护肤之片装面膜

2019-10-04 13:09:57 5点赞 2收藏 0评论

前言:终于在9月份成为了一名新值友,感觉找到了组织啊。作为一个爱买爱省钱爱娃又爱美的宝妈,可以和大家分享很多心得啊。

介绍:我是混合性皮肤,脸颊干,T区爱出油,额头和鼻头两翼尤为厉害,经常熬夜起夜带娃使得出油更厉害。有一点敏感肌,不严重。颧骨有斑,至今未褪。

下面来给大家汇报下我现在正在使用的几款片装面膜。

摄于美图秀秀摄于美图秀秀

1.奥洛菲酵素水光面膜

摄于xs max摄于xs max

这款一开始是丝芙兰的柜姐拉住我一顿疯狂地推介,难敌她盛意拳拳我才买的。

抱着试试看的目的打开,里面有两层,揭掉网状面膜,留下是粉色的一层,味道清淡。没想到敷完立马光泽度up up。前一晚敷的直到第二天早上脸都很水嫩啊,好用超好用,裂墙推荐。

修复能力:⭐⭐⭐⭐⭐

补水程度:⭐⭐⭐⭐⭐

光泽度提升:⭐⭐⭐⭐⭐

价格:⭐⭐⭐

是否会回购:绝对会

京东 奥洛菲(OLEVA)酵素面膜系列 水光润养4片装 198元起
实时价格23小时前已更新
去购买

不过有点奇怪的是我在淘宝奥洛菲旗舰店里找不到这款,只在丝芙兰销售。

2.雅诗兰黛密集修护肌透面膜,别称钢铁侠面膜

摄于xs max摄于xs max

百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透面膜1946年,雅诗兰黛公司成立于美国纽约,是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆品旗舰品牌,以抗衰修护护肤品闻名。旗下高端护肤有海蓝之谜,还有倩碧,悦木之源等等。明星产品有我们熟知的小棕瓶精华液和眼霜。这款ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透面膜也属于小棕瓶系列,因其采用锡箔材质制作而成,被大家称为钢铁侠面膜。一片富含半瓶小棕瓶精华,密集修护,补水保湿,淡化细纹、干纹,解决肌肤问题。锡箔材质密闭包裹会微微发热,防止精华流失。不少网友反映敷完肌肤状态会非常好。 5 点评3 原创1 好价2去购买看百科¥419起

护肤之片装面膜

因为造型比较独特给大家看下实拍图。下半部对于圆脸一族不是太友好。

上半部分上半部分

下半部分下半部分

这款是在日上免税店买的。很滋润,敷的时间长会微微发热,效果主打修复,只能晚上用适合用小棕瓶的妹子,用这个密集修护不会错。

平时专柜价格不美好,双十一准备免税店和旗舰店比比活动价格,如果划算会再买些。

修复能力:⭐⭐⭐⭐⭐

价格:⭐

是否会回购:价格合适会回购

京东 雅诗兰黛 Estee Lauder 密集修护肌透面膜8片 1190元
实时价格23小时前已更新

3.兰蔻肌底精华浸润修护面膜,别称小黑瓶面膜

护肤之片装面膜

这款面膜的质地是凝胶状的,流动性稍微低一些,精华就显得少了。味道不好闻,吸收挺快,第一次敷有点小刺痛,修复和补水效果都还不错。这个价位来说性价比不高。

精华量:⭐⭐⭐

价格:⭐

是否会回购:应该不会

4.蔚蓝之美山竹面膜

护肤之片装面膜

蔚蓝之美的三种涂抹面膜实在是好用,就顺便入手了节日套盒,里面有几片山竹面膜。

这款面膜的味道很舒服,精华也很多,刚敷完超嫩,补水效果不错的,虽然持续时间并没有很长,标榜的也是纯天然成分,有活动购入的话性价比也还可以。

价格:⭐⭐

是否会回购:价格合适会回购

5.医美面膜

护肤之片装面膜

这些不同的医美面膜都是在某宝旗舰店买的。

械字号号称比普通面膜低☞敏感,用起来没有特别惊艳的感觉,虽说补水效果什么的都还不错,但个人觉得比较坑,毕竟补水面膜要经常用,一个礼拜贴两张毛爷爷在脸上实在承受不起啊。

统一评价如下,个别可能有出入:

精华量:⭐⭐⭐⭐

补水程度:⭐⭐⭐⭐⭐

光泽度提升:⭐⭐⭐

价格:⭐⭐⭐

是否会回购:价格合适会会回购

医美面膜和普通面膜最大的区别应该是成分较少和生产时的无菌环境。如果是健康肌肤且不爱过敏的妹子,建议使用平价又好评率高的国货替代或者轮换着用。

6.相宜本草四倍蚕丝面膜

护肤之片装面膜

我平常爱用的就是这个,搞活动买大概不到3块钱一片,有时间就敷一下,一周三次左右,怎么用都不心疼。因为敷得勤快,补水效果也是杠杠的。国货之光啊。

精华量:⭐⭐⭐⭐

修复能力:⭐⭐⭐

光泽度提升:⭐⭐⭐

价格:⭐⭐⭐⭐⭐

是否会回购:绝对会

京东 INOHERB 相宜本草 四倍蚕丝面膜套装 20片 *32件 173.5元包邮(需用券,合86.75元/件)
去购买

在敷好面膜,精华被按摩吸收后,我会洗把脸,这样比较不容易黏腻蒙痘。

说到洗脸,顺便安利下可优比和安慕斯的棉柔巾,是无纺布的所以没有给宝宝用,拿来洗脸没想到很棒啊!

差不多就这些了,最后上张图来圆脸暴击下,希望多多支持。

摄于iPhone后置摄于iPhone后置

奥洛菲(OLEVA)酵素面膜系列水光润养4片装

奥洛菲(OLEVA)酵素面膜系列水光润养4片装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透面膜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护肌透面膜

雅诗兰黛EsteeLauder密集修护肌透面膜8片

雅诗兰黛EsteeLauder密集修护肌透面膜8片

兰蔻(LANCOME)肌底精华浸润修护面膜(小嫩膜)28g*7片

蔚蓝之美(WeiBeauty)玉竹水漾修护面膜25ml*10片装

相宜本草四倍蚕丝深层清洁补水保湿提亮面膜套装20片套装(保湿10片+补水10片)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 再生基因双层银箔修护面膜 4片

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

Bb LABORATORIES 复活草补水面膜 175g

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

geoskincare 纽西之谜 烟酰胺果冻美白面膜 30ml*7片

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片(补水保湿 滋润舒缓 细致提亮 紧致肌肤)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

欧诗漫OSM 珍珠美白淡斑补水保湿面膜小白灯改善暗沉提亮肤色修护滋养护肤品套装男女士17片

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿丝滑面膜 6片