女性防脱那点事儿——产后脱发好物推荐

2019-10-01 17:44:18 3点赞 10收藏 0评论

说到脱发,可能90都在愁了。虽然市面上很多地中海都是男性,但是我们女生在有了宝宝之后,产后脱发得概率不能说百分百,也至少有一半吧。

看着每次洗完头大把的头发,和这光秃秃的发际线就特别想哭。

严重程度严重程度

期间尝试了很多种产品,包括有大佬代言的某霸,终于找到了一些不错的产品推荐给和我有一样困扰的新手妈妈。

首先是洗发水,要推荐有点小众的品牌——康如。在脱发前我也没听过,用过几次之后掉头发明显少了,真香啊。味道很舒服,不是很浓郁而且用量挺省。康如洗发水有点小贵,因为急用没等到活动,双十一准备趁便宜囤两瓶。

这段时间头发也很爱出油,不知道是否就是这个原因导致的脱发。偶尔要出门怎么办,这款免洗喷雾就很好,喷两下轻轻地揉两下就可以了。买最小瓶的就可以,非常非常经用。

女性防脱那点事儿——产后脱发好物推荐

记得有段时间走路都掉头发,梳头就变成了一桩害怕的事,可是不梳又很乱。就入手了这把天使造型的Tangle Angel 梳子,当然还是不能用力梳,轻轻地疏通,还可以按摩下头皮,柄没事还能按摩穴位,一举两得。

女性防脱那点事儿——产后脱发好物推荐

可以看到梳子上还有点头发,脱发很难避免,能减轻程度就心满意足了。

下面这款是专业的防脱产品,我看旗舰店卖得好贵。当时看到淘宝有9.9试用,用家人朋友的账号一起买了几分小样,可以说几乎抵得上一份正装了。商品介绍里是使用六周后可以明显效果,确实我在使用一段时间后有了效果,也可能是自己一方面吃也比较注意,另一方面前面几个好物一起发挥作用。

女性防脱那点事儿——产后脱发好物推荐

卡诗这个牌子还是很知名的,之前理发店就给我推荐过这个牌子护发精油。因为是小样,没有滴剂,所以使用起来不方便,哈哈,我就想到用闲置的精华瓶自带的小滴管,哪里脱得厉害就往那里滴。

看看这个正装的价格,妈耶,感觉自己赚大了。

另外这个一起的护发精油也很好用,不论干湿轻轻地抹一点就好,头发就会有光泽很多,当然干发抹更加不容易掉头发。要知道产后大量流失的营养会让头发没有光泽。

最后说一个我每周在吃的,这个对脱发的作用我也说不清,但补补身体总是好的,比起黄脸婆我们更愿意做辣妈不是么!!

哈哈,谢谢各位耐心地看我叨叨。

小仙炖鲜炖燕窝70g*3瓶孕妇食品冰糖燕窝正品燕窝即食礼盒469元天猫精选去购买【官方正品】卡诗神仙护发精油菁纯修护液免洗香氛便携100ml/30ml200元天猫精选去购买卡诗(KERASTASE)头皮健发防脱精华液6ml*42支精华素防脱男士女士预防防脱精华露(进口)1680元京东去购买碧缇丝(Batiste)旅行装免水洗喷雾头发干洗喷雾孕妇月子洗发水经典洁净50ml英国原装进口39元京东去购买康如(Klorane)头皮舒缓洗发露400ml(敏感适用柔顺发丝温和清洁修护受损芍药洗发水法国原装进口)158元京东去购买

小仙炖鲜炖燕窝70g*3瓶孕妇食品冰糖燕窝正品燕窝即食礼盒

小仙炖鲜炖燕窝70g*3瓶孕妇食品冰糖燕窝正品燕窝即食礼盒

KLORANE 康如 金鸡纳强韧系列 奎宁养发强韧洗发露

KLORANE 康如 金鸡纳强韧系列 奎宁养发强韧洗发露

KLORANE 康如 芍药舒缓洗发露

KLORANE 康如 芍药舒缓洗发露

康如(KLORANE)奎宁鸡纳防脱精华洗喷套装400ml+100ml(蓬松 发量浓密 法国) 防脱 400ml 1瓶 鸡纳防脱洗喷套装

KLORANE 康如 芒果修护护发素 200ml

法国klorane康如芍药洗发水护发素套装缓解敏感头皮

法国klorane康如芍药洗发水护发素套装缓解敏感头皮

Klorane康如 芍药洗发水滋润保湿修复干枯头皮舒缓

Klorane康如 芍药洗发水滋润保湿修复干枯头皮舒缓

法国klorane康如亚麻蓬松修护滋养头皮无硅油洗发水丰盈保湿弹润

KLORANE康如金鸡纳防掉发精华喷雾免洗洗发水固发防断发蓬松精华液 100ml 金鸡纳防脱精华喷雾100ml

KLORANE 康如

KLORANE 康如

KLORANE/康如护发素芍药头皮舒缓凝胶150ml柔顺

KLORANE/康如护发素芍药头皮舒缓凝胶150ml柔顺

KLORANE 亚麻纤维丰盈洗发水 200ml

KLORANE 亚麻纤维丰盈洗发水 200ml

KLORANE 康如 芍药头皮舒缓精华喷雾 65ml

KLORANE 康如 芍药头皮舒缓精华喷雾 65ml

klorane 康如 柔润倍护无硅油温和水润洗发水400ml+倍润洗发乳100ml+倍润护发素50ml

康如(KLORANE)滋养柔顺洗发水400ml(赠品,请勿单独购买)