收藏 1评论

该品牌设计十分特立独行,如果您看着头图已经觉得渗人了,请不要继续翻阅,有可能造成不适!

购买理由

一直比较喜欢德比鞋的鞋型,但是在淘宝上兜兜转转,都没有看到特别心仪的鞋子,再加上和自己平时的穿衣风格也不是很一致,所以也没有急着买。直到有一天,我看到了它,有着一双眼睛的德比鞋。

这家店的大部分鞋都有这个眼珠,仔细了解之后发现这是该品牌的一个叫做[ALL EYES]全能之眼的系列,特点就是这双眼睛,瞬间爱上,感觉穿上了它就拥有了无穷尽的力量!

还有白色的那几双也相当貌美还有白色的那几双也相当貌美

真的好喜欢,可是一看价格,我的心痛了一下,要不要为了都穿不了几次的鞋花出去一千多大洋。国产小众品牌 PLANK ATELIERS 磨砂德比鞋 分享

为了提高性价比,我把这双鞋给周围的人看了一圈,先听听大家的意见,结果得到的评价不是“那个眼珠好恐怖啊”,就是“怎么丑成这样”……

被大家一说,我买鞋的决心就被强烈动摇了(其实是没钱)。在购物车里一放就是一年,直到今年又无意中在购物车里看到,发现还是那么心动。一见倾情,再见倾心说的就是我和它了!天赐的良缘就是我们啊!

然后我就瞬间下单了。鞋子自带的眼珠瞳孔是灰色的,店里可以换瞳孔颜色,可惜要花50块钱。像我这样的穷鬼,当然是舍不得的,再加上灰色瞳孔颜色也很美,就没有换啦。

店家很贴心的将所有瞳色放在一起让大家可以直观感受自己的喜好,但画面真的太美,我就不单独放了,给大家一个链接好吧,欢迎你们自行了解~嘿嘿国产小众品牌 PLANK ATELIERS 磨砂德比鞋 分享

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

穿着感受

拿到手之后,首先是包装样式很美很简洁,黑色的一体鞋盒,送了一把黑色的鞋拔子,一双鞋带,鞋子被装在黑色缎面袋子里面,鞋子里放了两团纸当鞋撑。

实物上手才发现和最开始的设计已经有一点不一样了,之前这款鞋的鞋底是真皮,但是现在换成了橡胶底,可能是为了更加实用吧。但是我看其他的款式,还是有些是真皮鞋底的。

鞋带是黑色丝绸,配着鞋很美,但质感比较廉价,灰色的瞳孔不是很明显,实际有点灰偏蓝。

买回来大半年,我只穿过两次。客观的说,真的很不好穿!!国产小众品牌 PLANK ATELIERS 磨砂德比鞋 分享

第一点,这款鞋子偏大,但是最小码只有35。我平时的鞋码也是35,所以这双鞋偏大很多。虽然用了后跟帖和半垫,依然完全不跟脚。而且这双鞋偏重,所以造成的另一个问题是,走路会一直掉跟,必须很费力的用脚趾抓鞋才会好一点。

第二点,鞋子偏硬,会有点磨脚,走路很不舒服。

第三点,这双鞋和我平时的穿衣风格完全不搭,所以为了穿它,还要费脑子想怎么才能不突兀…

综上所述,这双鞋吃灰了,美美地睡在鞋盒里吃灰了~~国产小众品牌 PLANK ATELIERS 磨砂德比鞋 分享

视觉污染

不过就算如此,我还是依然爱着这双鞋,没事拿出来看看也可以让自己心满意足。今天也是突然拿出来看才想到和大家分享一下,而且这个品牌还有很多其他类似设计的产品,来让我一起大饱眼福吧!

「Alleyes 」全能之眼

除了我买的德比鞋以外,品牌也将这双眼睛的设计加入到了拖鞋,手环,手机壳,复古鞋,项链等等各种产品当中,基本上就是喜欢的人超级喜欢,不喜欢的可能会睡不着觉的那种。

拖鞋拖鞋

手机壳,由于皮质的原因,这个手机壳可以盘噢!手机壳,由于皮质的原因,这个手机壳可以盘噢!

铃铛铃铛

手环手环

笔记本笔记本

打火机袋!打火机袋!

炫酷有没有,如果你实在接受不了这种太强烈的风格,但又想尝试一下,也有一款比较低调的小白鞋可供选择

纯白纯白

特制小脏鞋特制小脏鞋

「Spine」脊骨之声

看到这个系列让我想起以前的某个诺记产品,这里就不贴啦,懂得自然懂~

「Acappella」匠造之履

品牌也有正常鞋款,但品种不多,基本都是中古鞋跟的款式。

「 地下丝绒」手工穆勒鞋

这个系列下面就一双鞋,但其实还蛮漂亮的。

结语

好啦,这次突发奇想的精神污染节目到这里要结束了,以后要是还有发现新的特别的品牌我会再来的噢~国产小众品牌 PLANK ATELIERS 磨砂德比鞋 分享

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋